Gasthaus Sonne

weitere Details

Hauptstraße 24
79364 Malterdingen


Speisekarte von Gasthaus Sonne

Zuletzt aktualisiert am 07.10.2024
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Kräutern
5,00
Badisches Weinsüppchen
mit Trauben und Lauch
6,00
Pfifferlingrahmsüppchen
mit Kräutern
6,00
Fischsuppe „asiatische Art“
mit Kokosmilch, Wok Gemüse und rotem Curry
9,50
Klare Fischsuppe
mit Safranfäden nach Art des Hauses
9,50
Räucherlachs „Arctic Rose“
Ein ganz besonderer Lachs wird im traditionellen Reiberauchverfahren mit Hickoryholz geräuchert mit Sahnemeerrettich an bunten Blattsalaten
15,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanspänen und Balsamico an bunten Blattsalaten
15,50
Dreierlei vom Lachs
(Lachsschnitte gebraten, Tartar vom Lachs, Räucherlachs „Arctic Rose“) an bunten Blattsalaten
15,50
Gartenfrische Blattsalate
mit Rucola, Kirschtomate und gebratenen Edelfischen (Filet vom Lachs, Zander und Garnelen)
18,50
Portion Pfifferlinge „A la Creme“
mit Spiegelei
14,50
+mit feinen Nudeln
14,50
+mit Filets vom frischen Lachs
18,50
+mit kleinem Rinderfilet (150g)
22,50
auch vegetarisch Pfifferling Omelette
14,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Pfifferlinge als Beilage
zu einem anderen Hauptgericht!
6,00
Bunter Gemüseteller
mit Spiegelei und Rösti
14,50

vegetarisch vegetarisch

Klassiker
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Rotweinsauce Pommes-Frites und bunter Sommersalat
22,50
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit handgeschabten Spätzle bunter Sommersalat
22,50
Rückensteak vom Badischen Rind „dry age“
in einer Pfefferrahmsoße, handgeschabte Spätzle
unter Sommersalat
24,50
Filet vom Angusrind
in einer Rotweincassissauce frische Gemüse, handgeschabte Spätzle, bunter Sommersalat
29,50
Klare Fischsuppe nach Art des Hauses
(große Portion)
14,50
Fischsuppe „asiatische Art“
mit Kokosmilch, Wok Gemüse und rotem Curry (große Portion)
14,50
Norweger Lachs
in Weißweinsauce auf feinen Nudeln
18,50
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten
auf Gemüsespaghetti a la „Provencial“
18,50
Fischvariationen
von Zander-, Lachs Filet und Riesengarnele in Champagnersauce mit Gemüsejulien und Basmati Reis
24,50
Hausmacher Wurstsalat,
reichlich garniert mit Bauernbrot oder mit Käse (Elsässer)
9,50
Badisch Dreierlei
(Wurstsalat, angemachter Quark, Bratkartoffeln)
14,50
Kleiner bunter Salatteller
5,00
Putenbruststreifen
an bunten Salaten umlegt mit Früchten und Ei
14,50
Gartenfrische Blattsalate
mit Rucola und Kirschtomate umlegt mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken
19,50
Strammer Max
(Toast, Schinken, Käse und Spiegelei überbacken) Salatgarnitur
12,50
Jägertoast
(Toast, Schinken, kl. Schweinesteak, Champignons) mit Käse überbacken, Salatgarnitur
14,50
Herrentoast
(Toast, Schinken, kl. Rumpsteak, Zwiebeln, Spiegelei), Salatgarnitur
17,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Bauernbrot
12,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes-frites, bunter Salatteller
18,50
Rumpsteak
rosa gebraten, Zwiebeln, Kräuterbutter mit Bauernbrot
18,50
Schweinelendchen
in Calvadosrahmsoße, kleines Gemüsebukett handgeschabte Spätzle, bunter Salatteller
22,50
Espresso Affogato
(Espresso mit Bourbon Vanille Eis)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis mit Sahne
5,00
Frische Waldbeeren
mit Bourbon Vanille Eis und Sahne
6,00
Kaiserstühler Erdbeeren Erdbeeren
mit Bourbon Vanille Eis und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Coup Dänemark
mit Bourbon Vanille Eis und Schokosauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

Duett von Mousse-au-Chocolate
und Panna Cotta mit Maracujasauce im Gläschen
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Sonne ist der 07.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.