Jackob

weitere Details

Fischtorstr. 7
55116 Frankfurt


Speisekarte von Jackob

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2024
Kürbisrahmsüppchen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Krabeljaufilet natur gebraten
mit Kürbisgemüse und Kartoffeln
24,50
Bandnudeln
mit Kürbisgemüse und gebratenem Garnelenspieß
18,00
Brathering „nach Art des Hauses"
mit Röstkartoffeln
13,20
Rheinischer Heringsstip
mit Kartoffeln
13,20
2 Matjesfilets
mit Dillschaum- Oder Hausfrauensoße und Kartoffeln
13,20
3 Matjesfilets
mit Dillschaum- Oder Hausfrauensoße und Kartoffeln
15,50
Bunter Salatteller
mit irischem Lachs, natur gebraten
14,50
11,50
Bunter Salatteller
mit gebratenen Garnelen
14,50
11,50
Spaghetti "Aglio Olio"
mit gebratenen Garnelen, pikant scharf
14,80
12,50
Spaghetti å la Chef "Aglio Olio"
mit gebratenem Seeteufel, pikant scharf
15,20
12,80
Spaghetti
mit gebratenem Seeteufel und Tomaten-Basilikum-Soße
15,50
13,20
Italienische Bandnudeln
mit Waldpilzen, Lachs und Shrimps in Weißweinsoße
17,50
15,20
Seelachsfilet paniert gebraten
mit Rahmwirsing und Kartoffeln
18,90
Rotbarschfilet natur gebraten
auf Asiagemüse und Reis
23,50
18,10
Kabeljaufilet pochiert auf Blattspinat
mit Rieslingsoße und Kartoffeln
23,50
18,10
Doradenfilets in Kräuter-Knoblauch-Öl
gebraten mit Kartoffeln und Salat
22,50
Welsfilet natur gebraten
mit Ratatouille, Safransoße und Reis
18,90
Schollenfilet natur gebraten "Finkenwerder Art"
mit Kartoffeln und Salat
23,50
18,10
Lachsfilet natur gebraten
mit Buttergemüse und Kartoffeln
24,50
Seeteufelmedaillons in Kräuter-Knoblauch-Öl
gebraten mit Kartoffeln und Salat
26,50
21,50
Geräucherter Edellachs
mit Sahne-Meerrettich und Baguette
13,20
Shrimpscocktail
mit Baguette
13,20
Graved Laehs auf Kartoffelrösti
mit Kräuterdip
13,20
Meeresfrüchtesalat mit Baguette
13,20
Shrimpssuppe mit Pernod
11,00
8,00
Jackobs Fischsuppe
(mit Einlage)
11,50
8,50
Gebratene Garnelenspieße auf Reisbett
mit schwarzer Pfeffersoße
15,80
Seelaehsfilet
natur gebraten, schwarze Pfeffersoße, Reis, Salat
18,30
14,40
Kabeljaufilet
pochiert, Senfsoße, Kartoffeln, Salat
23,50
18,10
Goldbarsehfilet paniert gebraten
mit Remoulade, Kartoffelsalat, Salat
23,50
18,10
Schollenfilet natur gebraten
mit Remoulade, Kartoffelsalat, Salat
23,50
18,10
Salmfilet pochiert
mit Safransoße, Keta Kaviar, Reis, Salat
24,30
19,30
Hummerkrabben ohne Schale
in Kräuterbutter sautiert, Baguette
25,10
20,10
Lasagne von Edelfischen
mit Spinat
16,20
13,80
Frische Forelle „Müllerin" Oder „Blau"
mit zerlassener Butter, Kartoffeln und Salat
16,20
13,80
Saiblingsfilet natur gebraten
mit zerlassener Butter, Kartoffeln und Salat
18,20
Verschiedene Edelfische und Hummerkrabben
in Kräuter-Knoblauchöl gebraten, Kartoffeln, Salat
29,80
23,80
Kleiner Beilagensalat
3,50
Portion Brot extra
1,50
Kartoffeln, Pommes frites, Kartoffelsalat, Nudeln, Reis
2,50
Kleines paniertes Filetstück von der Scholle, Goldbarsch Oder Kabeljau
mit Pommes frites und Ketchup
9,40
Portion Pommes frites mit Ketchup
3,50
Diverse Eissorten
(Vanille, Schoko, Erdbeer und Zitrone)
2,00 pro Kugel
0,80 Sahne
Vanilleeiscreme
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jackob ist der 08.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.