geklopftes #Carpaccio vom #Thunfisch, mit Kapern und feinen roten Zwiebeln
#Vitello Tonnato, #Bruschetta, Edelsalami, #Thunfisch- und Rinder-#Carpaccio, Pate vom Kalb und Ente
mit gebratenen Rinderstreifen und Pecorino
Hausgemachte Kalbstortelli mit Guanciale aus der Schweinebacke, Trüffel und Lauchkrokant
Hausgemachte Tagliolini in Trüffelrahm mit frisch gehobeltem Trüffel und gebratenen Rinderstreifen
Buffala, rote Zwiebeln, frische Champignons, Rosmarin, Guanciale, getrocknete Tomatenstreifen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben