Cafe Gleis III

weitere Details

Bahnhofstr. 5a
23714 Bad Malente


Speisekarte von Cafe Gleis III

Zuletzt aktualisiert am 26.01.2024
Französisches Frühstück
Croissant mit Butter und Marmelade
6,50
Süßes Gleis
Brötchen, Croissant, Butter, Marmelade, Frischkase, hausgemachtes Pflaumenmus, Obstjoghurt
8,30
Veganes Gleis
Brötchen, Brot, Margarine, hausgemachtes Pflaumenmus, veganer Aufstrich und Aufschnitt, Obstsalat
9,10

vegan vegan

Alles Käse
Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, Frischkäse, Camembert, Gouda
9,10
Herzhaftes Gleis
Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, Schinken, Salami, Gouda
9,10
Hamburger Frühstück
Brötchen, Brot, Butter, Frisch-käse, Honig, geräucherter Lachs und Forelle
11,90
Großes Gleis
Croissant, Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, Frischkäse, hausgemachtes Pflaumenmus, Gouda, Camembert, Fleischsalat, Schinken, Salami, Hähnchenbrustaufschnitt, Obstjoghurt, ein alkoholfreies Getränk nach Wahl und ein Orangensaft (0,1 l) gerne auch vegetarisch!
13,90

vegetarisch vegetarisch

Edles Gleis
Croissant, Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, Frischkäse, Honig, Gouda, Camembert, Fleischsalat, Schinken, Salami, vegetarischer Brotaufstrich, Hähnchenbrustaufschnitt, geräucherter Lachs und Forelle, Rührei oder gekochtes Ei, zwei alkoholfreie Getränke nach Wahl, ein Gläschen Prosecco (0,1 l) und ein Orangensaft (0,1 l)
20,90

vegetarisch vegetarisch

Brötchen
1,20
Brot
0,80
Croissant
2,10
Butter
1,30
Marmelade, Honig, Pflaumenmus
oder Nutella
1,00
Frischkäse oder veganer Brotaufstrich
1,30

vegan vegan

Gouda, Camembert
oder veganer Brotaufschnitt
2,20

vegan vegan

Fleischsalat
3,10
Tomate-Mozzarella
3,60
Schinken, Salami
oder Hähnchenbrustaufschnitt
2,40
geräucherter Lachs
oder Forelle
4,30
gekochtes Ei
1,30
Rührei ohne Brot
4,00
kleiner Obstjoghurt
oder kleiner Obstsalat
2,80
Unsere Salate servieren wir wahlweise mit veganem Mango-Dressing oder Honig-Senf-Dressing.
Kleiner gemischter Salat
Salat der Saison, dazu Brot und Dip
6,50
Gleis-III-Wrap
Wrap mit Frischkäse, Hähnchenbrustaufschnitt, Salatgurke und Tomate gefüllt, dazu Salat der Saison
9,60
Veggie-Wrap
Wrap mit Frischkäse, vegeta-rischem Bratling, Salatgurke und Tomate gefüllt, dazu Salat der Saison
9,60
Vital-Salat
Salat der Saison mit hartge-kochtem Ei und gemischten Kernen, dazu Brot und Dip
10,70
Bratling-Teller
Salat der Saison mit vegetarischem Bratling, dazu Brot und Dip
11,60

vegetarisch vegetarisch

Salat La France
Salat der Saison mit über-backenem Ziegenkäse, Wein-trauben und Walnüssen, dazu Brot und Dip
13,90
Alle Toasts werden auf Vollkornbrot zubereitet und mit Gouda überbacken.
Toast Toskana
mit Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum
9,80
Toast Provençe
mit Ziegenkäse, Blattsalat, Tomate, Walnüssen und Honig
10,50

vegetarisch vegetarisch

Toast Zürich
mit Schinken, Camembert, Blattsalat und Weintrauben
10,50
Solange der Vorrat an Brötchen reicht ... sonst gerne auf unserem leckeren Vollkornbrot!
Halbes belegtes Brötchen
mit Gouda, Camembert, Salami oder Schinken
3,50
Halbes belegtes Brötchen
mit geräuchertem Lachs, geräucherter Forelle, Fleischsalat, Tomate-Mozzarella, hartgekochtem Ei oder Schinken
3,90
Obstsalat
mit frischen Früchten und Sahne
6,10
Obst-leghurt
mit frischen Früchten und Honig
6,10
Wir verwenden ausschließlich Vollkornbrot.
Tomatenbrot
mit Frischkäse, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern
7,20

vegetarisch vegetarisch

Eibrot
mit zwei hartgekochten Eiern, frischen Kräutern und hausgemachtem Honig-Senf- Dressing
7,20
Rühreibrot
mit Kräutern
7,20

vegetarisch vegetarisch

Rühreibrot
mit Tomate- Feta
7,60

vegetarisch vegetarisch

Rühreibrot
mit Schinkenwürfeln
7,60
Schlemmerrühreibrot
mit Schinkenwürfeln, Kräutern, Tomaten und Feta
8,70
Spiegeleibrot
zwei Spiegeleier auf Schinken, Salat, Gouda und Gurke
8,70
Überbackenes Baguette-Brot, zubereitet mit Blattsalat und Gouda.
Croque Milano
Salami, Frischkäse, Salatgurke, Tomate und Honig-Senf- Dressing
9,80
Croque Bern
Camembert, Preiselbeeren, frisches Obst und Mango-Dressing
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Gleis III ist der 26.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.