Die Fette Wutz

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

N6 3
68161 Mannheim


Speisekarte von Die Fette Wutz

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2019
Klassisch sortiert
Baby Back Ribs (ca. 500gr)
Schälrippe vom Schwein / Garzeit: 2-3 Stunden
10,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fette Wutz Ribs
Bauchschälrippe vom Schwein / Garzeit: 5-7 Stunden
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dino Beef Ribs
Blechstück vom Rind / Garzeit: 12-14 Std. / Mind. 500 gramm
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beef Ribs
Schälrippe vom Rind / Garzeit: 3-4 St. / Mind. 300 gramm
4,50
Angus Brisket Ochsenbrust / Garzeit:12-14 Stunden
Brisket/Coleslaw (Krautsalat)/Honey BBQ
10,00
Pulled Pork Shoulder / gezupfte Schweinschulter / Garzeit: 12-14 Stunden
Pulled Pork/Coleslaw (Krautsalat)/Pickles/Honey BBQ
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chopped Beef / gehackte Ochsenbrust / Garzeit: 12-14 Stunden
Beef/Coleslaw (Krautsalat)/BBQ Sauce/Sauteed Onions (gebratene Zwiebel)
9,00
Tipsy Texan Sandwich by Franklin
Brisket (Ochsenbrust)/Sausage (Würstchen)/Coleslaw (Krautsalat)/ Pickles/Sauteed Onions (gebratene Zwiebel)/BBQ Sauce
12,00
Wutz Philly Style Sandwich
Wutz Coleslaw (Krautsalat)/Beef (Rind)/Mushrooms (Champignons) Melted Provolone (geschmolzener Provolone Käse)/Onions (Zwiebel)
11,00
Turkey Garzeit: 3-4 Stunden
Turkey (Pute) /Mushrooms (Champignons)/Alabama Sauce
9,00
The Wutz Sausage / Würstchen / Garzeit: 45 min
Sausage/Burnt End Chili (Rauch-Chili)/Coleslaw (Krautsalat)/Pickles
8,00
Pastrami
Brisket (Ochsenrust (kalt)) / Pickles (Gewürzgurken) / Onions (geschm. Zwiebeln) / Alabama Sauce
10,00
Fette Wutz (2 Pers.)
Angus Brisket (Ochsenbrust)/Beef Ribs (Rinderrippchen)/ Pulled Pork (gezupftes Schweineschulter)/Sausage (Würstchen)/ Burnt End Chili (Rauch-Chili)/Wutz Coleslaw (Krautsalat)/Pickles/Chips
55,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rib Platter
Wutz Ribs(Bauchschälrippe)/ Beef Ribs (Rinderrippchen)/Coleslaw(Krautsalat)/Pickles/Bread
25,00
Holy Trinity
Brisket(Ochsenbrust)/Pulled Pork(gezupftes Schwein)/ Wutz Ribs(Bauchschälrippchen)/Coleslaw(Krautsalat)/Pickles/Bread
20,50
Chick‘ n‘ Beef
Chicken Drum (Hähnchenoberschenkel)/Chopped Beef (Rind gehackt)/ Corn Cob (Maiskolben)/Pickles/Bread
15,50
Beef Platter
Angus Brisket (Ochsenbrust) / Beef Ribs (Rind, Schälrippe) / Chopped Beed (Rind gehackt) / Burnt End Chili (texanischer Bohneneintopf) / Potatoe Salad (Kartoffelsalat) / Kartoffelstampf
25,50
The Challenge Platter (für 4 Personen auf Vorbestellung)
500 gr. Angus Brisket / 500 gr. Pulled Pork / 800 gr. Wutz Ribs / 2 Rinderwürstchen / 2 Schweinwürstchen / 1 Schüssel Burnt End Chili / 4 Maiskolben / 2 Portionen Chips / 1 Grosser Krautsalat / 1 Grosser Kartoffelsalat/ Brot
135,00
Unser Fleisch wird hauptsächlich im Smoker (Räucherofen) zwischen 2 – 16 Stunden gegart und dann serviert
Angus Brisket (Ochsenbrust)
10,00 125gr
18,00 250gr
35,00 500gr
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chopped Beef (Rind gehackt)
6,50 125gr
12,50 250gr
23,00 500gr
Pulled Pork (Schwein gezupft)
11,00 250gr
19,50 500gr
6,00 125gr
Wutz Sausage (Landwürstchen) Piece/Stück
Schwein oder Rind
4,50
Chicken Wings
5 Stück
8,00
Smoked Currywurst
Rind oder Schwein
5,50
Smoked Hax'n
Geräucherte Haxe mit hausgemachter Dunkelbiersauce und Brot
14,00
Caesar Salad Side
Romanasalat mit echtem Caesar Dressing, Croutons und Parmesan
4,50
8,00 Caesar Salad Full
Coleslaw Side
Krautsalat
3,50
6,50 Coleslaw Full
WUTZ Coleslaw Side
Krautsalat zusätzlich mit karamelisierten Walnüssen als Topping
4,50
8,00 WUTZ Coleslaw Full
Burnt End Chili Side
Texanischer Rindfleisch Chilieintopf
4,50
8,00 Burnt End Chili Full
Mashed Potatoes Side
Kartoffelstampf
3,50
6,50 Mashed Potatoes Full
Pickles Piece Side
Gewürzgurken
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maiskolben Piece
2,00
Hausgemachte Kartoffel-Chips Kleine Portion
Surpreme / Salz & Pfeffer
2,50
4,50 Hausgemachte Kartoffel-Chips Große Portion
Mac'n'Cheese Side
Maccaronis in einer Käse Sauce
4,50
8,00 Mac'n'Cheese Full

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Fette Wutz ist der 17.10.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.