mit Tomaten-Trilogie
mit Rucola und 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano DOP
mit schwarzem Trüffel
mit Avocado und Minze
mit Staudensellerie
mit Kapern aus Pantelleria IGP
mit Pantelleria Kapern und Zwiebeln aus Tropea
mit Balsamico-Essig aus Modena IGP Vinaigrette
mit Kalbsragout
mit Ricotta-Käse und Spinat, mit Tomaten-Basilikum-Sauce
mit Aubergine, Burrata und Basilikum
mit Gorgonzolacreme, kalabrischem Nduja und schwarzen Trüffelblüten
und Gemüse
mit 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano DOP auf einem Bett aus Rucola
mit Trüffelsauce und frischem Trüffel
italienischem Aufschnitt DOP mit Gemüse in Öl
verschiedene Käsesorten mit "Barbieri"-Senf (Piemont) und Konfitüren
versch. Käsesorten mit "Barbieri" (Piemont) Senf und Marmeladen und versch. italienischer Aufschnitt DOP
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!