Restaurant Lindbergh

weitere Details

Seckenheimer Landstraße 170
68163 Mannheim


Speisekarte von Restaurant Lindbergh

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2024
GEGRILLTE PEPPERONI
in Knoblauch- Kräuter- Öl
5,30
IN ZITRONENÖL UND KRÄUTERN MARINIERTE OLIVEN
4,90
PECORINOWÜRFEL
mit mediterranen Kräutern
4,30
TOMATENMARMELADE
4,30

vegan vegan

ALS QUARTETT ZUM TEILEN
18,80
KAROTTEN-INGWERSÜPPCHEN
mit Kokosschaum
7,50
SPARGELCREMESÜPPCHEN
mit Spargelcrunch und Schnittlauchöl
7,50
BÜFFELMOZZARELLA
mit Basilikumpesto, Rucola, bunter Tomatensalat
14,20
RASPBERRY-MOJITO LACHS
auf Kartoffelpuffer mit Minz-Dill Crème fraîche und Gurke
14,50
RINDERTATAR U.S. BEEF
mit Kapern, Sardellen-Majo und Frisée
18,60
AUBERGINENTATAR
mit Avocadocréme und Soja-Majo
15,40
GARNELEN
in Ingwer-Jaipurbutter geschwenkt mit Erdnüssen und Mango-Chili-Buttermilch
15,60
BEILAGENSALAT
Bunter Blattsalat mit Radieschen, Gurken und Karotten
5,40
LINDBERGH SALAT
Bunte Blattsalate mit Radieschen, Karotten, Kürbiskernen und gebratenen Champignons
13,50

vegan vegan

FRÜHLINGSSALAT
Radiccio- und Romanasalat, Granatapfelkernen und gerösteten Mandeln
12,60

vegetarisch vegetarisch

CAESARSALAT
mit Kirschtomaten, Parmesan und Croûtons
13,80
SALAT- DRESSING WAHLWEISE:
Honig- Senf- Dressing | Vegan Caesar-Dressing Melonen-Chili-Dressing I Vegan

vegan vegan

ZUSÄTZLICH WAHLWEISE:
gegrillte Rinderhüfte 100g
8,80
ZUSÄTZLICH WAHLWEISE:
Raspberry Mojito Lachs
6,20
ZUSÄTZLICH WAHLWEISE:
gebratene Hähnchenfilets 130g
6,50
LINDBERGH BOWL SALMON
In Gin gebeizter Lachs mit Sushireis, Perlgraupen, buntem Salat, Mangowürfeln, Granatapfelkernen
16,50
PFITZENMEIER FITNESS BOWL
Bunte Salate mit Sushireis, Perlgraupen, Cantaloupemelone, Gurke, Avocado,Karottensticks, Sprossen und Kokos- Chips
15,50
SALAT- DRESSING WAHLWEISE:
Honig- Senf- Dressing | Vegan Caesar-Dressing Melonen-Chili-Dressing I Vegan

vegan vegan

ODENWÄLDER REGENBOGENFORELLE VOM FORELLENHOF LENZ
mit Beurre Blanc
21,20
250 GR. RINDERFILETSTEAK VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS
Das Fleisch zeichnet sich durch die schöne Marmorierung aus. Die Tiere werden nicht in Ställen gehalten, bekommen ausschließlich natürliches Futter und leben auf riesigen Weideflächen.
28,60
SPARERIBS HEIDELBEER-BBQ
mit Coleslaw
19,80
250 GR. RINDERHÜFTSTEAK
In Iowa werden noch nach guter alter Western-Tradition die typischen Longhornund Hereford-Rinder gezüchtet, deren herausragende Fleischqualitäten auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießen.
21,50
250 GR. RIB EYE STEAK VOM FINNISCHEN SASHI-BEEF
Nur eine begrenzte Anzahl an Rindern der finnischen Färse hat das genetische Potential für den sehr hohen Marmorierungsgrad, dererforderlich ist, um als Sashi Rind klassifiziert zu werden.
22,20
250 GR. RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS
Das Fleisch zeichnet sich durch die schöne Marmorierung aus. Die Tiere werden nicht in Ställen gehalten, bekommen ausschließlich natürliches Futter und leben auf riesigen Weideflächen.
22,90
MAISHÄHNCHENBRUST
16,40
STEAK- BEILAGEN ZUSÄTZLICH WAHLWEISE
Kartoffel-Gurkensalat, Rosmarin-Kartoffeln, Kartoffel-Lauchpüree, Kartoffel-Wasabipüree, Ofenkartoffel, Spätzle, Basmatireis, Beilagensalat, Pak Choi, Rahmwirsing, Glasiertes Wurzelgemüse
5,40
STEAK- EXTRAS ZUSÄTZLICH WAHLWEISE
Chimmichurri-Schand, Lindbergh-Kräuterbutter, Ingwer-Jaipur-Butter, BBQ-Frischkäse, Soure-Creme
2,90
AUF DER HAUT GEBRATENES ZANDERFILET
mit Kartoffel-Lauchpüree, glasiertes Wurzelgemüse und Marsala- Beurre Blanc
23,90
THAILÄNDISCHES ROTES CURRY
mit Basmatireis und Kokos- Chips
16,80
OCHSENBACKE
mit Rahmwirsing und Spätzle
24,80
500 GR. ½ ENTE
mit Pak Choi und Kartoffel-Wasabi-Püree
31,90
SCHNITZEL VOM MÜNSTERLÄNDER LANDSCHWEIN
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
17,00
ZUSÄTZLICH CHAMPIGNONS IN RAHM
6,50

vegetarisch vegetarisch

SPARGELRAVIOLI
a la Créme mit Spargelgemüse und frittiertem Spargelcrunch
16,80
BUCATINI LINDBERGH
mit Tomatensoße, Pancetta, frischemBasilikum-Pesto, Chili, Knoblauch & Parmesan
15,20
MASCARPONE & ERDBEERE
mit Kaffeegel und Schoko-Erde
8,70
LAUWARMES SCHOKOLADENTÖRTCHEN
mit flüssigem Kern, Sauerkirschchutney und Walnusseis
8,70
JOGHURT-SCHNITTE
mit Rhabarber & Butterkeks
8,20
WALNUSS SOLO
Walnusseis, gehackte Walnüsse und Apfel- Chutney
3,60
VEGANE VARIATION
Karamell Toffee, Cassis Sorbet, Mangowürfel und Minzblatt
7,80

vegan vegan

KOKOS MIT OBSTSALAT
Kokosnusseis, frischer Obstsalat und Naturjoghurt
3,60

vegetarisch vegetarisch

NUSSBECHER
Walnusseis, Pistazieneis, Sahne und gehackte Walnüsse
7,80
EIS & HEISS MIT HIMBEEREN
Vanilleeis, warme Himbeeren und Sahne
7,80
EISSCHOKOLADE | EISKAFFEE
Schokoladengetränk oder Kaffee, Bourbon-Vanilleeis und Sahnehaube
5,70
COOL KIDS“ EIS
Schokoladeneis, Erdbeereis, Sahne und Schokolinsen
4,50

vegetarisch vegetarisch

BOURBON-VANILLE
2,20
ERDBEERE
2,20
SCHOKOLADE
2,20
STRACCIATELLA
2,20
KOKOSNUSS
2,20
WALNUSS
2,20
PISTAZIE
2,20
KARAMELL TOFFEE
2,20
CASSIS SORBET
2,20
SAHNE
0,90
SOSSE
0,60
KUCHEN
BITTE FRAGEN SIE UNSER TEAM NACH UNSEREM KUCHEN- UND TORTENANGEBOT
STÜCK KUCHEN
5,20
TORTE
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lindbergh ist der 01.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.