Tandoori Restaurant House of India

weitere Details

Goethestraße 8
68161 Mannheim


Speisekarte von Tandoori Restaurant House of India

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Mulligatawny Suppe
delikate Suppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und feinen Gewürzen zubereitet
4,50
Salat Saison
gemischter Salat mit Oliven und Käse
3,90

vegetarisch vegetarisch

Taj Salat
gemischter Salat mit Käse, Oliven, frischem Gemüse und Hähnchenbruststreifen
4,50
Roti
flaches Vollkornfladenbrot
2,30
Naan
ovales Brot aus Hefeteig
2,50
Prantha
mehrschichtiges Vollkornfladenbrot mit Butter
3,10
Garlic Naan
Hefeteigbrot mit frischem Knoblauch, Kräuter und Butter
3,50
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl und Butter im Tandoor gebacken
2,80
Aloo Paratha
Fladenbrot aus Vollkornmehl mit feinen Gewürzen und mit Kartoffeln gefüllt, im Tandoor gebacken
3,90
Vegetable Paratha
Fladenbrot aus Vollkornmehl, gefüllt mit verschiedenem Gemüse, ausgebacken im Tandoor
3,90
Paneer Vegetable Paratha
frischer indischer Käse mit verschiedenem Gemüse und frischen Kräutern gefüllt, im Tandoor ausgebacken
3,90
Green Chili Garlic Naan (scharf)
Hefeteigbrot aus frischem Chili, Knoblauch und frischen Kräutern
3,90
Papadam
hauchdünner orientalisch gewürzter Linsenfladen im Tandoor geröstet
2,20
Vegetable Pakoras
frisches Gemüse mit Kichererbsenmehl-Teigmantel
4,90
Vegetable Samosa
Teigtaschen mit Gemüse-Kartoffel-Füllung
4,90
Onion Pakoras
gewürzte Zwiebelringe mit Kichererbsenmehl-Teigmantel
4,90
Prince Mix Pakoras
frisches Gemüse, Fisch und Hähnchenbrustfilet, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,50
Chicken Pakoras
Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsenmehl-Teigmantel
5,90
Fish Pakoras
zartes Fischfilet mit Kichererbsenmehl-Teigmantel
5,90
Alle Gerichte werden im Tandoor gegrillt und mit indischem Basmatireis serviert.
Tandoori Chicken Tikka Masala
mit marinierter Hähnchenbrust nach Art des Hauses, frischen Kräutern und indischen Gewürzen
15,50
Chicken Tikka Madras
mit marinierter Hähnchenbrust nach südindischer Art, speziellen Gewürzen und roter Kokosnusssauce
15,50
Tandoori Lamb Tikka Masala
mit mariniertem Lammfleisch nach Art des Hauses, frischen Kräutern und indischen Gewürzen
16,50
Lamm Tikka Madras
mit mariniertem Lammfilet nach südindischer Art, speziellen Gewürzen und roter Kokosnusssauce
16,50
Punjabi Bhuna Mix Grill (scharf/hot)
mit mariniertem Lammfleisch, mariniertem Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Paprika und Zwiebeln
16,50
Chicken Tikka
mit 24-Stunden-mariniertem Spieß, frischem Gemüse und Brot, ohne Reis
15,90
Prince Mixed Grill Masala
mit verschiedenen Tandoori-Köstlichkeiten, frischem Gemüse, Gewürzen und frischen Kräutern
16,50
Jhinga Sahi (Tandoori King Prawn)
mit marinierten Garnelen, frischen Kräutern, Tandoori-Gewürzen nach indischer Art, frischem Gemüse und Brot, ohne Reis
18,90
Alle Gerichte werden mit indischem Basmatireis serviert.
Chicken Makhani - Butter Chicken (mild)
mit Hähnchenbruststreifen in Kräuter-Marinade und milder Sauce
14,90
Punjabi Chicken Curry (pikant)
mit Hähnchenbrustfilet, Gewürzen, frischen Kräutern und pikanter Sauce
14,90
Chicken Mughlai
mit im Tandoor gegrilltem Hähnchenbrustfilet in Spezialgewürz-Marinade, Panir, Mandeln, Rosinen und milder Mandelsauce
15,90
Chicken Korma (mild)
mit Hähnchenbrustfilet und milder Gewürz-Mandel-Kokosnuss-Cashew-Sahnesauce
15,50
Chicken Madras (scharf)
mit Hähnchenbrustfilet, südindischen Gewürzen und Kokosnusssauce
14,90
Chicken Mango
mit Hähnchenbrustfilet und würziger Mango-Sahnesauce
14,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
mit Hähnchenbrustfilet, südindischen Gewürzen, Kartoffeln und Kokosnusssauce
14,90
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch zubereitet und mit indischem Basmatireis serviert.
Punjabi Lamb Curry (pikant)
mit frischen Kräutern, Gewürzen und pikanter Sauce
15,50
Lamm Korma (mild)
mit milder Gewürz-Mandel-Kokosnuss-Cashew-Sahnesauce
16,50
Lamm Palak
mit Blattspinat, Bockshornklee, Ingwer und frischen Kräutern
15,50
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
mit Spezialgewürzen, roter Kokosnusssauce und Kartoffeln
15,50
Lamm Mughali (mild)
im Tandoor gegrillt mit Spezialgewürzen, Panir, Mandeln, Rosinen und milder Mandelsauce
16,90
Lamm Madras
Lammfleisch mit Spezialgewürzen und Kokosnusssauce
15,50
Lamm Bhuna
Lammfleisch mit verschiedenen Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und frischen Kräutern
15,50
Alle Gerichte werden mit indischem Basmatireis serviert.
Punjabi Fish Curry (pikant)
mit zartem Fischfilet, Spezialgewürzen, frischen Kräutern und pikanter Currysauce
15,50
Fish Madras
Fischfilet mit Spezialgewürzen und Kokosnusssauce
15,50
Fish Chilly (scharf)
mit scharf gewürztem Fischfilet, frischem Saison-Gemüse und roter Chilisauce nach nordindischer Art des Hauses
15,50
Punjabi Scampi Bhuna - King Prawn
mit Riesengarnelen nach traditioneller Art der Provinz Bhuna in Punjab, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Kräutern
17,90
Scampi Mughlai - King Prawn (mild)
mit nordindisch-gewürzten Riesengarnelen, Panir, Mandeln, Rosinen und milder Mandelsauce
18,50
Scampi Korma (mild)
mit Garnelen und milder Gewürz-Mandel-Kokosnuss-Cashew-Sahnesauce
17,90
Scampi Madras (scharf)
mit Garnelen, südindischen Gewürzen und Kokosnusssauce
17,90
Scampi Curry (pikant)
mit geschälten Garnelen, Spezialgewürzen, frischen Kräutern und pikanter Currysauce
17,90
Alle Gerichte werden mit indischem Basmatireis serviert.
Dal Makhani
traditionelles indische Gericht aus verschiedenen indischen Linsen mit feinen Gewürzen und Butter
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
mit frischen Okraschote, Spezialgewürzen, frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
14,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
mit hausgemachtem indischem Frischkäse, Blattspinat und feinen Gewürzen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (mild)
mit hausgemachtem indischem Frischkäse, verschiedenen frischen Gemüsebällchen, frischen Kräutern und milder Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Chilly Paneer Masala (scharf)
mit hausgemachtem indischem Frischkäse nach Art der nordindischen Provinz Bhuna in Punjab, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika und Tomaten
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mix Vegetable Mughlai (mild)
mit frischem Saison-Gemüse, Spezialgewürzen, Panir, Mandeln, Rosinen und milder Mandelsauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Shahi Korma (mild)
mit frischem Gemüse und milder Gewürz-Mandel-Kokosnuss-Cashew-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Aloo Masala
mit Kichererbsen, Kartoffeln, indischen Spezialgewürzen und frischen Kräutern
12,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer (mild)
mit Frischkäse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, gemahlenen, indischen Gewürzen und milder Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
mit Frischkäse, indischen Gewürzen und sahniger Tomaten-Cremesauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Biriany Gerichte werden mit Gewürzen, Mandeln und Rosinen zubereitet und mit Basmatireis und Gurken-Joghurt serviert.
House Mix Biriany
mit Lamm und Hähnchenbrustfilet
15,50
Chicken Biriany
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
14,90
Lamm Biriany
mit gebratenem Lammfleisch
16,50
Scampi Biriany
mit Garnelen, ohne Gemüse
17,90
Seafood Biriany
mit Garnelen und Fisch, ohne Gemüse
15,90
Panir-Vegetable Biriany
mit frischem Saison-Gemüse und indischem Frischkäse
14,90
Plain Dahi
einfacher Joghurt
3,00

vegetarisch vegetarisch

Kheera Ka Raita
Gurken-Joghurt
3,20
Mix Raita
Gurken-Tomaten-Joghurt
3,50
Mint-Dip
0,80
Mango-Dip
0,80
Grüner Chili-Dip
0,80
Mixpickels
0,80
Basmatireis
2,90
Karotten Halva
geraspelte Karotten mit Nüssen, Rosinen und Kokosnuss
4,90
Kulfi
mit halbgefrorener Honigmilch, Mandeln und Pistazien
4,90
Gulab Jamun (4 Stück)
frittierte Teigbällchen mit aromatisiertem Zucker
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tandoori Restaurant House of India ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.