Hofwirtschaft (im Hotel Fleesensee Resort & SPA)

weitere Details

Zum Fleesensee 1
17213 Göhren-Lebbin


Speisekarte von Hofwirtschaft (im Hotel Fleesensee Resort & SPA)

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit 30 - Monate gereiftem Parmesan und apulischem Olivenöl
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEHLSBACHER SAIBLING „ROH“ LEICHT GEBEIZT
mit eigenem Kaviar, Kartoffel – Rügener Rapsöl Emulsion und Johannisbeeren
15,50
TATAR VOM RINDERRÜCKEN
angeflämmt und zweierlei von der Gartenkresse
16,50
BURRATA UND PFIRSICH IN „TOMATENWASSER“
mit kandierten Oliven
15,50
WILDKRÄUTERSALAT
mit Balsamico Dressing und gerösteten Pinienkernen Klein
9,50
16,50 Groß
KOKOS-CHILI-SÜPPCHEN
mit Garnele und getrockneten Wiesenblumen
11,50
PFIFFERLINGS - RAHM - SÜPPCHEN
mit Petersilien Pesto
9,00
SPAGHETTINI AL PESTO
Rucola - Mandel Pesto und Parmesan
19,50
SPAGHETTINI NORDSEEKRABBEN
in würzigem Tomatenrahm
21,50
PAPPARDELLE À LA „SVEN“
mit Rinderfiletstreifen in scharfer Rosmarintomate
21,50
DREIERLEI PASTA À LA CHEF
kombiniert mit verschiedener Pasta und Saucen für 2 Personen
39,00
GEMÜSECURRY
mit Wildreismischung (wahlweise auch scharf)
19,50
23,50 zusätzlich mit Garnelen
FRISCHE PFIFFERLINGE À LA CREME MIT DRILLINGE
wahlweise mit KLEINEM SCHNITZEL
25,50
20,50 wahlweise mit MÜRITZ BARSCHFILET
29,50 wahlweise mit IRISCHEM RINDERFILET (130g)
TAGLIATELLE
In Pfifferlings Rahm mit gehobelten Parmesan
20,50
ZANDER FILET, GEBRATEN
auf Sommergemüse, Kartoffel Melange, dazu Roséwein Rahmsauce
29,50
MÜRITZ BARSCHFILET, GEBRATEN
auf Biokartoffeln mit Spinatrahm und wilden Kräutern
27,00
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
28,50
RINDERFILET
mit Parmesankruste, getrüffeltem Kartoffelstampf und frischen Möhrchen
37,00
SORBET VARIATION
Dreierlei hausgemachtes Sorbet
13,00
SCHOKOLADEN TRILOGIE
Soufflé, Mousse und Sorbet
16,50
KAISERSCHMARRN
serviert mit Apfel – Ragout und Vanilleeis für 1 Person
15,50
22,50 für 2 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hofwirtschaft (im Hotel Fleesensee Resort & SPA) ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.