Der Insulaner

weitere Details

Lange Straße 7
17213 Malchow, Mecklenburg


Speisekarte von Der Insulaner

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Wildlachsfilet mit Spinat
Gegrilltes Wildlachsfilet mit Spinat und Bratkartoffeln, dazu milder Kräuter-JoghurtMeerrettich Dip
20,90
Kalbsleber „Berliner Art“
Zart gebraten Scheiben von der Kalbsleber mit gedünsteten Apfel- und Zwiebelscheiben, dazu Stampfkartoffeln
19,90
Zürcher Geschnetzeltes vom Rinderfilet
mit Schwenkkartoffeln Unsere Variante des bekannten Gerichtes mit Streifen vom Rinderfilet, Champignonscheiben, gewürfelten Zwiebeln in Sahnesoße. Dazu Schwenkkartoffeln und eine Salatbeilage.
23,40
Kalbs-Spareribs
Butterweich und zart, mit hausgemachter Barbecue-Honigmarinade gegrillt, dazu Coleslaw und Pommes frites
27,90
Soljanka
Deftige Soljanka mit Cremé fraiche und Zitrone.
6,90
Palastsnack
Pikantes Würzfleisch, überbacken mit Käse, dazu reichen wir Baguette.
7,90
Großer Palastsnack
Pikantes Würzfleisch, überbacken mit Käse, dazu Brot.
15,90
Chipirones mit pikanter Knoblauchsoße
Gebackene Tintenfischstücke mit Wildkräutersalat, Zitrone und einer pikanten Knoblauchsoße
9,50
Linsen-Blumenkohl-Taboulé
Kleine Schale mit knackigem Blumenkohl mit Linsen, Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten, Minze und Petersilie. Ideal als Vorspeise oder Snack.
6,90
Couscous-Gemüsesalat
Pikanter Salat von Couscous mit kleinen Würfeln von Tomaten, Auberginen, Zuccini, und Paprika
5,90
Kleiner gemischter Salat
Marktfrischer Salat mit Wildkräutersalat, Blattsalat, Tomaten und Gurken, dazu hausgemachte HonigSenf-Vinaigette oder Balsamico Bianco und Olivenöl. Wählen Sie bitte Ihr Dressing. GR Honigsenfdressing oder Balsamico bianco & Olivenöl
5,90
Gurkensalat
Grüne Gurkenscheiben mit Dill, Zitronensaft, Balsamico Bianco & einem kleinem Schuß Sahne
5,90
Kapitänstapitänsteller
Original holländisches Premium- Matjesdoppelfilet mit Sauce nach Hausfrauen Art, dazu Bohnen und Bratkartoffeln
17,90
Zanderfilet "Krumme L anderfilet "Krumme Lanke"
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen, dazu milder KräuterJoghurt-Meerrettich Dip.
22,90
Wildlachsfilet mit B ildlachsfilet mit Bohnen
Gegrilltes Wildlachsfilet mit Spinat und Bratkartoffeln, dazu milder Kräuter-Joghurt-Meerrettich Dip
20,90
Rumpsteak "Insulanernsulaner"
Argentinisches Rumpsteak ca. 200g mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Rahmchampignons.
25,90
Rumpsteak "Morizanerorizaner"
Argentinisches Rumpsteak ca. 200g mit Kräuterbutter, dazu getrüffeltes Selleriepüree und Bratkartoffeln.
25,90
Rinderfilet "Iinderfilet "Insulanernsulaner"
Gegrilltes Filetsteak vom Rind ca. 200 g mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salatbeilage.
29,90
Rinderfilet "M inderfilet "Morizanerorizaner"
Gegrilltes Filetsteak vom Rind ca. 200 g mit Kräuterbutter, dazu getrüffeltes Selleriepüree und Bratkartoffeln.
29,90
Regionale Aufzucht und Schlachtung sowie beste Futtermittel aus eigenem Anbau garantieren ein Spitzenprodukt mit vielen Vorteilen. Das Fleisch des Duroc Schweins hat einen hohen Eisenanteil, ist fein marmoriert und bleibt durch den geringen Bratverlust schön zart und saftig – ein aromatischer und edler Genuss.
Duroc Kotelett mit elett mit Grünen Bohnen
Naturell gegrilltes Kotelett (ca. 300 g) vom Türinger Duroc mit Grünen Bohnen und Bratkartoffeln.
25,90
Duroc Kotelett mit elett mit Rahmchampignon Rahmchampignons
Naturell gegrilltes Kotelett (ca. 300 g) vom Türinger Duroc dazu Rahmchampignons & Stampfkartoffeln.
25,90
Duroc Kotelett mit Selett mit Sellerie-Tellerie-Trüffelpüree
Naturell gegrilltes Kotelett (ca. 300 g) vom Türinger Duroc, dazu getrüffeltes Selleriepüree & Bratkartoffeln
25,90
Das Flanksteak ist ein Teilstück vom Bauchlappen des Rindes. Das Steak ist sehr fein marmoriert und hat eine lange Faser dazu kommt noch, dass das Stück Fleisch einen geringen Anteil an Fett hat und äußerst intensiv im Geschmack ist. Das Fleisch reift in großen Salz-Reifekammern nach dem sogenannten Salt-Moss-AgedVerfahren zwischen 14 und 28 Tagen
Flank Steak mit Beak mit Bohnen
Gegrilltes Flank Steak ca. 200 g mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, dazu Kräuterbutter
22,90
Flank Steak mit Seak mit Sellerie-Tellerie-Trüffel-Püree
Gegrilltes Flank Steak ca. 200 g mit Bratkartoffeln und Selleriepüree, dazu Kräuterbutter.
22,90
Unsere Schnitzel werden aus dem Kalbsrücken geschnitten, danach dünn plattiert, mit Pankopaniermehl paniert und knusprig gebraten.
Wiener Schnitzel
dazu Grüne Bohnen & frische Pommes
24,90
"Jägerschnitzägerschnitzel" vom Kalb
Kalbsschnitzel auf Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln.
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hamburger Schnitzel“ vom Kalb
Mit 2 Setzeiern, dazu hausgemachter Gurkensalat & Bratkartoffeln
25,90
Wie bei Muttern
Hausgemachte Rindsroulade gefüllt mit Bacon, Gewürzgurke und Zwiebelwürfel, dazu Apfelrotkohl und Schwenkkartoffeln
21,90
Gegrillte Hähnchenbrust mit Hähnchenbrust mit Rahmchampignon ahmchampignons
Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln. Dazu wählen Sie eine Sauce aus: Erdnussauce, Aioli, Minz-Limetten-Joghurt oder Rojo-Mojo.
20,90
Gegrillte Hähnchenbrust mit Hähnchenbrust mit Gemüsecouscous
Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust mit Gemüsecouscous und einer Salatbeilage. Dazu wählen Sie eine Sauce aus: Erdnussauce, Aioli, Minz-Limetten-Joghurt oder Rojo-Mojo.
20,90
Liebensjewürzich Rahmchampignon ahmchampignons
Gegrillte, marinerte Schweinemedaillons, dazu Kräuterbutter, unsere Bratkartoffeln und Rahmchampignons.
22,90
Liebensjewürzich iebensjewürzich Sellerie-Tellerie-Trüffel-Püree
Gegrillte, marinerte Schweinemedaillons, dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und getrüffeltes Selleriepüree
22,90
Insulaner Gnsulaner Gado Gado mit Fado mit Falafelbällchen elbällchen - vegetarisch
Falafelbällchen mit Wildkräutersalat, Linsen-Blumenkohl-Taboulé und Gemüsecouscous, Gurken- und Tomatenwürfel mit der typischen selbstgemachten Erdnusssoße oder unserer hausgemachten HonigSenf-Vinaigrette in einer großen Schale. Dazu Brot.
20,90

vegetarisch vegetarisch

Insulaner Gnsulaner Gado Gado mit Gado mit Gemüsespiessen emüsespiessen - vegetarischegetarisch
Gegrillte Gemüsespiesse mit Wildkräutersalat, Linsen-Blumenkohl-Taboulé und Gemüsecouscous, Gurken- und Tomatenwürfel mit der typischen selbstgemachten Erdnusssoße oder unserer hausgemachten Honig-Senf-Vinaigrette in einer großen Schale. Dazu Brot.
21,90
Insulaner Gnsulaner Gado Gado mit Fado mit Feta
Fetakäse mit Wildkräutersalat, Linsen-Blumenkohl-Taboulé und Gemüsecouscous, Gurken- und Tomatenwürfel mit der typischen selbstgemachten Erdnusssoße oder unserer hausgemachten HonigSenf-Vinaigrette in einer großen Schale. Dazu Brot.
20,90
Insulaner Gnsulaner Gado Gado mit Cado mit Chipirones
Gebackene Tintenfischstücke (Chipirones) mit Wildkräutersalat, Linsen-Blumenkohl-Taboulé und Gemüsecouscous, Gurken- und Tomatenwürfel mit der typischen selbstgemachten Erdnusssoße oder unserer hausgemachten Honig-Senf-Vinaigrette in einer großen Schale.Dazu Brot.
21,90
Insulaner Gnsulaner Gado Gado mit Wado mit Wildlachs
Kleines gebratenes Kabeljaufilet mit Wildkräutersalat, Linsen-Blumenkohl-Taboulé und Gemüsecouscous, Gurken- und Tomatenwürfel mit der typischen selbstgemachten Erdnusssoße oder unserer hausgemachten Honig-Senf-Vinaigrette in einer großen Schale. Dazu Brot.
21,90
Insulaner Gnsulaner Gado Gado mit Zado mit Zander
Gegrilltes Zanderfilet mit Wildkräutersalat, Linsen Blumenkohl-Taboulé und Gemüsecouscous, Gurken- und Tomatenwürfel mit der typischen selbstgemachten Erdnusssoße oder unserer hausgemachten Honig-Senf-Vinaigrette in einer großen Schale. Dazu Brot.
22,90
Insulaner Gnsulaner Gado Gado mit Hado mit Hähnchenbrust
Mit Sesam und Honig marinerte Hähnchenbruststreifen mit Wildkräutersalat, Linsen-BlumenkohlTaboulé und Gemüsecouscous, Gurken- und Tomatenwürfel mit der typischen selbstgemachten Erdnusssoße oder unserer hausgemachten Honig-Senf-Vinaigrette in einer großen Schale. Dazu Brot
20,90
Insulaner Gnsulaner Gado Gado mit Sado mit Steakstreifen
Rumpsteakstreifen mit Wildkräutersalat, Linsen-Blumenkohl-Taboulé und Gemüsecouscous, Gurkenund Tomatenwürfel mit der typischen selbstgemachten Erdnusssoße oder unserer hausgemachten Honig-Senf-Vinaigrette in einer großen Schale. Dazu Brot
25,90
Alles lecker ohne Fleisch
Mediterranes Ofengemüse mit Bratkartoffeln
Pikantes Ofengemüse mit Kichererbsen, Auberginen, Paprika, Zuccini und Zwiebeln zusammen mit Bratkartoffeln in einer großen Schale mit einem kleinen Salat. Dazu wählen Sie eine Sauce aus: Erdnussauce, Aioli, Minz-Limetten-Joghurt oder Rojo-Mojo.
18,90

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsen-Gemüsecurry mit Limetten-Minz-Joghurt
Kichererbsen, Tomaten, Zuccini, Paprika, Auberginen und Rüben zu einem pikantem Curry gekocht. Mit Limetten-Minz-Joghurt und einer Salatbeilage.
18,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Gemüsespiesse mit lauwarmen Linsensalat
Gegrillter Gemüsespiess mit Paprika, Broccoli, Karotten und Zwiebeln an lauwarmen Salat von braunen Linsen und mediterranem Ofengemüse. Dazu wählen Sie eine Sauce aus: Erdnussauce, Aioli, Minz-Limetten-Joghurt oder Rojo-Mojo.
19,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Gemüsespiesse mit Gemüsecouscous
Gegrillter Gemüsespiess mit Paprika, Broccoli, Karotten und Zwiebeln an pikantem Gemüsecouscous mit einem kleinen Salat. Dazu wählen Sie eine Sauce aus: Erdnussauce, Aioli, Minz-Limetten-Joghurt oder Rojo-Mojo.
19,90

vegetarisch vegetarisch

Falafelbällchen mit lauwarmen Linsensalat
Knusprige Bällchen aus Kichererbsen und Bulgur, verfeinert mit Petersilie und erlesenen Gewürzen mit lauwarmen Salat von braunen Linsen und mediterranem Ofengemüse. Dazu wählen Sie eine Sauce aus: Erdnussauce, Aioli, Minz-Limetten-Joghurt oder Rojo-Mojo.
19,90

vegetarisch vegetarisch

Falafelbällchen mit Gemüsecouscous
Knusprige Bällchen aus Kichererbsen und Bulgur, verfeinert mit Petersilie und erlesenen Gewürzen mit Gemüsecouscous und einem kleinen Salat. Dazu wählen Sie eine Sauce aus: Erdnussauce, Aioli, MinzLimetten-Joghurt oder Rojo-Mojo.
19,90

vegetarisch vegetarisch

Insulaner - Power Bowl
Volle Power Hülsenfrüchte. Kichererbsencurry, Bratkartoffeln, warmer Linsensalat und grüne Bohnen in einer großen Schale. Dazu wählen Sie eine Sauce aus: Erdnussauce, Aioli, Minz-Limetten-Joghurt oder Rojo-Mojo.
19,90

vegetarisch vegetarisch

Rabauke
Leerer Teller mit Besteck zum trommeln Buratino Penne mit Tomatensoße.
5,90

vegetarisch vegetarisch

Schlammasselg
Hausgemachter Milchreis mit Zimt & Zucker.
4,50
Kalbsschnitzel Atze
Kleines knusprig paniertes Kalbsschnitzel, aus dem Rücken geschnitten, mit Pommes frites und Omas Mischgemüse aus Erbsen und Möhren in Sahnesauce.
9,50
Buratino für Erwachsene
Penne mit Tomatensoße.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Schlammassel für Erwachseneg
Hausgemachter Milchreis mit Zimt & Zucker.
9,50
Kalbsschnitzel Atze für Erwachsene
Kleines knusprig paniertes Kalbsschnitzel, aus dem Rücken geschnitten, mit Pommes frites und Omas Mischgemüse aus Erbsen und Möhren in Sahnesauce
19,50
Gedeckte Apfeltorte
Möchten Sie Ihren Kuchen noch leckerer geniessen? Portion Sahne + 1.50 €
4,90
Zwetschgenstreuselkuchen
Möchten Sie Ihren Kuchen noch leckerer geniessen? Portion Sahne + 1.50 €
4,90
Strudel mit Eis
Warmer Apfelstrudel mit einer Kugel Eis. Möchten Sie Ihren Strudel noch leckerer geniessen? Portion Sahne + 1.50 € oder Vanillesauce + 1.50 € oder ohne Sahne
6,90
Strudel mit Vanillesauce
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce & Sahne Möchten Sie Ihren Strudel noch leckerer geniessen? Portion Sahne + 1.50 oder ohne Sahne
6,80
Erddamm
Hausgemachtes Walnussparfait an einem lauwarmen Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokoherz
7,10
Hohler Zahn
Rote Grütze mit Vanillesauce
4,90
Gedeck „Alhambra“
1 Kugel Vanilleeis, 1 Tasse Espresso, 2cl Tradizionale Grappa giovane
6,90
Eisbecher Malchow
1 Kugel Vanilleeis und 1 Kugel Stracciatella mit Roter Grütze und Sahne, Haselnusskrokant
8,90
Schwedeneisbecher
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör & Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Baileys- Becher
1 Kugel Stracciatella & 1 Kugel Schokoladeneis, karamellisierte Walnüsse, Baileys & Sahne
9,50
Schwarzwaldbecher
2 Kugeln Schokoladeneis mit Kirschen, Sahne, Haselnusskrokant und Schokosauce
8,90
Heiss auf Eis - Kirsche
2 Kugeln Vanilleeis mit heissen Kirschen, Haselnusskrokant & Sahne
9,50
Eisbecher nach Wunsch
Stellen Sie sich Ihre Eissorten gerne selbst zusammen. Unsere Eissorten Kugel Vanilleeis +
1,40
oder Kugel Erdbeereis +
1,40
oder Kugel Schokoladeneis +
1,40
oder Kugel Stracciatellaeis +
1,40
oder Eierlikör +
2,90

vegetarisch vegetarisch

oder Portion Sahne +
1,50

vegetarisch vegetarisch

Eiscafe
Kaffee und 1 Kugel Vanilleeis, Sahne
5,40
Eisschokolade
Kakao und 1 Kugel Vanilleeis, Sahne
5,40
Port. lauwarmer Linsensalat
5,90
5,90
4,50
Port. Pommes Frites
4,90
Port. Schwenkkartoffeln
4,50
Port. Stampfkartoffeln
4,90
Port. Grüne Bohnen
4,90
Port. Apfelrotkohl
4,50
Port. Omas Mischgemüse
4,50
Port. Mediterranes Ofengemüse
5,90
Port. Rahmchampignons
4,50
Port. Kichererbsencurry
5,90
Port. Bratensoße
3,00
Port. Joghurt-Meerrettich-Kräuter Dip
2,00
Port. Erdnusssoße
aus gerösteten Erdnüßen, Limettenblättern, Knoblauch und Tamarinde mit einer zarten Schärfe von Chilis von uns liebevoll zubereitet
2,00
Port. Limetten-Minz-Joghurt
2,00
Port. Mojo Rojo
typische, kanarische rote Knoblauch-Paprikasauce
2,00
Port. pikante Knoblauchsoße
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Insulaner ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.