Restaurant Bootshaus

weitere Details

Victor-Hugo-Ufer 1
55116 Mainz


Speisekarte von Restaurant Bootshaus

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
MITTWOCH – SAMSTAG 14-18 UHR & SONNTAG 14-20 UHR
Gillardeau-Austern
Zitrone | Vinaigrette – Stück
4,50

vegetarisch vegetarisch

Handkäse „Bootshaus Style“
Rotweinzwiebeln | Bootshaus Kruste
10,00
Spundekäse
Ofenfrische Laugenbrezeln
7,00
Risotto
Pfifferlinge | Weisswein |Parmigiano Reggiano
24,00
Kalbscurrywurst
Currysauce | Pommes frites
16,00
Feine Pflücksalate
Bootshaus- Dressing | bunte Tomaten | Ei | geröstete Nüsse | Croutons
17,00
mit gebratenen Rotschwanz- Garnelen
26,00
mit gegrilltem Rumpsteak und Kräuterbutter
31,00
Kabeljaufilet
Cremige Polenta | Zuckerschoten | Hummerschaum
33,00
Rumpsteak
Kräuterbutter | Thymiankartoffeln | wilder Brokkoli
34,00
Vesperteller
San Danielle Schinken | Finocchiona |Gorgonzola | Pecorino rote Zwiebelmarmelade | Bootshaus Kruste
22,00
Pommes frites
5,50

vegan vegan

Kuchen/Torte der Saison
5,00
Gillardeau-Austern
Zitrone | Vinaigrette – Stück
4,50
Hummerbisque
gebratene Rotschwanzgarnele
18,00
Burrata
Bunte Bauerntomaten | Basilikum | Rucola
13,00
Feine Pflücksalate
Bootshaus- Dressing | bunte Tomaten | Ei | geröstete Nüsse | Croutons
17,00
mit gebratenen Rotschwanz-Garnelen
26,00
mit gegrilltem Rumpsteak und Kräuterbutter
31,00
Zitrus gebeizter Lachs
Eingelegte Zwiebeln | Pumpernickel Basilikumeis
22,00
Vitello tonnato
Frittierte Kapern | Parmigiano Reggiano | Thunfischcreme
16,00
Handkäse „Bootshaus Style “
Rotweinzwiebeln | Bootshaus Kruste
10,00
Vorspeisen Etagere für 2 Personen
Gebeizter Lachs | Burrata | Vitello tonnato
47,00
Kalbscurrywurst
Currysauce | Pommes frites
16,00
Hausgemachte Gorgonzola-Walnuss Ravioli
Salbei-Pinienkern-Butter | Parmigiano Reggiano
24,00
Serviettenknödel
Pilzrahmsauce | gebratene Pfifferlinge
22,00

vegetarisch vegetarisch

mit Saltimbooca vom Duroc
31,00
Gnocchi
grüner Spargel | Tomaten Parmigiano Reggiano
24,00
Kabeljaufilet
Cremige Polenta | Zuckerschoten | Hummerschaum
33,00
Dorade Royal für 2 Personen
am Tisch filetiert- Thymiankartoffeln | Wilder Brokkoli
55,00
Kalbsschnitzel
Speck – Kartoffelsalat | Preiselbeeren
28,00
Geschmorte Lammwade
Selleriepüree | grüner Spargel | Croutons
28,00
Saltimbocca vom Duroc Schwein
Spargel-Risotto | Rotweinsauce
28,00
Rumpsteak
Kräuterbutter | Thymiankartoffeln | Wilder Brokkoli
34,00
Tartufo Classico
Espressosahne | frische Früchte
8,00
Mangomousse
Kokoscrumble | hausgemachtes Eis
12,00
Hausgemachte Passionsfruchttartelette
Weißes Schokoladeneis
13,00
Bootshaus Käseteller
Käsevariation | Chutney
13,00
Dessertvariation
Tartufo | Mangomousse | Passionsfruchttartelette
29,00
Kuchen/Torte der Saison
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bootshaus ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.