Weinhaus Bluhm

weitere Details

Badergasse 1
55116 Mainz


Speisekarte von Weinhaus Bluhm

Zuletzt aktualisiert am 02.02.2023
French Porn
Rouille & Aioli zum Dippen/ Baguette (Vegan)
5,50

vegan vegan

Meenzer Handkäs' mit Musik
Unser Handkäs' reift noch weiter in Omas Tontopf/ Wir servieren ihn klassisch mit Zwiebeln/ Riesling/ Essig und Kümmel
8,50
Spundekäs' Variation
Cremige Frischkäse-Trilogie/Paprika - Kümmel/ Blaubeere-Rote Beete- Meerrettich/Walnuss-Blauschimmel- Cognac
10,50
Escargots
6 od. 12 Stück/ gratinierte Weinberg Schnecken/ Kräuterpesto
10,50
19,50
Französischer Käse
Gereifte Käsesorten/ Nüsse/ Trauben/ Feigensenf/ Brot & Butter 4 oder 6 Sorten
13,50
16,50
Sardinen
Gebratene Premium Sardinen (La Belle loise)/ Fassbutter/ Knoblauchpesto/ Steins Kräutersalat
15,50
Ziegenkäse
Gratinierter Ziegenkäse/ Honig/ Za'atar/ Steins Kräutersalat
15,50
Steins Kräutersalat
Steins Kräutersalat/ Rote Beete/ Cornichons/Silberzwiebeln/ Walnüsse/ Tomaten/ Radieschen /Zwiebeln
7,50
12,50
Murielles Hackbraten
Unbestritten der leckerste Hackbraten in Mainz/ Rind/Kartoffelstampf/ Burgunderjus/ Gemüse
17,50
20,00 Mit Bratkartoffeln
Premium Miesmuscheln
Premium Miesmuscheln /Weisswein Knoblauch/ Sahne / Pastis/ Wurzelgemüse
24,50
Pierres legendäre Fischsupp
Fischsupp' wie in Marseille/ Fischfilets/ Croutons/Jakobsmuscheln/ Miesmuscheln /Rouille/ Geriebener Käse/ Kaisergranat
25,00
Bluhms Tartar
Klassisch angemachtes Tartar vom (Edelbeef) Rind/Rote Beete Carpaccio/Cornichons/Sardellen/ Kapern/Schwarzbrot & Butter
14,50
20,50
Beste Bratkartoffeln
Die Besten! Hauchdünn/ Kross angebraten nach Opa Francois Rezept
7,00
Dessert Variation
10,50 Duo
14,50 Trio
Schokoladensoufflé
Warmes Schokoladensouffle mit weichem Kern/Salz-Karamellsauce
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus Bluhm ist der 02.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.