Restaurant Hermes Junior

weitere Details

Mannheimer Straße 42
68309 Mannheim


Speisekarte von Restaurant Hermes Junior

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
Spargelcremesuppe
5,80
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
5,80
Pfeffersuppe
5,80
5,80
Schafskäse in der Pfanne
mit Champignons, Paprika, Tomaten und Knoblauch
9,50
Schafskäse paniert
8,50
Schafskäse gegrillt
8,80
Gegrillte Peperoni
mit Kräuterbutter und Knoblauch
7,90
Gigantes
weiße, dicke Bohnen mit Schafskäse überbacken
8,20
Champignons mit Käsefüllung
9,20
Gebackene Auberginen und Zucchini
8,80
Pourakia gebacken (5 Stück)
gefüllte Blätterteigröllchen mit Tsatsiki
8,20
Käsekroketten
7,80
Calamaresringe
paniert
10,50
Calamares natur gebacken
14,50
Sardellen gebacken
8,90
Riesengarnellen gegrillt
(4Stück)
14,80
Oktapodi “Salata“
Polypenfisch in Öl und Essig eingelegt
18,50
Oktapodi „Stifado
Polypenfisch mit feinen Perlzwiebeln würzig mariniert
19,80
Garides „Skordates“
Gambas in heißem Knoblauch-Olivenöl gebacken
15,80
Tsatsiki
aus frischen Zutaten wie Joghurt, Gurken und Knoblauch
7,50
Dolmades
mit Reis gefüllt Weinblätter
7,80
Taramosalata
geschlagene Fischroggen, mit Olivenöl und Zitrone angemacht
7,80
Tirosalata
pürierter Schafskäse, würzig angemacht
7,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen a `Person
12,00
Wir servieren zu allen Suppen, Vorspeisen, sowie Salaten geröstetes Weißbrot
Kleiner gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse
9,50
Horiatiki
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken und Zwiebeln
8,50
Salat „Hermes“ mit Schrimps,
Oktopus, Champignons, dazu Joghurtdressing
15,20
Salat „nach Art des Hauses“
mit gebratenen Putenstreifen und Champignons auf Blattsalat, dazu Joghurtdressing
13,80
Lammstreifen auf Blattsalat der Saison
mit Dressing nach Art des Hauses
15,50
Rinderfiletstreifen auf Blattsalat der Saison
mit Balsamico-Knoblauchdressing
16,20
Salat „Poseidon“
Riesengarnelen mit Zucchini und Paprika, in Olivenölangebraten, auf frischem Blattsalat, dazu feines Knoblauch-Dressing
15,20
Feldsalat
mit gerösteten Baconstreifen
8,40
Fischsuppe „mediterraner Art“
Herzhafte Suppe mit edlen Zutaten, wie Garnelen, Muscheln, Schrimps und vieles Me(e)r, dazu geröstetes Weißbrot
14,80
Cambas
5 Riesengarnelen am Spieß gegrillt, dazu Reis, Gemüse und marktfrischer Salat
18,50
Bitte erkundigen Sie sich nach dem aktuellen Fischangebot
Dorade Royal
21,50
1. Gang azu Reis, Gemüse
Kabeljaufilet gebacken
mit mediterranem Gemüsereis
24,50
Lachssteak gegrillt
in Sherrysahnesauce auf Bandnudeln mit frischem Spinat
21,50
Thunfisch gegrillt (auf Anfrage)
mit mediterranem Gemüsereis
32,50
Zu den Lammgerichten vom Grill servieren wir griechische Ofenkartoffeln und grüne Bohnen
Lammkoteletts (Lammkrone)
dazu Beilagen
32,50
Lammfilet am Spieß
dazu Beilagen
32,50
Zarte Lammhüfte
mit Schafskäse
29,50
Lamm Platte
Lammkoteletts, Lammfilet und Lammrückensteak, dazu Beilagen
32,50
Zu allen Lammgerichten servieren wir marktfrischen gemischten Salat
Arni sto Fourno me Patates
mit Zitronenkartoffeln
23,50
Arni sto Fourno me Kritharaki
mit Reisnudeln
23,50
Arni sto Fourno me Fasolakia
mit grünen Bohnen
23,50
Arni sto Fourno me Gigantes
mit Riesenbohnen
23,50
Ganze Lammkeule a ´Person
(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen) nach griechischem Rezept, und original griechischen Beilagen
27,20
Für unsere Rinderspieße und Rindersteaks verwenden wir ausschließlich frisches Angus Rinderfilet
Ochsenspieß
dazu Beilagen
30,50
Knoblauchspieß
mit frischem Knoblauch, dazu Beilagen
31,00
Rinderfilet am Spieß
dazu Beilagen
31,50
Rinderfilet am Spieß
mit Paprika und Zwiebeln am Spieß gegrillt, dazu Beilagen
32,50
Zwei Filetsteaks
in feiner Metaxasauce, dazu Beilagen
38,00
Filetsteak
mit frischen Champignons, dazu Beilagen
38,50
Filetsteak
dazu Beilagen
37,00
Knoblauchsteak
mit frischem Knoblauch, dazu Beilagen
38,50
Pfeffersteak
in würziger Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Beilagen
38,50
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Beilagen
32,50
Kalbskotelett
dazu Beilagen
32,50
Gyros bieten wir Ihnen Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag ab 17.00 Uhr
Spieß und zwei Suzukakia
mit gem. Salat
12,50
Spießbraten
mit gem. Salat
12,50
Suzukakia
dazu Beilagen und gem. Salat
17,20
Bauernhacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Beilagen und gem. Salat
18,80
Mixgrill
dazu Beilagen und gem. Salat
17,50
Mixgrill mit Käse
überbacken dazu Beilagen und gem. Salat
18,50
Teufelsspieß
mit scharfer Sauce, dazu Beilagen und gem. Salat
19,40
Hermesspieß
mit Peperoni und Zwiebeln, dazu Beilagen und gem. Salat
18,50
Gyros vom Drehspieß
mit Tomaten, Zwiebeln und Tsatsiki dazu Beilagen und gem. Salat
17,50
Gyros mit Metaxasauce
dazu Beilagen und gem. Salat
18,80
Gyros Spezial
mit Metaxasauce und Käse knusprig überbacken dazu Beilagen und gem. Salat
20,50
Lendenspieß
dazu Beilagen und gem. Salat
21,50
Lendenspieß
mit Käse überbacken dazu Beilagen und gem. Salat
22,50
Fetaspieß
Lendenmedaillons mit Schafskäse überbacken dazu Beilagen und gem. Salat
22,50
Bauernspieß
Lendenmedaillons mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln am Spieß gegrillt, dazu Beilagen und gem. Salat
21,50
Bauernspieß
Lendenmedaillons mit Tomaten, Paprika, und Zwiebeln am Spieß gegrillt, mit Schafskäse überbacken, dazu Beilagen und gem. Salat
22,50
Manitarispieß
Lendenmedaillons und gefüllte Champignons am Spieß gegrillt, dazu Beilagen und gem. Salat
22,50
Schweinefiletpfännchen
Lendenmedaillons in Metaxasauce, dazu Beilagen und gem. Salat
22,80
Schweinefiletpfännchen
Lendenmedaillons in Metaxasauce und mit Käse überbacken, dazu Beilagen und gem. Salat
24,50
Lendensteak „nach Balkan Art“
Lendenmedaillons in Sahnesauce auf Paprikagemüse, dazu Reis und gem. Salat
22,50
Putenspieß
mit Paprika, Zwiebeln, und Käse überbacken, dazu Beilagen und gem. Salat
17,80
Putensteak dazu Beilagen und gem. Salat
17,20
Putensteak
mit frischen Champignons in Rieslingsauce, dazu Rösti und gem. Salat
18,80
Selbstverständlich sind alle Platten auch für mehrere Personen erhältlich.
Theo Platte
ein Spieß, ein Steak und ein kleines gefülltes Hacksteak, dazu Beilagen und gem. Salat
19,50
Spezial Platte
Lammlendchen, ein Schweinelendchen, ein Filetsteak und ein Lammkotelett, dazu Beilagen und gem. Salat
33,50
Parga Platte
ein Spieß, ein Steak und zwei Suzukakia, dazu Beilagen und gem. Salat
20,80
Gyros Platte
Gyros und ein kleines gefülltes Hacksteak, dazu Beilagen und gem. Salat (nur Mittwochs, Freitags, Samstags und Sonntags ab 17.00 Uhr)
18,50
Bauern Platte
ein Spieß, ein Steak, ein Lammkotelett, ein Suzukakia und Schafskäse, dazu Beilagen und gem. Salat
23,50
Vegetarischer Spieß
Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Champignons am Spieß gegrillt, mit Schafskäse überbacken, dazu Beilagen und gem. Salat
17,20

vegetarisch vegetarisch

Mousaka
Kartoffelauflauf mit Auberginen, Hackfleisch und Bechamelsauce überbacken, dazu gemischter Salat
18,50
Schnitzel paniert „Wiener Art“
dazu Beilagen und gem. Salat
16,50
Jägerschnitzel
dazu Beilagen und gem. Salat
17,80
Putenschnitzel
dazu Beilagen und gem. Salat
17,20
Für unsere kleinen Gäste, stellen wir gerne Malblöcke und Buntstifte zur Verfügung.
Zarter Lendenspieß
mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und ein kleiner grüner Salat
10,80
Kleines paniertes Schnitzel
dazu Pommes frites und ein kleiner grüner Salat
9,50
Mini Mix
dazu Pommes frites und ein kleiner grüner Salat
9,50
Kleines paniertes Putenschnitzel
dazu Pommes frites und ein kleiner grüner Salat
9,50
Kleines Lachssteak
dazu Pommes frites und ein kleiner grüner Salat
12,80
Geröstetes Knoblauchbrot
3,00
Pommes frites
3,50
Griechische Ofen-Kartoffeln
3,50
Kroketten
3,50
Djuwetschreis
3,50
Dimi Becher
gemischtes Eis, mit einem Schuss Eierlikör
7,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,50
Vanilleeis
mit flambierten Himbeeren
7,50
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce
7,50
Griechischer Sahnejoghurt
mit Honig und Walnüssen
7,50
Griechischer Sahnejoghurt
mit frischem Obst
9,50
Kataifi griechische Süßspeise
mit Vanilleeis und Walnüssen
8,50
Pagoto
gemischtes Eis mit frischem Obst garniert
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hermes Junior ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.