Mémoires d'Indochine

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C2 10a
68159 Mannheim


Speisekarte von Mémoires d'Indochine

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
GỎI CUỐN, SOMMERROLLEN
Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen, Schweinefleisch, Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu Tamarind-Ingwer Sauce ² ³
6,50
LES ENTRÉES MIX
Ein Mix der Vorspeisen "Les Entrées" ¹ ² ³ ⁴ ⁹
21,20
NEM HANOI, FRÜHLINGSROLLEN
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln, dazu Limetten-Ingwer Sauce ¹ ⁹
6,50
PIN GAI VIENG CHAN
Gegrilltes Hühnerkotelett mit Zitronengras-Limetten-Marinade, serviert mit Erdnusssauce ³ ⁴ ⁹
7,40
TORT GUNG LAO
Knusprig frittierte Garnelen im Teigmantel, dazu mild-würzige Chili-Honigsauce ² ⁴ ⁵
7,40
BOEUF LA LOT
In Lá-Lốt-Blättern (Betelblätter) eingewickelter und gegrillter Rinderfleischspieß aus arg. Roastbeef, Zitronengras. Dazu Reisnudeln, Erdnüsse, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwer-Sauce. ³ ⁶
17,80
BÚN BÒ XÀO CÀRI
Streifen vom arg. Roastbeef mit Zitronengras, Curry und Zwiebeln. Dazu Reisnudeln, Kräuter, Erdnüsse und Limetten-Ingwer-Sauce. ³ ⁹
17,40
BÚN SAIGON CHA GIÒ PRINTEMPS BOL
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Gemüse. Dazu Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwersauce. ¹ ³ ⁹
14,80
GUNG VANG VIENG
Gegrillte Garnelenspieße mit Gemüse, Reisnudeln, Kräutern, Erdnüssen, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwer-Soße ² ³ ⁶ ⁹
18,20
MI GATI
Feine Entenbruststreifen in einer aromatischen Curry-Kokos Sauce mit Sternanis, Blättern der Kaffirlimetten und frischen Kräutern, serviert auf Reisbandnudeln ⁷
17,80
PAD LAO
Reisbandnudeln mit fruchtig süßer Tamarind Sauce nach laotischer Art, angebraten mit Ei und argentinischen Roastbeef Scheiben. Serviert mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Lao Basilikum, Erdnüssen und einer Scheibe Limette ⁷…
17,80
BÒ LÚC LẮC
Im Wok mit Reiswein medium geschwenktes arg. Roastbeef, dazu gebratener Duftreis, mit Ei, Kirschtomaten, Ananasstücken, Zwiebeln ¹ ⁹
18,40
GAENG PHET GUNG LAO
Garnelen in aromatischer pikanter Curry-Kokos Sauce mit Zitronengras, Blättern der Kaffirlimette, Bambusscheiben, Lao Auberginen, Lao Basilikum, Saisongemüse. Serviert mit Jasmin Duftreis ⁸
17,80
LARB NGUA PAKSÉ
Streifen von medium gegrilltes arg. Roastbeef, mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Minze, dazu Klebreis und eine Tomaten-Kräuter-Sauce ⁹
18,40
LARB PED
Fein gewürfeltes Entenbrustfilet mit fein zerstoßenen aromatischen Reiskörnern gewürzt, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Minze, leicht pikantes Limetten-Ingwer Dressing. Dazu Klebreis und eine Tomaten-Kräuter Sauce ⁷ ¹⁰
17,60
MAK MUANG GARI GAI SAVANNAKETH
Zart geschmortes Hühnerbrustfilet in Mango-Curry-Kokossauce mit Basilikum und Cashewkernen auf Jasminreis. ³ ⁷
11,60
MOK PA TAM MAK TENG
Im Bananenblatt gedämpftes Lachsfilet, mit Dill, Zitronengras, rotem Curry und Kokosnussmilch. Serviert mit Klebreis, einem leicht pikanten laotischen Gurkensalat und einer Tomaten-Kräuter Sauce ⁷
19,20
PAD PED KORB LUARMIT
Entenbrust mit frischem Saisongemüse und Austernsauce. Dazu Duftreis, Sojasprossen und Pak Choi. ⁴ ⁵ ⁹
17,40
SATÉ PIN GAI
Auf Lavastein gegrillte Hähnchenspieße mit Zitronengras-Kaffirlimettenblättern Marinade. Dazu ein eingelegter Kohlrabisalat mit gerösteten Erdnüssen. Serviert mit Jasmin Duftreis und Erdnuss Sauce. ⁷
14,50
GÓI GÀ
Salat aus Spitzkohl mit Hähnchenbrust, Erdnüssen, Kräutern und Limetten-Sauce, dazu krosse Krabbenchips ² ³ ⁹
10,90
YAM MAK MUANG
Salat aus Mangostreifen mit Garnelen, roten Zwiebeln, Spitzpaprika, Sesam, Erdnüssen, Kräutern, Mango-Limetten-Chili-Soße, Krabbenchips ² ³ ⁹
16,80
YUM SEN LON
Warmer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Koriander in pikantem Limetten-Dressing ³ ⁹
11,60
BÚN CHẢ GIÒ CHAY
Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, frischem Gemüse und Glasnudeln. Dazu Reisnudel, frisch geröstete Erdnüsse, Kräuter und eine Soja-Ingwer-Sauce. ³ ⁶
14,80

vegan vegan

BÚN CHAY
Gegrillte Tofu-Gemüse-Spieße mit Zitronengrasmarinade, Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Minze, Sojasprossen, Soja-Ingwer-Sauce ³ ⁶ ¹⁰
16,20

vegan vegan

CHÁ GIO CHAY
Frühlingsrollen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Gemüse, dazu eine hausgemachte Mango-Chilisauce ⁶
6,50

vegan vegan

ĐẬU PHỤ BÍT TẾT CHAY
Tofu Steak, umhüllt von knusprigem Tempora Teig mit Zitronengras-Marinade und Soja-Ingwer Sauce. Dazu Jasmin Duftreis und ein gemischter Yum Salade. Garniert mit Erdnüssen.
14,50

vegan vegan

ĐẬU PHỤ CÀ RI CHAY
Frittierte Tofuwürfel in einer Curry-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, dazu Duftreis ⁶
13,90

vegan vegan

GỎI CUỐN CHAY
Sommerrollen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, frischem Gemüse, Sesam, dazu Tamarinden-Ingwer-Sauce mit Erdnüssen ³ ⁶ ¹⁰
6,50

vegan vegan

LES ENTRÉES VEGAN
Ein Mix unserer veganen Vorspeisen ³ ¹⁰
19,80

vegan vegan

MI GATI CHE
Gemüse in einem würzigen krossen Tempurateigmantel in einer Curry-Kokos Sauce mit Sternanis, Blättern der Kaffirlimette, serviert auf breiten Reisbandnudeln mit frischen Kräutern, Sojasprossen und gerösteten Sesamkernen
14,70

vegan vegan

TORT PAK
Gemüse in einem würzigen krossen Tempurateigmantel, serviert mit einer hausgemachten Mango-Chili Sauce ¹⁰
6,20

vegan vegan

YUM SALADE
Gemischter Salat verfeinert mit verschiedenen Variationen an frischen laotischen Kräutern, Röstzwiebeln, angerichtet mit einer Soja-Ingwer Sauce und gerösteten Sesamkernen ¹²
5,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mémoires d'Indochine ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.