Saigon

weitere Details

Augustaanlage 54-56
68165 Mannheim


Speisekarte von Saigon

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2021
Phở Sài-gòn
Traditionelle Rindersuppe nach Saigon-Art, mit Reisnudeln, Sojakeimen, hauch-dünn geschnittenem Rindfleisch und frischen Kräutern. Hervorzuheben ist hier das Zusammenspiel der Gewürze Sternanis, Zimt, Ingwer und dem asiatischen Basilikum und Koriander.
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bún bò Huế
Traditionelle Rindersuppe nach Hue-Art mit Zitronengras, dünnen Reisnudeln, Sojakeimen, hauch- dünn geschnittenem Rindfleisch, Koriander und dem vietnamesischen Koriander.
9,00
Miến gà
Hühnerfleischsuppe mit Morcheln, Glasnudeln, Ingwer und Koriander.
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Xúp hoành thánh
Suppe mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln. serviert mit Koriander.
6,50
Canh chua tôm
Suppe mit Garnelen, Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und dem "Aromatischer Sumpffreund"-Kraut. Vom süßsaurem Geschmack.
7,50
anh cà chua cá
Tomatensuppe mit Heilbuttfilet und Dill.
7,50
Canh miến chay
Vegetarische Suppe mit Tofu, Morcheln, Glasnudeln, Ingwer und Koriander.
6,00

vegetarisch vegetarisch

Canh chua chay
Vegetarische süßsaure Suppe mit Tofu, frischer Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und dem "Aromatischer Sumpffreund"-Kraut.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Xúp hoành thánh chay
Vegetarische Wantan Suppe mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Tofu, Austernpilzen, Morcheln und Koriander.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Häppchen
Gà xiên — Hähnchenspieß
Frittierter Hähnchenspieß, serviert mit Tương-Sauce (Erdnusssauce mit Hoisin). Deep-fried chicken breast on a skewer, served with Tương sauce.
6,50
Chả giò
Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Krabbenfleisch, Morcheln und Gemüse, serviert mit Salat und Kräutern.
8,60
Hoành thánh chiên
Knusprig frittierte Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln.
6,50
Gỏi cuốn
Zwei Sommerrollen, gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch, Reisnudeln, Salat und Kräutern, serviert mit Tuong-Sauce.
8,60
Bánh bèo
Gedämpfte Reismehlplätzchen mit fein gestampftem Krabbenfleisch, Mungbohnenpaste und Röstzwiebeln.
8,50
Bánh tôm
Frittierte Garnelentasche aus garnelen und Süßkartoffeln.
7,00
Đĩa thập cẩm
bestehend aus Frühlingsrollen, Strudelteigtäschchen, Sommerrollen, Garnelentasche und Reismehlplätzen.
23,00
Đĩa thập cẩm 3 người
Vorspeisenteller für 3 Personen.
34,50
Hoành thánh chay
Knusprig frittierte vegetarische Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Jamswurzel, Tofu, Tongkopilzen und Morcheln.
6,00

vegetarisch vegetarisch

Chả giò chay
Zwei vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, Jamswurzel, Tongkopilzen, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse.
6,00
Bì cuốn chay
Zwei vegetarische Sommerrollen, gefüllt mit Tofu, Gemüse, Salat und frischen Kräutern.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rau sống
Vegetarischer gemischter Salat mit Erdnüssen, verschiedenen Kräutern und vegetarischer Sauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gỏi đu đủ
Salat aus grüner Papaya, mit Garnelen und Thai-Basilikum.
12,00
Gỏi gà
Weißkohlsalat mit Hühnerfleisch; serviert mit Erdnüssen und vietnamesischem Koriander.
8,00
Gỏi giá gà
Sojakeimsalat mit Hühnerfleisch. Serviert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern.
7,50
Gỏi giá tôm
Salat aus Sojakeimen mit Garnelen und verschiedenen Kräutern.
8,50
Vịt quay
Gegrillte Ente mit Reis und gebratenem Gemüse.
23,00
Mì xào dòn vịt
Gegrillte Ente mit gebratenem Gemüse und knusprigen Nudeln.
23,00
Gà kho sả gừng
Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Reis und eingelegtem Gemüse (kalt).
20,00
Gà cà-ry
Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit Curry, Zitronengras und Kokosmilch. Reis als Beilage.
20,00
Gà nướng
Gegrillter Hähnchenspieß mit Knoblauch, Zitronengras, Sesam und Limetten­blättern; serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reis­nudeln und Nước-mắm-Sauce.
22,00
Tôm lụi
Garnelen mit dünnem Speck umhüllt, gegrillt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce
28,00
Tôm cà-ry
Geschmorte Garnelen mit Curry, Kokosmilch und Zitronengras, mit Reis als Beilage.
25,00
Cá hấp
Gedämpfter Heilbutt mit Tongkopilzen, Morcheln, Ananas, Ingwer, Gemüse und Reis als Beilage.
23,00
Mì xào dòn
Gebratenes Gemüse mit Garnelen, Tintenfisch, Hähnchenbrustfilet und knusprigen Nudeln.
22,00
Thơm nhồi
Ganze Ananas, gefüllt mit Garnelen, Tintenfisch, Hähnchenbrustfilet und Gemüse. Reis als Beilage.
24,00
Cá chiên
Gebratenes frisches Wolfsbarschfilet mit blanchiertem Gemüse, Nuoc-Mam-Sauce, Ingwer und Reis als Beilage.
23,00
Mực xào
Gebratener Tintenfisch mit Ananas, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln und Reis als Beilage.
22,00
Bò nướng cà tím
Kombination aus gegrillter Aubergine und gegrilltem Rinderspieß, mit Knoblauch, Zitronengras und Sesam, garniert mit Röstzwiebeln, Perilla-Kraut, serviert mit Reis.
23,00
Bò nướng
Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, in La-Lot-Blätter gerollt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.
23,00
Bò lá lốt
Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, in La-Lot-Blätter gerollt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.
24,50
Lẩu Sa-tế
Fondue mit Saté und Kokosmilch, serviert mit rohen Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet, frischem Gemüse, Kräutern und Reisnudeln, pikant.
66,00
Cà-ry chay
Curry-Gericht mit Tofu, Austernpilzen, Karotten, Okraschoten, Kartoffeln und Kokosmilch. Mit Reis als Beilage.
17,00
Rau xào chay
Gebratenes Gemüse mit Tofu und Erdnüssen. Mit Reis als Beilage.
17,00
Mì xào dòn chay
Gebratenes Gemüse mit Tofu und knusprigen Nudeln.
17,00
Nấm xào sả
Gebratene Austernpilze und Tofu mit Zironengras, gesalzenen Sojabohnen und Kokosmilch. Mit Reis als Beilage.
19,00
Lá lốt chay
Gegrillter Tofuspieß in La-Lot-Blättern mit Zitronengras und Sesamkernen, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.
21,00

vegetarisch vegetarisch

Bún bì chay
Feingeschnittener Tofu und Gemüse, speziell gewürzt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.
21,00

vegetarisch vegetarisch

Cà tím nướng
Gegrillte Aubergine mit Tomaten, Austernpilzen, knusprig frittiertem Tofu, Röstzwiebel und Perilla-Kraut, serviert mit Reis
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gà nướng lá chanh
Gegrillter Hähnchenspieß mit Knoblauch, Zitronengras, Sesamkernen und Limettenblätter; serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam sauce.
22,00
Tôm lụi
Garnelen mit dünnem Speck umhüllt, gegrillt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce
28,00
Bò nướng
Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.
23,00
Bò lá lốt
Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, in La-Lot-Blätter gerollt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.
24,50
Lẩu Sa-tế
Fondue mit Saté und Kokosmilch, serviert mit rohen Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet, frischem Gemüse, Kräutern und Reisnudeln, pikant.
66,00
Vorspeisen
Canh miến chay
Vegetarische Suppe mit Tofu, Morcheln, Glas- nudeln und Ingwer.
6,00

vegetarisch vegetarisch

Canh chua chay
Suppe mit Tofu, frischer Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und Kräutern, süß-sauer.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Xúp hoành thánh
Suppe mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Jamswurzel, Tofu, Tongkopilzen und Morcheln.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hoành thánh chay
Knusprig frittierte Strudelteigtäschchen.
6,00

vegetarisch vegetarisch

Rau xào chay
Gebratenes Gemüse mit Tofu und Erdnüssen. Mit Reis als Beilage.
17,00

vegetarisch vegetarisch

Cà-ry chay
Curry-Gericht mit Tofu, Austernpilzen, Karotten, Okraschoten, Kartoffeln und Kokosmilch. Mit Reis als Beilage.
17,00
Chả giò chay
Vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, Jamswurzel, Tongkopilzen, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse.
6,00
Bì cuốn chay
Vegetarische Sommerrollen, gefüllt mit Tofu, Gemüse, Salat und frischen Kräutern.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Mì xào dòn chay
Gebratenes Gemüse mit Tofu und knusprigen Nudeln.
17,00
Nấm xào sả
Gebratene Austernpilze und Tofu mit Zironengras, gesalzenen Sojabohnen und Kokosmilch. Mit Reis als Beilage.
19,00
Rau sống
Gemischter Salat.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Lá lốt chay
Gegrillter Tofuspieß in La-Lot-Blättern mit Zitronengras und Sesamkernen, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.
21,00

vegetarisch vegetarisch

Bún bì chay
Feingeschnittener Tofu und Gemüse, speziell gewürzt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.
21,00

vegetarisch vegetarisch

Cà tím nướng
Gegrillte Aubergine mit Tomaten, Austernpilzen, knusprig frittiertem Tofu, Röstzwiebel und Perilla-Kraut, serviert mit Reis
22,00
Phở Sài Gòn chay—Veg. Saigon-Suppe
mit Austernpilzen, Tofu und den Gewürzen Sternanis, Zimt, Ingwer, asia­tisches Basilikum und Koriander.
19,00
Bánh bò
Dampfküchlein nach vietnamesischer Art mit La Dua (Farb- und Duftblättern) und Perlsago in Kokoscreme, warm.
7,50
Bánh cam
Sesambällchen, gefüllt mit Mungbohnen und frischen Kokosraspeln, warm.
6,50
Bánh da lợn
Gedämpftes Schichtkonfekt aus Mungbohnen, Tapiocamehl, La-Dua und Kokosmilch.
7,50
Chuối chiên
6,50
Chuối chiên đốt rượu
Frittierte Banane, flambiert.
7,50
Chè chuối
Banane in Kokoscreme, warm.
6,00
Trái vải
Lychee mit Lycheewein.
6,00
Chôm chôm
Rambutan mit Pflaumenwein.
6,00
Kem
Gemischtes Eis mit Sahne.
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Saigon ist der 22.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.