2. Gang
Carpaccio vom Bündnerfleisch mit Bio-Olivenöl und Zitrone, pochierter Williamsbirne und Walnüsse 12€
3. Gang
Gebratenes Filet vom Landschwein auf Steinpilzchampignon-Sherrycrème mit Kartoffel-Selleriepüree 24€
Alternative zum 3. Gang
Fisch des Tages auf Wirsingmousse mit Champagner-Dijonsenfsauce und Risoléekartoffeln 27€
4. Gang
Winterliche Dessertvariation 9€
Schmeckt mir!
Merken!
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü II
53,00€
Menü-Preis Kalbsbraten
56,00€
Menü-Preis Fisch
1. Gang
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Gans und Bratapfel auf Rotkohl-Maronensauce 9€
2. Gang
Gebeizter Limonen-Gin-Lachs mit Karotten-Orangen-Chicoréesalat 13€
3. Gang
Barolo-Trüffel Kalbsbraten mit Kräuterseitlingen und Kürbisgnocchi 24€
Alternative zum 3. Gang
Fisch des Tages auf Wirsingmousse mit Champagner-Dijonsenfsauce und Risoléekartoffeln 27€
4. Gang
Winterliche Dessertvariation 9€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü III
47,00€
Menü-Preis Huhn
51,00€
Menü-Preis Fisch
1. Gang
Geschmortes toskanisches Hirschkalbsragout mit Fenchel, weißen Bohnen und Kürbis-Chili-Ravioli 8€
2. Gang
In italienschem Bergschinken gebratener Ziegenfrischkäse auf Belugalinsensalat und Zwetschgen-Senf-Chutney 9€
3. Gang
Gebratene Maishuhnbrust Supreme auf Kartoffel-Karottenstampf mit Spinatflan und Balsamessig-Portweinjus 23€
Alternative zum 3. Gang
Fisch des Tages auf Wirsingmousse mit Champagner-Dijonsenfsauce und Risoléekartoffeln 27€
4. Gang
Winterliche Dessertvariation 9€
Schmeckt mir!
Merken!
Vegetarisches Menü
38,00€
1. Gang
Parmesan-Proseccosuppe mit Rucola 8€
2. Gang
Karamelisierter Ziegenfrischkäse auf Beligalinsensalat und Zwetschgen-Senf-Chutney 9€
3. Gang
Hausgemachte Kürbis-Chili-Ravioli auf Zitronensauce und Spinatflan 14€
4. Gang
Winterliche Dessertvariation 9€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Am Bassenheimer Hof ist der 20.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.