Paradies

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Friedhof 27 a
68167 Mannheim


Speisekarte von Paradies

Zuletzt aktualisiert am 11.02.2013
Kartoffelsuppe
mit krossem Speck
5,50
Consommee von Tafelspitz
mit Flädle
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Südfranzösische Fischsuppe
7,00
Lauch-Kartoffelsüppchen
mit Lachsnocke und Gewürztomate
8,00
Blumenkohlsuppe
mit Shrimps und altem Balsamico
8,00
Linguine
mit Shrimps und Chili
9,00
Ziegenfrischkäse im Gemüsegranulat
mit Blattsalat-Sauce
11,00
Trilogie vom Lachs
mit Lachs-Tartar, gebeiztem und geräuchertem Lachs, mit Meerrettichsauce und Honig-Dill-Senf-Dip
13,00
Jakobsmuscheln auf grünem Spargel
mit Fenchel-Granatapfelsalat
15,00
Winterlicher Maronen-Saumagen
mit Pfälzer Sauerkraut und frisch gestampftem Kartoffelpüree
11,00
2 Leberknödel
mit Pfälzer Sauerkraut und Haus-gestampftem Kartoffelpüree
10,00
"Des Pfälzer Himmelreich"
Maronen-Saumagen, Leberknödel und Bratwurst mit Pfälzer Sauerkraut
und Haus-gestampftem Kartoffelpüree
12,00
"Elwetritsche-Steak"
Schweinerückensteak mit einer Liaison von Zwiebeln und Champignons
mit Oma's Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
13,00
Hähnchen-Roulade im Wirsingmantel
mit Kräuterspätzle und Tomaten-Chilli-Schaum
17,00
Feiner Tafelspitz
mit mittelscharfer Sauce vom Meerrettich, dazu Kartoffeln und ein kleiner Salat
18,00
Schweinefilet im Pilzmantel
mit Wirsing-Speck-Roulade und Trüffelsauce
19,00
Kaninchen-Filet im Kräutermantel
mit Broccoli-Gemüse und Mohnspätzle
20,00
Lammrücken
mit mediterranem Ratatouille und Williamskartoffeln
22,00
Hirschkalbsrücken
mit Morcheln, Speck-Rosenkohl und Rote-Bete-Püree
24,00
mit frischem Brot, wir verwenden ausschließlich Rumpsteak aus dem Rücken
des Argentinischen Black Angus Rindes
Rumpsteak klassisch
wahlweise mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter
17,00
Pfeffer-Steak
mit feurigem Steak-Pfeffer
18,00
Rumpsteak
mit buntem Pfeffer
18,00
Nudeln
2,50
Kartoffel
2,50
2,50
Pommes frites
2,50
Salat
2,50
Gemüse
2,50
Roulade vom Lachs
mit Basilikum-Sauce und Risotto
21,00
Loup de Mer
unter der Kartoffelkruste mit mediterranem Ratatouille
22,00
Hausgemachte Semmelknödel
mit Champignon-Rahm
11,00

vegetarisch vegetarisch

Oma's Pfannkuchen
mit Ratatouille und Ziegenkäse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit diversem Gemüse, Linguine und Käse gratiniert
14,00

vegetarisch vegetarisch

in den Wintermonaten Januar bis März bieten wir Ihnen jede Woche einen der folgenden Braten an
Bayerischer Schweinsbraten
mit Rahmsauce, Semmelnknödeln und Bayrisch Kraut
18,00
Feiner Putenbraten
mit Sauce von Strauchtomaten, Bananen und Ananas, dazu Basmatireis und Blattsalate
18,00
Rinder-Roulade
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Senf, dazu breite Nudeln und Salat
18,00
Leckerer Sauerbraten
mit handgeschabten Spätzle und Blattsalaten
18,00
Rindsbraten
mit bunter Pfeffersauce, Kartoffeln und Wirsinggemüse
18,00
Gefüllter Kalbsnierenbraten
mit Sherrysauce, handgeschabten Spätzle und Champignons
18,00
Kräftiger Spießbraten
mit Bratkartoffeln nach Omas Art und Blattsalaten
18,00
Zarter Spanferkelbraten
mit breiten Nudeln und Porreegemüse
18,00
mit frischem Baguette
Salat "Paradies"
mit Putenfleisch, Mais, Gurken, frischen Blattsalaten und Ananas
12,00
Knackfrischer Salatteller
mit allerfeinsten Früchten
13,00
Salat "Byzanz"
mit kross gebratenen Lammkoteletts, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln
und pflückfrischen Salaten
14,00
Salatteller "Windsor"
Winterliche Salate mit Streifen vom Black Angus Rind und diversen Früchten
15,00
Crepe
mit Honig und Puderzucker
5,00
Tiramisu
7,50
Schlemmerbecher
mildes Joghurt mit Bourbon-Vanille und frischen Früchten
8,00
Dessert "Paradies"
lassen Sie sich überraschen
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paradies ist der 11.02.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.