Barrios

weitere Details

Q5 4
68161 Mannheim


Speisekarte von Barrios

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
PLATO VERDE
Vegetarische Tapasplatte mit Grillgemüse, Auberginensalat mit Granatapfel, Rollitos mit Schafskäse- und Gemüsefüllung, Kichererbsen Duo mit Hummus und Falafel, gegrillte Peperoni, dazu Baguettebrot
13,50

vegetarisch vegetarisch

PLATO ROJO
Gemischte Tapasplatte mit BBQ-Spareribs, Datteln im Speckmantel, Papas Bravas, kreolischem Gemüseragout und pikanten Chicken Wings, dazu Baguettebrot
15,90
BARRIOS BOWL
Bulgur getoppt mit fruchtiger Mango, frischer Avocado, Tomaten und Gurken, roten Zwiebeln, Rucola, angemachten Kichererbsen und Kidneybohnen, dazu Tahincreme und Minzvinaigrette
12,90
TOPPING
+gegrillte Hähnchenbruststreifen
3,00
+gegrillte Garnelen
4,00
TACOS DE LUCIA
Drei weiche Weizentacos gefüllt mit Kichererbsenbratlingen, Sesamsauce, frischer Minze, Tomaten, Gurke & Petersilie
11,90
HAMBURRITO
Hausgemachter Rindfleischpatty im Weizentortillabrot mit knusprigem Bacon, Blattsalat, frischen Tomaten, roten Zwiebeln, Burgersauce mit eingelegten Gurken, dazu Salsa-Dip
11,50
SMASHED CHILI CHEESE
Zwei „smashed“ Rindfleischpattys im Laugenbun mit Chili-Kirsch-Ketchup, Cheddarkäse, Gewürzgurken, Romanasalat und roten Zwiebeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

POLLO FELIZ
Paniertes Hähnchenbrustfilet im Briochebun mit Mango-Curry-Sauce, Blattsalat, frischen Tomaten und roten Zwiebeln
11,50
BURGER SIDES
Süßkartoffelpommes / Pommes frites / Kartoffelspalten / Maismehltortillachips / Gemischter Beilagensalat
3,90
inkl. dip nach wahl
Hausgemachte Tomatensalsa / Guacamole - Avocadocreme / Chili-Kirsch-Ketchup (pikant) / Kreolische Curry-Aiol (fruchtig) / Sour Cream
Aceitunas
In Kräutern eingelegte Oliven
4,70
Peperoni al ajillo
Eingelegte Peperoni   in Knoblauchöl gebraten
5,80
Verdura a la brasa
Gegrillte Gemüsestreifen mit Sour-Cream-Dip
5,80
Papas Americanas
Kartoffelecken mit Sour-Cream-Dip
6,70

vegetarisch vegetarisch

Papas Bravas
Hausgemachte Kartoffelwürfel mit Aioli-Dip
5,80
Rollitos con queso
Kräuterschafskäse im Blätterteig gerollt mit Salsa-Dip
6,20
Batatas Fritas
Süßkartoffel-Pommes mit Aioli-Dip
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pinchos de pollo
Marinierte Hähnchenspieße mit Sweet-Chili-Dip
6,90
Alitas de pollo cajun
Pikante Chicken Wings mit Sweet-Chili-Dip
7,50
Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauch-Olivenöl
7,50
Albondigas de carne
Rinderhackfleischbällchen an Tomatensalsa
6,90
Quesitos
Pikante Quesadilla-Ecken gefüllt mit Cheddar   und Gouda-Käse, Jalapeños, Koriander, Salsa und Frühlingszwiebeln, serviert mit Sour-Cream-Dip
7,50
Frida‘s Fiesta
Schale hausgemachtes Chili con Carne aus Rinderhackfleisch, serviert mit Weizentortillabrot
9,50
Tapas-Plato »Barrios«
Gemischte Tapasplatte mit in Kräutern eingelegten Oliven, hausgemachten Kartoffelwürfeln, in Knoblauchöl gebratenen eingelegten Peperoni, Schafskäseblätterteigröllchen, Rinderhackfleischbällchen an Tomatensalsa und marinierten Hähnchenspießen, serviert mit Aioli - und Salsa-Dip
16,60
Nachos con salsas variadas
Maismehl-Tortilla-Chips, serviert mit Salsa und Guacamole
5,90
mit Goudakäse überbacken
7,40
mit Chili con Carne
aus Rinderhackfleisch und Goudakäse überbacken
8,90
Dips
Salsa, Guacamole (Avocadocrème), Aioli (Knoblauchmayo), Sour Cream, Sweet-Chili
1,80
Ensalada »Verde Rojo«
Gemischte Blattsalate mit Gurken, Tomaten und Karotten
10,50
mit gegrillten Champignons
14,50
mit Schafskäse, Peperoni und Oliven
15,90
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
15,80
mit gegrillten Rindfleischstreifen
18,40
mit gegrillten Garnelen
18,90
Ensalada »Fridita«
Kleiner gemischter Beilagensalat an Hausdressing
4,80
Pollo »Cubano«
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Rum-Limetten-Rahmsauce, dazu Grillkartoffeln & ein Salatbouquet
15,90
Costillas de cerdo
Hausgemachte Spareribs mit Barbecuesauce, dazu Kartoffelecken und Sour Cream
15,90
Hamburguesa »Barrios«
200 g Beefburger im Sesam-Brötchen mit Cheddarkäse, Tomaten, Zwiebeln, Salat und hausgemachter Cocktailsauce, serviert mit Süßkartoffel-Pommes und Aioli1-Dip
15,90
Bistec de res
Gegrilltes Rumpsteak an Kokos-Pfeffer-Sauce, dazu Grillkartoffeln und ein Salatbouquet
25,90
Surf ‘n‘ Turf
Gegrilltes Rumpsteak mit Garnelenspieß an Kokos-Pfeffer-Sauce, dazu Grillkartoffeln und ein Salatbouquet
28,10
Salmón »Lima«
Gegrilltes Lachsfilet an Limetten-Kräuterrahm, dazu kreolisches Gemüse und Basmatireis
19,80
Cocido Vegano
Veganer Schmortopf mit Spinat, Linsen, weißen Bohnen und Okraschoten in würziger Tomatensauce, dazu Basmatireis
13,50

vegan vegan

Queso a la plancha
Schafskäsepfännchen mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Peperoni, dazu Weizentortillabrot
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gumbo »Caribeño«
Karibisches Curry mit Kichererbsen, Zuckerschoten, Mango, Paprika, Zucchini, Sellerie und Kokosmilch verfeinert, dazu Basmatireis
13,90
Zwei kleine Weizentortillarollen, serviert mit Salsa und Guacamole
Burrito »Ernesto«
mit hausgemachtem Chili con Carne
14,80
Burrito »Queso y Espinaca«
mit Schafskäse, Blattspinat, Zwiebeln und Tomatenwürfeln
15,70
Burrito »Habanero«
mit Hähnchenbruststreifen, Kartoffeln und Gemüse
15,10
Burrito »Vegetariano«
mit Kartoffeln und Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Eine gefaltete Weizentortilla mit Aioli ausgestrichen, serviert mit Sour Cream und einem Salatbouquet
Quesadilla »Cremosa«
mit Schafskäse, Goudakäse, Tomaten, Peperoni, Koriander und Zwiebeln
16,60
Quesadilla »Gallina«
mit Hähnchenbruststreifen, Goudakäse1, Zwiebeln, Koriander, Zucchini und Paprika
16,20
Quesadilla »Ranchera«
mit Rindfleischstreifen, Goudakäse, Zwiebeln, Koriander, Zucchini und Paprika
16,90
Ausgesuchte und verfeinerte Fajitarezepte aus Tijuana zum Rollen nach eigenem Geschmack – serviert im Pfännchen mit Weizentortillabrot, Oliven, Jalapeños, Salsa und Sour Cream
Fajita »Pipian Blanco«
mit Hähnchenbruststreifen, Kartoffeln, marktfrischem Gemüse, Koriander, Zwiebeln, gerösteten Mandeln und Sesam
22,90
Fajita »Varadero«
mit Rindfleischstreifen, Kartoffeln, Koriander, Zwiebeln und marktfrischem Gemüse
23,90
Fajita »Surf ‘n‘ Turf«
mit Rindfleischstreifen, Garnelen, Kartoffeln, Koriander, Zwiebeln und marktfrischem Gemüse
25,90
Churros
Knuspriges iberisches Brandteig-Gebäck bestreut mit Zimt-Zucker-Mischung, serviert mit Nuss-Nougat-Creme
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barrios ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.