Pizzeria Augusta

weitere Details

Augustaanlage 40
68165 Mannheim


Speisekarte von Pizzeria Augusta

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Melanzane alla Parmigiana
Auberginen mit Tomaten und Parmesan überbacken.
12,50
Mozzarella di Bufala
Bio-cremige Mozzarella aus Apulien, Kirschtomaten, Olivenöl und Basilikum.
14,50
Insalata di Polpo
Oktopus Salat mit Olivenöl und Zitronen.
19,50
Composizione Antipasti Augusta
Komposition klassischer italienischer Vorspeisen.
17,50
Vitello Tonnato Classico
Rosa gebratener Kalbsrücken, Kapern und Thunfischsauce.
16,50
Carpaccio di Manzo con Rucola e Grana
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen.
17,50
Cape Sante allo Zafferano
Jacobsmuscheln allo Zafferano.
16,50
Prosciutto di Parma
Parmaschinken.
18,50
Gamberoni ala Griglia
Riesengarnelen gegrillt.
17,50
Velutata di Pomodoro e Basilico
Tomatencremesuppe mit Bufala und Basilikum.
7,00
Zuppa di Verdure
Italienische Gemüsesuppe mit Olivenöl.
7,00
Zuppa di Pesce
Suppe mit Meeresfrüchten.
16,00
Insalata Augusta
Salat mit Rinderfiletstreifen, Mozzarella und Artischocken
19,50
Insalata Mista
Kleiner gemischter Salat.
6,50
Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Basilikum und Parmesan.
10,50
Insalata Pollo
Salat mit Perlhuhnbrust an Balsamico-Dressing.
18,50
Insalata con Rucola e Parmigiano
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan, Kirschtomaten und Balsamico.
14,50
Insalata con Salmone e Gamberi
Salat mit frischem Lachs und Garnelen
17,50
Orata ai Limoni Verdi con Spinaci
Dorade Royal auf Limettensauce, Kartoffeln und Spinat.
28,00
Filetto di Branzino
Wolfsbarschfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.
29,00
Salmone allo Zafferano
Lachsfilet mit Safransauce, Spinat und Risotto.
28,00
Gamberoni alla Griglia
Garnelen vom Grill mit Safran-Risotto.
34,00
Tris di Pesce con Verdure
Variation von Edelfischen mit Gemüse.
39,00
Pizza Italia
Tomaten, Mozzarella, Bresaola, Rucola, Büffelmozzarella und Kirschtomaten.
14,50
Pizza Frutti di Mare
Tomaten, Mozzarella und Meeresfrüchte.
15,50
Pizza Napolitana
Kapern, Sardellen und schwarze Oliven.
11,50
Pizza Diavola
Tomaten, Mozzarella, geräucherter Scarmoza-Käse und Paprika-Salami.
12,50
Pizza Piccante
Tomaten, Mozzarella, Puten-Salami, Paprika und Chili.
12,50
Pizza Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella, Fenchel-Salami, schwarze Oliven und Artischocken.
13,50
Pizza Augusta
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmesan und Parmaschinken.
13,50
Pizza Gamberetti
Tomaten, Mozzarella, Garnelen, Zucchini und Kirschtomaten.
14,50
Pizza Salmone e Spinaci
Tomaten, Mozzarella, Lachs und Spinat.
15,50
Pizza Tonno
Thunfisch, Mozzarella, rote Zwiebeln und schwarze Oliven.
13,50
Pizza Bufala
Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Basilikum.
13,50
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Mit Knoblauch, Olivenöl und Chili.
12,50
Spaghetti alla Norma
Mit Tomaten, Auberginen, Mozzarella und Ricotta.
14,50
Ravioli Ricotta al Burro e Salvia
Ricotta, Salbeibutter und Parmesan.
15,50
Spaghetti ai Frutti di Mare
Meeresfrüchte, Knoblauch, Olivenöl, Chili und Cherry Tomaten.
20,50
Tagliatelle con Salmone
Mit Lachs in Hummersauce.
18,50
Tagliatelle al Tartufo
Mit schwarzem Trüffel.
19,50
Risotto Primavera con Verdure
Mit frischen Gemüsen der Saison.
13,50
Risotto di Mare
Mit Meeresfrüchten.
19,50
Risotto allo Zafferano con Cape Sante
Safranrisotto mit gebratener Jacobsmuschel auf Rucola.
19,50
Gnocchi Aurora
Mit Rinderfiletstreifen in Aurora-Sauce (Tomaten-Sahne-Sauce).
19,50
Gnocchi con Radicchio (Gorgonzola e Noc)
Gnocchi in Gorgonzola Sauce mit Radicchio und Walnüsse.
21,50
Piccata Milanese
Kalbsmedaillon nach Mailänder Art in Parmesankruste, Spaghetti und Tomatensauce.
28,50
Saltimbocca di Vitello alla Romana
Kalbsmedaillon mit San Daniele Schinken, Salbei und Kräuterkartoffeln.
28,50
Vitello al Gorgonzola
Kalbsmedaillon in Gorgonzola-Sauce mit Tagliatelle.
28,50
Fegato di Vitello alla Veniziana
Kalbsleber nach Venizianischer Art mit Zwiebeln, Weinsauce und Kartoffel-Sellerie Püree.
27,50
Paillard di Manzo su Rucola
Rinderfiletscheiben vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rucola und Grana Padano.
31,50
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce und Tagliatelle.
35,50
Filetto di Manzo al Barolo
Rinderfilet mit Barolo-Sauce und Kartoffel-Sellerie Püree.
35,50
Sella di Agnello al Barolo
Lammrückenfilet an Barolo-Jus und Rosmarinkartoffeln.
34,50
Faraona con Risotto allo Zafferano
Perlhuhn mit Safranrisotto.
26,50
7,50
Tiramisù Classico
7,50
Crème Brûlée
8,50
Sorbetto al Limone
Zitronensorbet mit Prosecco oder Vodka.
7,50
Tartufo Nero
Mit Amaretto oder Espresso.
8,50
Dolce Vita
Dessertvariation nach Art des Hauses.
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Augusta ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.