Spiegelei vom Freilandhuhn mit gegrilltem Speck,Honigschinken, italienischer Spianata Romana Salami aus der Emilia Romagna und Leerdammer Käse.Dazu ofenfrisches Brot und Butter.
Frisches Brot mit cremiger Sauce Hollandaise und zwei pochierten Freilandeiern . Der Klassiker nach Wilmas Art interpretiert.
Frisches Croissant, Butter,Erdbeer-Tonka Fruchtaufstrich,pochiertes Freilandei auf kleinem Salatbett,Bircher-Müesli mit Apfel und Blaubeeren,Avocado-Frischkäse und frisches Brot.
Spiegelei vom Freilandhuhn mit gegrilltem Speck,Honigschinken, italienischer Spianata Romana Salami aus der Emilia Romagna und Leerdammer Käse.Dazu ofenfrisches Brot und Butter.
Nordischer Räucherlachs, mal ganz anders:Mit Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse und frisch geraspeltem Meerrettich.Dazu vollmundiger Pumpernickel und Butter.
Cremiger Haferjoghurt mit Ahornsirup, karamellisierten Walnüssen und frischem Obst der Saison.Dazu Rote Bete-#Hummus, Kokos Mousse und Brot.
Fluffige Pancakes mit Spiegelei, gegrilltem Speck, Beeren, Apfelspalten und – natürlich – Ahornsirup.
Mild-nussiger Leerdammer Käse*, Brie,Ziegenkäse, Gorgonzola, Avocado-Frischkäse,dazu frisches Brot und gute Butter.*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Zwei Avocado-Hälften mit pochierten Freilandeiern, Sauce Hollandaise, Rote Bete-Würfelchen und schwarzem Sesam. Serviert im Pfännchen mit frischem Brot.
Ofenwarmes Croissant belegt mit Honigschinken, Leerdammer Käse*, zwei Spiegeleiern und Essiggurke. *verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Frisches Brot belegt mit Honigschinken, Leerdammer Käse*, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Frisches Brot mit cremiger Sauce Hollandaise und zwei pochierten Freilandeiern . Der Klassiker nach Wilmas Art interpretiert.
Bircher-Müesli mit frischen Apfelspalten, Imkerhonig und karamellisierten Walnüssen. Ja, das klassische Bircher-Müesli schreibt man tatsächlich mit „üe“. Die Schweizer wieder!
Pfirsich | Passionsfrucht | Mango | Apfelsaft | Zu gesund? Dann nimm deinen Smoothie mit Vodka-Schuss + 2,50
Erdbeere | Blaubeere | Mango | Acai Beere | Apfelsaft Zu gesund? Dann nimm deinen Smoothie mit extra Vodka-Schuss 2,50
Banane | Blaubeere | Haferflocken | Kokosjoghurt | Ahornsirup | Zimt | Apfelsaft | Heidelbeeren | schwarzer Sesam | Müslicrunch
Saisonal wechselnde Suppe. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Variante!
Einfach und gut. Avocado-Frischkäse,Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse und Rote Bete-#Hummus mit frischem Brot.
Rote Bete-Würfelchen mit Avocado angerichtet, dazu gratinierter Ziegenweichkäse, Feigenchutney, Rucola, frische Apfelspalten, karamellisierte Walnüsse,Balsamicoreduktion und vollmundiger Pumpernickel.
Kürbissalat aus einem Salatmix mit Kürbiswürfeln, Birne, karamellisierten Walnüssen, Granatapfelkernen und veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen.Dazu ein himmlisches Senfdressing und frisches Brot.
Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocadound Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, karamellisierte Walnüsse und knusprige #Flammkuchen-Sticks.
Knackiger Romana-Salat mit geriebenem Hartkäse, angemacht mit cremigem Zitronen-Parmesan Dressing und knusprigen #Flammkuchen-Sticks.
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke,Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing.
Mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln,Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch.
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich.
Mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola,Feigenchutney, Thymian und karamellisierten Walnüssen.
Mit pinkem Rote Bete-#Hummus, Kürbiswürfeln, veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen, Rucola und Balsamicoreduktion.
Gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse* und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip.*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
#Vegan Möglich! Low Carb statt Pasta pappsatt: Zucchininudeln auf saisonal wechselndem Soßenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Soßenvariante!
Wilmas köstliche Serviettenknödel in weißer Rahmsoße mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und mit Bergkäse überbacken. Als Krönung mit Spiegelei getoppt.
Der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse*,Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten.*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Edel und lecker: Vollkornnudeln mit gezupftem Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in weißer Rahmsoße.
Tipp! UNSERE MEENZER SPEZIALITÄT: Wird mit unserer Fleischwurst von der Landmetzgerei Schuck aus Schwabenheim an der Selz zubereitet. Der Meenzer Teller mit hausgemachtem Spundekäs, Handkäs mit Musik, warmer Fleischwurst mit Senf und frischem Brot.
Kalbsschnitzel knusprig paniert, getoppt mit Kapernapfel und Sardelle, dazu Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Schweineschnitzel knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Veganes #SCHNITZEL aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Jeden Tag Sonntagsessen: #RINDERROULADE wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße.
Kinderschnitzel aus Schwein, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
Mit Schokistückchen und Vanilleeis von Giovanni L.. Suchtgefahr!
Echter Geheimtipp für Genießer: Ein Stück von Wilmas Tortenspezialitäten oder traumhaften Kuchenvariationen. Für Wilmas Angebot und Preise frag unsere Gästeverzauberer!
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben