Entenleberterrine mit Süßkartoffel, Kerbel, Cranberry und Portweinjus
38,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Serranoschinken
Pequ - 100 Gramm
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Ibericoschinken, 5 Aruba (40 Gramm)
Deshuado - Größere Portion mit 80 Gramm (26.- Euro)
13,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Die Suppe
Getrüffelte Maronensuppe
mit geräucherter Entenbrust und Speckschaum
16,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Das Hauptgericht
Hausgemachte Ravioli - vegetarisches Gericht
mit mildem Ziegenkäse gefüllt, Topinambur, Pinienkernen und Winter-Trüffel - kleine Portion
22,00€
29,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch
es gibt täglich ein fangfrisches Angebot - unser Service informiert Sie gerne
Hirschkalbsrücken, rosa gebraten
mit Kürbis, Rote Bete, Speckgnocchi und Rotweinjus - kleine Portion 49,00 Euro
52,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Prime Beef Rinderfilet,
rosa gebraten und geschmorte Schulter vom Ibericorind mit Pommes Maccaire, Sellerie Kräutersaitlingen und Rotweinjus - kleine Portion 45,00 Euro
52,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Prime Beef Rinderfilet - 200 Gramm
und geschmorte Schulter vom Ibericorind mit Pommes mâccaire, Broccoli Haselnuss und RotweinjusLiebe Gäste, Sie möchten eine andere Beilage oder haben andere Wünsche?
56,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Das Dessert
Unsere hausgemachten Sorbets
und Eis mit Früchten
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Valrhonaschokolade
mit Birne und Walnuss
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Variation von Quitte
Sauerahm und Thymian
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Der Käse
Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf und Früchtebrot - kleine Portion 12,00 Euro
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Backmulde ist der 07.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.