Restaurant Incontro

weitere Details

Augustinerstraße 57
55116 Mainz


Speisekarte von Restaurant Incontro

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
Valeriana con il formaggio di capra al forno e fichi
Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Feigen
17,90
Carpaccio di capriolo con balsamico e porcini
Rehcarpaccio mit Balsamico-Dressing und gebrateten Steinpilzen
22,50
Spiedino di capesante, su carciofi con salsa allo zafferano
Gebratene Jakobsmuscheln auf Artischockenherzen und Safransauce
23,00
Fegato grasso d'anatra su crema di scorzonera al tartufo con riduzione di vino Porto e noce caramellati
Entenstopfleber auf Schwarzwurzel-Trüffel-Creme mit karamellisierten Walnüssen und reduzierter Portweinsauce
25,50
Raviolacci ripieni di zucca, patate e semi di zucca tostati
Handgemachte Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen, in Butter, Salbei und Mascarpone geschwenkt
20,50
Tortellacci con ripieno di carciofi, gamberoni e pomodorini
Handgemachte Kräuter-Tortelloni mit Artischockenfüllung, Cubello-Cocktailtomaten, Garnelen und Peperoncino
22,50
Mezze Maniche di Gragnano I.G.P. con zucca e funghi porcini
Nudeln aus Gragnano mit Kürbis und Steinpilzen in pikanter Sauce
22,50
Tripolini di Gragnano I.G.P. con ragu di capriolo
Tripolini aus Gragnano mit Rehragout
23,50
Carnaroli-Risotto al limone e salvia con cape sante
Carnaroli-Risotto (Tenuta Margherita/Piemont) mit Salbei, Zitrone und Jakobsmuscheln
25,50
Guance di vitello con pure di limone
Kalbsbäckchen mit karamellisierten Zwiebeln auf Zitronenpüree
35,50
Carré di agnello in una crosta di pistacchio, finocchi e patate
Neuseeländisches Lammcarrée in Kräuter-Pistazienkruste mit Fenchelgemüse und Kartoffelecken
37,50
Capriolo con porcini e gnocchi alla zucca
Rehrücken mit Walnuss-Oliven-Krokant in einer Brombeer-Brandy-Schokoladensauce, dazu gebratene Steinpilze und hausgemachte Kürbisgnocchi
41,00
Filetto alla Rossini
Rinderfilet mit Entenstopfleber und schwarzem Trüffel aus Umbrien in Madeira-Portwein-Sauce auf Erbsenpüree, dazu Rosmarinkartoffeln
53,00
Filetto di tonno e sesamo con caponata
Thunfischfilet (Sashimi-Qualität, engl. gebraten) in Sesamkruste auf sizilianischer Gemüsecaponata
37,50
Orata o Branzino al sale marino
Dorade Royale oder Wolfsbarsch (Mittelmeer-Zucht) in Salzkruste, mit Gemüse und Kartoffeln
33,50
Orata o Branzino alla siciliana
Dorade Royale oder Wolfsbarschfilet (Mittelmeer-Zucht) gegrillt, mit Cocktailtomaten und Rosmarinkartoffeln
30,50
Rana pescatrice, con caperi limone e Carnaroli riso
Gebratener Baby-Seeteufel (Schottland) mit Kapern und Zitrone, dazu Carnaroli-Reis
37,50
Sogliola alla griglia
Gegrillte Nordsee-Seezunge mit Gemüse und Kartoffeln Tagespreis
Rombo alla Mediterranea
Nordsee-Steinbutt auf mediterrane Art dazu Gemüse und Kartoffeln, für 2 Personen Tagespreis
Hausgemachtes Dessert
Tortino al cioccolato con fichi e gelato alla vaniglia
Warmes Schokoladentörtchen mit Bourbon-Vanilleeis und Rotwein-Honigfeigen
12,50
Cassata con ricotta e frutta candita
Leichtes Ricotta-Parfait mit kandierten Früchten
12,50
Torta di mandorle con albicocche marinate e gelato di mandorle
Mandelkuchen mit eingelegten Aprikosen dazu Mandel-Eis mit Kaffeesauce und gebrannte Mandeln
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Incontro ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.