Franke (im Hotel Steigenberger Mannheimer Hof)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Augustaanlage 4-8
68165 Mannheim


Speisekarte von Franke (im Hotel Steigenberger Mannheimer Hof)

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2013
Klassisch sortiert
Linguini aglio e olio
Knoblauch, Petersilie, Chili, Olivenöl
14,00

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen-Brust-Schnitzel
serviert mit hausgemachtem Krautsalat und Knoblauchmayonnaise
15,50
Baby Burger Trio
mit Trüffelsauce, Emmentaler, Chipotle Sauce und Knoblauchconfir-Mayonnaise
15,50
Fish & Chips im Bierbackteig
mit Remouladensauce
16,50
Hausgemachte Ravioli
mit Spinat- und Ziegenkäsefüllung, angerichtet in einer Tomaten-Sahne-Sauce mit Parmigiano Reggiano
18,00
Gegrillte Hähnchenbrust
mariniert in Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und Honig, serviert mit gegrilltem Gemüse
18,90
Boeuf Bourguignon
in Burgunder-Rotwein geschmortes Rindfleisch mit Karotten, Champignons und Kartoffeln
21,00
Tiger Shrimps und Tagliolini Neri
in scharfer Tomatensauce und frischen Pfefferminzblättern
22,00
Meeresfrüchte Linguini
mit Kirschtomaten, Petersilie, Knoblauch, Chili und Olivenöl
23,00
Gegrillte Entenbrust
mariniert in Chili-Dattelhonig, mit chinesischem Brokkoli und Granatapfelperlen
23,00
Chef's Special
"Fisch des Tages"
25,00
Gegrilltes Rinderfilet
mit Marksauce und gegrillter Tomate
25,00
Gegrilltes Lammkotelette
serviert mit getrüffeltem Kartoffelpüree
27,00
Candlelight Dinner @Franke
jeweils drei Vorspeisen und drei Hauptgänge zur Auswahl; 3 Gänge
32,00
1. Gang Carpaccio vom Rinderfilet mit Radieschensprossen und Parmesan
2. Gang Rotes Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischmand
3. Gang Knusprige Tiger Shrimps Tempura mit Sauce Tatar
4. Gang Gegrillte Hähnchenbrust in Marinade mit gegrillter Tomate, Frühlingslauch und Peperoncini
5. Gang Boef Bourguignon, geschmortes Rindfleisch mit Rotwein und gemischtem Gemüse
6. Gang Chef's Special "Fisch des Tages"
7. Gang Dessertvariation

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Franke (im Hotel Steigenberger Mannheimer Hof) ist der 18.04.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.