Thymian Restaurant

weitere Details

Turnerstrasse 31
55120 Mainz


Speisekarte von Thymian Restaurant

Tzatziki
Griechischer Joghurt mit Olivenöl, Gurken, Dill und Knoblauch
5,50
Taramas
Hausgemachte Kaviarcreme mit Olivenöl und Zitrone aromatisiert
6,50
Melitzanosalata
Auberginenmus mit Schafskäse und eingelegter roter Paprika
6,50
Tirokauteri
Schafskäsemus mit Peperoni und Kräutern
6,50
Elies
Vier griechische Olivensorten in Olivenöl und Oregano eingelegt
5,30
Elies-Piperies
Vier griechische Olivensorten in Olivenöl und Oregano eingelegt mit griechischen Peperoni
5,50
Gauros Marinatos
Eingelegte Sardinen mit Kaviarcreme, Olivenöl und Kräutern
8,50
Feta Ladorigani
Schafskäse (natur) mit Oregano, Olivenöl, Oliven, Cherry Tomaten und Kapern
8,50
Gigantes
Gebackene Bohnen in Tomatensoße und Schafskäse
7,50
Dolmadakia
Hausgemachte Weinblätter mit Kräutern und Reis gefüllt in Olivenöl-Zitrone Marinade
7,50
Lukaniko Horiatiko
Griechische Bauernwurst vom Grill, serviert mit Auberginen Mus
8,50
Garides Saganaki
Garnelen aus der Pfanne mit Tomatensauce, Anis, Schafskäse und Kräutern
14,50
Pitakia
Gegrilltes Fladenbrot mit Knoblauch, Olivenöl und Oregano
2,70
Kalamarakia Tigani
Babycalamari (gebraten) mit Olivenöl Zitrone Marinade u. Kaviarcreme
13,50
Manitaria Gorgonzola
Champignons aus der Pfanne in Gorgonzolasoße
8,50
Pikilia Mikti
Kalte und warme Vorspeisenvariation nach Art des Hauses für 2 Personen
19,90
Halloumi Grill
Gegrillter Halloumi Käse auf Wildkräutersalat
9,50
Salata mikri
Gemischter Beilagensalat der Saison
6,50
Kotopulo Salata
Gemischter Salat der Saison mit mariniertem Hähnchenbrustfilet vom Grill
17,50
Choriatiki Salata
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Zwiebeln, Kapern, Peperoni, 3 Sorten Oliven, Oregano, Olivenöl und griechischem Rose-Essig.
13,90
Salata Calamares
Gemischter Salat der Saison mit Baby Calamares
19,50
Salata Solomos
Gemischter Salat der Saison mit Lachs vom Grill in Olivenöl-Zitronen-Marinade
22,50
Kotopulo Riganato
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Feta-Oregano-Thymiansauce, serviert mit gewürfeltem Gemüse und griechischen Reis nudeln
17,50
Souvlaki Hirino
Griechischer Bauernspieß vom Grill (Schweinefilet), serviert mit Schafskäsemus, Thymiankartoffeln und mediterranem Gemüse
17,50
Filetakia me Sinapi
Schweinefiletmedaillons vom Grill in Ziegenhartkäse-Senf-sauce, serviert mit Thymiankartoffeln und mediterranem Gemüse
17,90
Pastizzio
Auflauf aus Rinderhackfleisch, Nudeln, Tomatensauce, Kräutern, Muscat mit hausgemachter Béchamelsauce und Feta Käse
16,90
Souvlaki Kotopoulo
Griechischer Bauernspieß vom Grill (Hähnchenbrustfilet), serviert mit Schafskäsemus, Thymiankartoffeln und mediterranem Gemüse
16,90
Calamares
Babycalamari (gebraten) serviert mit Thymiankartoffeln und mediterranem Gemüse
22,50
Rinderragout
Geschmortes Rinderragout in Rotwein-Kräuter Soße mit getrüffelte Kartoffelpüree
22,50
Tsipura
Dorade (Goldbrasse) vom Grill in Olivenöl-Zitrone-Marinade serviert mit mediterranem Gemüse und Thymiankartoffeln
22,90
Arni sto Fourno
Lammhaxe aus dem Backofen in Weißwein-Limonen-Sellerie-sauce, serviert mit getrüffelte Kartoffelpüree
23,50
Solomos
Mariniertes Lachsfilet vom Grill Olivenöl-Zitrone-Marinade serviert mit hausgemachter Spinat Reis
22,50
Pikilia Psarion
Mix Fisch vom Grill mit Dorade, Lachs und Babycalamari in Olivenöl-Zitrone-Marinade serviert mit hausgemachter Spinat Reis
23,90
Giaurti-Meli
Griechischer Jogurt (Dodoni Qualität) mit Honig, Walnüssen, Rosinen und Zimt
6,50
Roxaki
Schoko-Vanille-Blätterteig in leichtem Orangen-Zimt-Sirup serviert mit Bourbon Vanille Eis und Caramel soße
6,50
Revani
Grießkuchen (Semolina) in Vanille-Zimt-Nelken-Sirup serviert mit Bourbon-Vanilleeis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thymian Restaurant ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.