Bootshaus am Dieksee

weitere Details

Diekseepromenade 4
23714 Malente


Speisekarte von Bootshaus am Dieksee

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
kleinen Gäste (bis 12 Jahre)
„Kartoffelkönig“
Drei Kartoffelrösti mit Apfelmus
7,20

vegan vegan

b„Miss Piggy“
kleines Schweineschnitzel mit Pommes
9,80
„Road Runner“
Chicken Nuggets mit Pommes
8,80
„Biene Maja“
Pommes mit Ketchup & Salatmayonnaise
4,50
„Luigi‘s Leibgericht“
Nudeln mit Tomatensauce & Basilikum
9,50

vegetarisch vegetarisch

Saftiges Rumpsteak vom Holsteiner
Rind250g Rohgewicht, medium gebraten
+mit Zwiebeln, Champignonsund kleinem Salat
33,80
+mit Kräuterbutter und kleinem Salatteller
29,80
+mit Kräuterbutter und grünen Speckbohnen
29,80
Beilagen zur Wahl:
Pommes Frites oder Bratkartoffeln mit SpeckSaftige Steaks
Schweineschnitzel „Hamburger Art“
mit Spiegelei, Röstzwiebeln, Krautsalat & Bratkartoffeln
19,80
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Preiselbeeren, Kartoffelsalat oder Pommes & kleinem Gurkensalat
15,90
Kleines Cordon Bleu von der Pute
gefüllt mit Putenschinken & Käse, dazu Sauce á la Hollandaise, Pommes und Salatbeilage
16,80
Roastbeef (kalt)
von der Holsteiner Färse, mit Bratkartoffeln & Remoulade
23,80 klein
19,80
Holsteiner Sauerfleisch vom Schweinenacken
mit Remoulade und Bratkartoffeln
18,70 klein
15,50
„Malenter Bratkartoffel-Verhältnis“
Roastbeef, Krabben und Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich, dazu Bratkartoffeln und Spiegelei
24,90
Penne „Sylt“ mit Garnelen & Krabben
in pikanter Thai-Sauce
22,80
3 Kartoffelrösti mit Kräuterquark und...
Salat der Saison
14,60 Räucherlachs und Sahnemeerrettich
17,40
„Schlemmerteller“
Kartoffelrösti mit Garnelen und Krabben, dazu Knobi-Dip & kleine Salatbeilage
26,80
Gebratene Garnelen
mit Knobi-Dip und Baguette
14,90
„Dreierlei“
Thunfischcreme, Knoblauch-Dip und Kräuterquark mit Baguette
8,90
„Hein Mück“ Matjesfilet
mit Zwiebeln auf Vollkornbrot
6,80
Tomate Mozzarella
mit Basilikum, Baguette & Butter
10,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Knoblauch-Dip
mit Baguette
7,20

vegetarisch vegetarisch

Jan`s Fischsuppe
mit Fischfilet & Garnelen
8,50 kl.
12,50 gr.
Gulaschsuppe
vom Holsteiner Weideochsen
7,20 kl.
10,90 gr.
Tomatencremesuppe
mit Basilikum & Sahne
7,20 kl.
10,90 gr.

vegetarisch vegetarisch

mit Sylter Salatdressing, Baguette und...
Thunfisch und gekochtem Ei
16,70
Schafskäse und Oliven
16,70
gebratenen Garnelen
18,90
Kartoffeltaschen, gefüllt mit Kräuter-Frischkäse
17,70
.gebratenem Hähnchenbrustfilet
18,40
Sellerie-Schnitzel (vegan),
mit Rote-Bete, Kartoffelrösti und Salatbeilage
14,90

vegan vegan

Penne
mit Gemüsebolognese (vegan) & Basilikum
13,80

vegan vegan

Blumenkohl-Käse-Medaillon (vegetarisch)
mit Stampfkartoffeln, Sauce á la Hollandaise & Salatbeilage
15,50

vegan vegan

Kleiner Salatteller
4,90

vegan vegan

Fietes Backfisch - das Original!
Saftiges Seelachsfilet im Bierteig gebacken, Remoulade oder Knoblauch-Dip, Pommes oder Kartoffelsalat
19,80 klein
16,50
Pannfisch „Boots-Haus“
saftiges Seelachsfilet mit Senfsauce, dazu Bratkartoffeln oder Kräuter-Stampfkartoffeln
19,80 klein
16,50
Schollenfilet „Finkenwerder“
mit Speckstippe, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat & kleinem Gurkensalat
22,40
Schollenfilet „Büsum“
mit Nordseekrabben, kleinem Gurkensalat und Bratkartoffeln
26,90
Zwei feine Fischfrikadellen nach Bootshaus-Art
mit Remoulade, Kartoffelsalat oder Pommes & kl. Gurkensalat
17,60
Lachsfilet auf Gemüsereis
und kleinem Gurkensalat
23,80
„Bootsmanns Leibspeise“
Dreierlei Matjesfilets (Natur-, Sherry- & Kräutermatjes) mit Apfel-Zwiebel-Sahne-Sauce, Rote Bete-Dip, und Bratkartoffeln
19,60
Matjesfilets nach „Hausfrauen-Art“
mit Apfel-Zwiebel-Sahne-Sauce und Bratkartoffeln
18,90 klein
15,40
„Mehr vom Meer“
Krabben, Garnelen, Räucherlachs & Sherry-Matjes, mit Honig-Senf- & Knobidip, dazu Bratkartoffeln oder Brotkorb
23,80
„Armer Fischer“
Süß-sauer eingelegte Bratheringsfilets mit Zwiebeln und Apfelscheiben auf Kräuter-Stampfkartoffeln
18,90
Krabbenbrot
mit Spiegelei und Gewürzgurke
24,80 klein
15,40
Labskaus nach Seemannsart
mit Matjesfilets, Rote Bete und Spiegelei
18,90
Zuckerwaffel
mit Roter Grütze, Vanilleeis & Sahne
7,40
„Sööte Deern“
mit Roter Grütze und Sahne
6,90
„Süße Schnute“
mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
7,60

vegetarisch vegetarisch

„Schokoliebe“
Schokoeis, Schokosauce und Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

„Klassisch“
mit Puderzucker, Vanilleeis & Sahne
5,90
Unsere Eissorten: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Himbeer-Joghurt, Haselnuss und Cappuccino
„Beerenliebe“
Erdbeer-, Himbeer-Joghurt- & Vanilleeis mit roter Grütze und Sahne
7,30
„Schwedenbecher“
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
7,30

vegetarisch vegetarisch

„Krokantbecher“
Vanille-, Haselnuss- und Cappuccino-Eis mit Krokantstreuseln & Sahne
6,60

vegetarisch vegetarisch

„Schokokuss“
Schokoladen-, Vanille- und Stracciatella- Eis mit Schokosauce und Sahne
6,90
„Süßes Früchtchen“
Vanilleeis mit Früchten der Saison (siehe Angebot) und Sahne
7,40

vegetarisch vegetarisch

„Kleine Nascherei“
Rote Grütze mit Vanilleeis & Sahne
4,90
Eisschokolade
mit Vanilleeis & Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
mit Vanilleeis & Sahne
6,50
Sanfter Engel
Orangensaft, Vanilleeis & Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Zimt und Zucker
6,80
Roter Grütze
8,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bootshaus am Dieksee ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.