Lagallerie

weitere Details

Gaustr. 29
55116 Frankfurt


Speisekarte von Lagallerie

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2022
Carpaccio vom Rind - Rucola
frisch gehobelter Parmesan
14,90
3erlei von der Jakobsmuschel
Pfifferlinge – Wakame
17,90
Ziegenfrischkäse
Honig – Aprikose – Pfifferlinge
14,90
Gewürzlachs
Senfsorbet – Gurke
14,90
Pfifferlingschaumsuppe
Kalbspraline
9,90
hausgemachte Pfifferling-Ravioli
Ricotta – Babyspinat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Duett von Fjordlachs und Wildgarnele
mit Hummerschaum und Krustentierraviolil
24,90
Gratinierte Jakobsmuscheln
Blattspinat – Safransauce
29,90
Medaillons vom Kalbsfilet
Bärlauchrisotto - Balsamicojus
30,90
US Black Angus GOP Rinderfilet
Kartoffel-Trüffelhaube - Trüffeljus
38,90
US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g)
New York Style gegrillt - 850°C mit Grillgemüse oder Steak Frites
38,90
Tahiti Vanille-Crème Brûlée
Aprikosensorbetsorbet
13,90
Mousse au Chocolate
Melonengel - Aprikosensorbet
13,90
Crème Brûlée oder Aprikosen-Sorbet
oder Erdbeer-Sorbet oder Mousse au chocolate
3,10
Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot
14,90
UNSER La Gallerie MENÜ
74,00 5-Gang Menü
64,00 4-Gang Menü ohne Ziegenfrischkäse
54,00 3-Gang Menü ohne Ziegenfrischkäse & Gewürzlachs
1. Gang 3erlei Jakobsmuschel – Pfifferlinge - Wakame
2. Gang Ziegenfrischkäse – Honig – Aprikose - Pfifferlinge
3. Gang Gewürzlachs – Senfsorbet - Gurke
4. Gang US Black Angus GOP Rinderfilet – Kartoffel-Trüffelhaube - Trüffeljus
5. Gang Quartett von der Valrhona-Schokolade oder Variation vom französischen Rohmilchkäse mit Früchtebrot
UNSER "LE PETIT" MENÜ
37,90
1. Gang Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan
2. Gang Duett vom Fjordlachs und Wildgarnele – Hummerschaum - Krustentierravioli
3. Gang Tahiti Vanille-Crème Bruleé - Aprikosensorbet
Genießen Sie unseren leckeren Mittagstisch von Dienstag bis Samstag - 12:00 Uhr bis 14 Uhr
Geeister Karottenfond mit gebratenen Champignons
hausgemachte Spinat-Ricotta Ravioli mit Krustentierschaum und Lachsstreifen
Minidessert
Kartoffel-Lauchsuppe
Malfati (Spinat-Käse-Nocken)
mit Salbeibutter und gebratenen Garnelen
Minidessert

vegetarisch vegetarisch

Tranche von der rosa gebratenen Kalbshüfte
mit Sauce Bernaise, Rosmarin-Kartoffeln und Brokkoli
Minidessert
Sommersalat
gebratenes Filet von der Dorade
auf Kartoffel-Pfifferlingragout
Minidessert
Sommersalat
gekochter Rindertafelspitz
mit Bratkartoffeln und Frankfurter Grüner Sauce
Minidessert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lagallerie ist der 12.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.