Mémoires d'Indochine am Paradeplatz

weitere Details

C2 10A
68159 Mannheim


Speisekarte von Mémoires d'Indochine am Paradeplatz

Zuletzt aktualisiert am 20.04.2023
Nem Hanoi - Frühlingsrollen Petits Pates Imperiaux
hausgemachte traditionelle Hanoi-Frühlingsrollen aus knusprigem Reispapier gefüllt mit Hühnerfleisch, frischem Gemüse und Glasnudeln, dazu hausgemachter Limette-Ingwersauce
7,50
Goi Cuôn, Rouleau de Printemps aux Crevettes
vietnamesische Sommerrollen aus hauchdünnem Reisteig gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch, Reisnudeln, Salat und frischen Kräutern, dazu feine hausgemachte Tamarinden-Ingwersauce und Erdnüssen
7,50
Luk Sin (leicht pikant)
hausgemachte, saftig gegrillte Rindfleischbällchen nach laotischer Tradition in hausgemachter leicht pikanten Süß-Sauer-Sauce und frischem Koriander
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yum Sen Lon Sai Sin Mu (pikant)
laotischer Glasnudelsalat mit Knoblauch, im Wok geschwenktes Hack vom Schwein, gerösteten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Schalotten, frischem Koriander und pikanter Limette-Chilisauce
13,30
Tam Mak Hung (scharf)
laotischer Papayasalat mit saftigen Kirschtomaten, feinen Karottenstreifen, gerösteten Erdnüssen und einer hausgemachten, scharfen Limettensauce
14,90
Goi Su Hao Ngo Sen (leicht pikant)
vietnamesischer Salat aus knackigem Kohlrabi, Lotusstengel, Karotten, Erdnüssen, Koriander und leicht pikanter Limette-Chilisauce, dazu krosse Krabbenchips
11,00
Gaeng Phet Gung Lao (pikant)
ausgesuchte Garnelen in aromatischer, pikanter Curry-Kokossauce mit einer Komposition aus Zitronengras, Kaffirlimettenblättern und frischem Saisongemüse, dazu Jasmin-Duftreis
20,50
Mi Gati
feine Entenbruststreifen in aromatischer Curry-Kokossauce mit Sternanis, Kaffirlimettenblättern und frischen Kräutern, dazu Reisbandnudeln
20,60
Ca Ri Ga
zartes Hühnerkotelett, Süßkartoffel und Karotten in aromatischer Curry-Kokossauce mit Zitronengras und Kaffirlimettenblättern geschmort, dazu Jasmin-Duftreis
15,90
Pad Lao
Reisbandnudeln mit fruchtig-süßer Tamarindsauce, argentinischen Roastbeef-Scheiben, frischen Kräutern, Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Lao-Basilikum, Erdnüssen und einer Scheibe Limette
20,50
Sate Pin Gai
gegrillte Hähnchenspieße mit aromatischer Zitronengras-Kaffirlimettenblättern-Marinade, dazu eingelegten Kohlrabisalat mit Erdnüssen und Jasmin-Duftreis
16,80
Mu Gorb Sai Mi
kross gegrillter Schweinebauch mit Reisnudeln, frischen Kräutern, eingelegten Kohlrabi- und Karottenscheiben und Soja-Ingwersauce
17,20
Cha Gio Chay
Frühlingsrollen aus knusprigem Reispapier gefüllt mit hausgemachtem Tofu, Glasnudeln und Gemüse, dazu hausgemachte Mango-Chilisauce
7,50

vegan vegan

Goi Cuon Chay
Sommerrollen aus hauchdünnem Reisteig gefüllt mit hausgemachtem Tofu, Glasnudeln, frischem Gemüse und gerösteten Sesamkernen, dazu feine hausgemachte Tamarinde-Ingwersauce und Erdnüsse
7,50

vegan vegan

Dau Phu Ca Ri Chay (pikant)
frittierter hausgemachter Tofu in Curry-Kokossauce mit frischem Saisongemüse, dazu Jasmin-Duftreis
16,00

vegan vegan

Xom Mak Tua Luong
gegrillte Streifen aus fermentiertem Tempeh mit Jasmin-Duftreis, frischen Ananaswürfeln, Kirschtomaten und süß-saurer Ananas-Chilisauce
18,00

vegan vegan

Mi Gati Che
Gemüse in krossem Tempurateigmantel mit Curry-Kokossauce, Sternanis und Kaffirlimetteblätter, dazu breite Reisbandnudeln, frischen Kräutern, Sojasprossen und gerösteten Sesamkernen
17,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mémoires d'Indochine am Paradeplatz ist der 20.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.