Incontro

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Augustinerstr. 57
55116 Frankfurt


Speisekarte von Incontro

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2024
Grün
Vom Gemüse
16,00
Fisch
Vom Fisch
19,50
Fisch und Gemüse
Vom Fisch und Gemüse
19,80
Meeressalat
Meeresfrüchtesalat
19,80
Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Zwiebeln
Geröstetes Brot mit Roma-Eiertomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
9,00
Carpaccio klassisches
Hauchdünn geschnittene rohe Rinderlende mit Olivenöl, Zitrone und Grana Padano DOP
16,00
Carpaccio mit Rucola und Grana
Hauchdünn geschnittene rohe Rinderlende mit Olivenöl, Zitrone, Rucolasalat und gehobeltem Grana Padano DOP
17,50
Carpaccio d'Agnello
Vom neuseeländischen Lammlachs mit Feigencreme, Rucola und Grana Padano DOP
19,00
Carpaccio di Pesce Spada
Vom Schwertfisch mit frischen Kräutern und Tomatenfilets
18,50
Parmaschinken
Parmaschinken „Gran Riserva“, 18 Monate gereift
16,50
Vitello Tonnato
Hauchdünn geschnittenes rosa Kalbsfleisch in einer würzigen Thunfischcreme mit Kapernäpfeln
17,80
Panzanella Toskana
Toskanischer Brotsalat mit blanchierten Roma-Eiertomaten und roten Zwiebeln auf geröstetem Ciabatta-Brot, gebratener Perlhuhnbrust mit einem Tomaten-Basilikumdressing
19,50
Pleos mit Rucola und Parmigiano
Gebratene Austernpilze in Balsamico und Kräutern auf Rucolasalat, Kubello-Cocktailtomaten und gehobeltem Grana Padano DOP
18,50
Salat mit Überraschung
Gebratene Perlhuhnbruststreifen und Austernpilze in Balsamico und Kräutern auf einer bunten Salatauswahl
19,80
Mozzarella di Büffel
Büffelmozarella aus Kampanien DOP mit Kubello-Cocktailtomaten und Basilikum
16,50
Rucolasalat
Rucolasalat mit Kubello-Cocktailtomaten und roten Zwiebeln (mit Grana Padano DOP 1,50 € Aufpreis)
11,00
Salat mit Saisongemüse
Verschiedene Salate der Saison - Romano-Salat, Rucola, Radicchio, Fenchel, Kubello-Cocktailtomaten, Gurken und rote Zwiebeln
9,50
Minestrone
Hausgemachte italienische Gemüsesuppe
9,50
Tomatenmark
Hausgemachte Tomatensuppe mit Kräutern und Brotcroutons
9,50
frische Nudelgerichte
Spaghetti di Gragnano con aglio, olio e peperoncino
Mit Knoblauch, 100% kalt gepresstem Olivenöl von Cuscuna aus Sizilien und frischem Peperoncino (scharf)
16,50
Capellini alla Calabrese
Feine Spaghetti mit Peperoncino, Knoblauch, Kubello-Cocktailttomaten Basilikum und Tomatensauce (scharf)
16,50
Spaghetti di Gragnano al nero di seppia
Mit frischer Sepia in eigener Tinte
21,00
Spaghetti di Gragnano con gamberoni, rucola e pomodorini
Spaghetti mit Garnelen, Kubello-Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauch und Peperoncino
21,00
Linguine di Gragnano alla coda di rospo
Linguine mit frischem Seeteufelfilet, Knoblauch, Kubello-Cocktailtomaten, Pinienkernen und Kapern
21,00
Linguine di Gragnano con bottarga di tonno
Linguine mit Thunfisch-Bottarga, einer sizilianischen Spezialität aus getrocknetem Rogen von Campisi, Knoblauch, Olivenöl und frischem Peperoncino
21,00
Linguine di Gragnano mare e monti
Linguine mit Zucchini, Auberginen, Garnelen und Kubello-Cocktailtomaten
21,00
Maccheroncelli di Gragnano con ragú di coniglio
Maccheroncellinudeln in geschmortem Kaninchenragout und schwarzen Oliven geschwenkt
21,00
Gnocchi di olive e rocotta con gamberi
Hausgemachte Gnocchi aus grünen Oliven und Ricotta mit gebratenen Garnelen in Kubello-Cocktailtomaten und Basilikum geschwenkt (pikant)
21,50
Pasta alla chitarra al pesto Genovese
Feinste Tagliolini mit grünen Bohnen, Kartoffelwürfelchen und hausgemachtem Pesto
19,80
Fettuccine alla Ligure
Bandnudeln mit Parmaschinken, Steinchampignons und Basilikum in einer Sahnesauce
19,80
Fettucine al cognac
Weiße Bandnudeln mit Kalbslachs, Parmaschinken, Steinchampignons und Sahne
22,50
Tortellini all'Emiliana
Tortellini gefüllt mit Mortadella und Parmigiano Regiano D.O.P. in Sahnesauce
17,00
Agnolotti Piemontesi con ripieno di fassona
Handgemachte Ravioli mit piemontesischer Fassona-Rindfleisch-Füllung in Butter, Salbei und Kalbsfond geschwenkt
21,00
Raviolacci con ricotta di bufala e spinaci
Handgemachte Raviolacci mit Büffelricotta und Spinat gefüllt, in Kubello-Cocktailtomaten, jungen Zwiebeln, Basilikum und Tomatensauce geschwenkt, darüber Büffelmozzarella aus Kampanien D.O.P.
20,50
Tortelloni neri al salmone
Schwarze Tortelloni mit Lachsfüllung mit Kubello-Cocktailtomaten und Lachsfilet, in Tomatensauce geschwenkt
21,50
Tris di pasta della casa
Schwarze Tortelloni mit Lachs, Feinste Tagliolini Pesto Genovese und Raviolacci mit Büffelricotta und Spinat
22,50
Fische und Krustentiere
Trancia di salmone alla griglia
Gegrilltes Lachsfilet, dazu Butterkartoffeln und Gemüse
29,00
Calamari e seppia alla griglia
Gegrillter Tintenfisch und Sepia, dazu Salat oder feine Spaghetti con aglio, olio e peperoncino
32,00
Gamberoni alla griglia
Gegrillte Black-Tiger-Garnelen, dazu Salat
33,00
Grigliata mista di pesce
Verschiedene gegrillte Fischsorten (Lachsfilet, Tintenfisch, Sepia und Black-Tiger-Garnelen), dazu Salat
35,00
Fleischgerichte
Scaloppine ai funghi misti
vom Kalbslachs mit frischen, gemischten Pilzen und Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
29,50
Saltimbocca alla Romana
vom Kalbslachs mit Parmaschinken und Salbei in einer Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
29,50
Scaloppine alla pizzaiola
vom Kalbslachs mit Knoblauch, Kapern, Kubello-Cocktailtomaten, Oregano und Tomatensaucee, dazu Spaghetti
29,50
Scaloppine al gorgonzola
vom Kalblachs mit Gorgonzola, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
29,50
Scaloppine alla Milanese
vom Kalbslachs paniert, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
29,50
Bistecca di Vitello all'Italiana
Kalbslachs-Paillard vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
29,50
Tagliata di filetto con grigliata di verdure
Rinderfilet in frischen Kräutern mariniert, kurz angebraten und tranchiert, auf gegrillten Scheiben von Auberginen, Zucchini, Paprika und Kubello-Cocktailtomaten
35,50
Straccetti di vitello
Kalbsfiletscheiben mariniert und gebraten, abwechselnd geschichtet mit Lagen vom Rucolasalat mit Kräutern, Balsamico und Knoblauch, mit Grana Padano D.O.P. belegt, dazu gebratene Rosmarinkartoffeln und Kubello-Cocktailtomaten
36,00
Vitello al miele profumato di tartufo
Tournedos vom Kalbsfilet in einem reduzierten Kalbsfond, mit einem Hauch Trüffelhonig, dazu Rosmarinkartoffeln
36,50
Filetto al aceto balsamico
Rinderfilet mit hausgemachter Balsamicoessig-Reduktion aus Modena, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
36,50
Carré d’agnello al timo e aglio
Neuseeländisches Lammcarrée, im Ofen zubereitet, mit Thymian und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
37,50
Grana "Bella Lodi" Classico
Hartkäse aus dem Naturschutzgebiet Parco Adda Sud/Lombardei mit schwarzer Rinde, 18 Monate gereift - laktosefrei
11,50
Pecorino Fioretto Sepi
Abgelagerter Schafsmilchkäse aus Sardinien, 6 Monate gereift
11,50
"Alta Badia" Rohmilchkäse
aus dem gleichnamigen Dolomitental, intensiv und komplex im Geschmack, getoastete Noten, 6 - 8 Monate gereift - laktose- und glutenfrei
11,50
Formaggio misto
Grana "Bella Lodi" Classico, Pecorino Fioretto Sepi, "Alta Badia" Rohmilchkäse - mit Senffrüchten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Zabaglione
Zabaglione (hergestellt aus Bio-Eiern) mit Vanille-Eis
10,50
Tiramisu
Hausgemachtes Bisquit-Dessert
9,80
Cassata
Vanille- und Pistazienparfait auf Mangopüree
11,00
Sorbetto al limone
Zitronensorbet mit Prosecco oder Grappa
10,50
Mövenpick Eiscreme
Crème Vanilla, Choccolate Chips, Strawberry Cream
2,50
Unser Drei-Gänge-Menü "Fisch"
63,00
1. Gang Calamaretti di Chioggia al pomodoro, erbe e pure di piselli / Calamaretti aus Chioggia mit Tomaten und Wiesenkräutern auf Erbsenpüree
2. Gang Trancio di merluzzo con aspargi verdi, pomodori e patate / Kabeljau-Rückenfilet (Nordsee) kross gebraten auf grünem Sparge-Tomaten-Kartoffelgemüse
3. Gang Zuppetta di fragole / Leicht karamellisierte Erdbeeren, exotisch gewürzt, mit Himbeersorbet und Joghurtmousse
Unser Drei-Gänge-Menü "Spargel"
64,00
1. Gang Asparagi bianchi con Caprino e pomodorini caramellati al miele / Gedünsteter, weißer Spargel mit in Waldblütenhonig karamellisierten Ziegenkäsetalern und Cocktailtomaten
2. Gang Filetto di vitello in crosta d'aglio orsino con asparagi bianchi e verdi / Tournedos vom regionalen Kalbsfilet mit Bärlauchkruste auf einer würzigen Sauce aus Schalotten und Kalbsfond mit Rosmarinkartoffeln, dazu grüner und weißer Spargel
3. Gang Mousse di cioccolato fondente con frutti di bosco / Schwarzes Schokoladenmousse mit weißem Tonka-Bohnen-Herz und Waldfrüchten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Incontro ist der 24.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.