Pizzeria Quadrifoglio

weitere Details

Heidesheimer Str. 1
55124 Mainz


Speisekarte von Pizzeria Quadrifoglio

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Tomatencreme mit Basilikum
Kraftbrühe mit Eieinlage
Bruschetta mit Tomaten
Rindercarpaccio
Bresaola della Valtellina mit Rucola
Italienischer Vorspeisenteller
Selezione di Antipasto all Italia
Flambierte Jakobsmuscheln mit Champignons
Frühlingszwiebeln, Sahne, Cognacsoße
San Daniele Carpaccio mit frischer Feige
Rucola, Balsamico, Pinienkerne, Olivenöl
San Daniele con Melone
Feiner Schinken aus der Toscana mit Melone
Gemischter Wildkräutersalat
Rucolasalat mit Parmesan und Kirschtomaten
Gemischter Salat mit Scampi vom Grill
Bunter Salat mit Rumpsteakstreifen
Insalata Quadrifoglio
Thunfisch, Kapern, Sardellen, Ei und Zitronen-Vinaigrette
Spaghetti aglio e olio
mit Chilischoten
Spaghetti alla Arrabiata
mit scharfer Tomatensauce
Spaghetti Puttanesca
mit Oliven, Kapern, Sardellen, Knoblauch und Tomaten
Gnocchi Mamma Rosa
mit Tomaten, Sahne, Parmesan und Chili
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit geschmortem Kalb, dazu frischer Parmesan
Maccheroncini Amatriciana
mit Guanciale, Zwiebeln, Tomaten und Parmesan
Paccheri Mare Monti
mit Aubergine, Meeresfrüchten, Knoblauch, Cherry-Tomaten
Hausgemachte Cannelloni
gefüllt mit Ricotta und Spinat, feine Tomatensoße, Parmesan
Gnocchi alla Gorgonzola
Hausgemachte Tagliolini
an gedünstetem Gemüse
Linguine agli Scampi
Bandnudeln mit Wildfang Garnelen und Cocktailtomaten
Risotto mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
Risotto mit Meeresfrüchten
Risotto mit Scampi und Jakobsmuscheln
Kalbsschnitzel Römische Art auf Bandnudeln
Kalbsschnitzel in Weissweinsauce
mit Bratkartoffel und Salat
auf Paprikagemüse
Kalbfleischröllchen gefüllt mit Spinat und Ricotta
Rinderfilet im Speckmantel
mit Rotweinglasur und Kartoffelpüree
Rinderlende mit grünem Pfeffer
mit Bratkartoffeln und Salat
Rinderlende auf Rucola-Pilzsalat
Rumpsteak mit Zwiebeln
mit Bratkartoffeln und Blattspinat
Mediterrane Lammkotletts
mit Kräutern, Oliven, Knoblauch und Ofenkartoffeln
Lammkarree mit Olivenkruste
mit Balsamicokartoffeln und grünem Bohnensalat
Medaillons vom Seeteufel
mit Katoffel-Tomaten.Zucchini-Gratin
Seewolf mit Weisswein-Thymian-Cherry Tomaten
dazu Katoffeln und Blattspinat
Scampi vom Grill
auf gemischtem mediterranem Gemüse
Ganzer Steinbutt
gebraten, mit Gemüse und Salzkartoffeln
Seezunge "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
Parmigiano Reggiano mit Balsamico
Gorgonzola

vegetarisch vegetarisch

Pecorino

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Käseplatte mit Obst
Tartufo Bianco affogato al Caffé
Tiramisu
Vanilleeis mit heissen Himbeeren
Grosse Eiskugel aus Schokolade und Vanille
Cassata
Gemischtes Eis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Quadrifoglio ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.