Hotel Adler

weitere Details

Flugplatzstr. 1
55126 Mainz


Speisekarte von Hotel Adler

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2024
Wildkräutersalat
mit Apfel - Estragon – Dressing, Joghurtcreme Granatapfel dazu gebratene Garnelen
17,50
Rinder Carpaccio mit Zitronen
Dressing und geriebenen alten Emmentaler
17,00
Kartoffel – Ziegenkäsekroketten
mit Rosmarin – Honig, Belugalinsen und Ratatouillesauce
21,50

vegetarisch vegetarisch

Regenbogenforelle
im ganzen gebraten „praktisch Grätenfrei“ Zitrone, Nuss – Gewürz - Butter, Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln
28,00
Frische Matjes Filet „Hausfrauenart“
mit Salatgarnitur und Bratkartoffeln
22,50
Kalbshacksteak
mit Schmorzwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat
20,50

vegan vegan

Gebackene Maispoularden
Praline mit gegrillter Ananas Wildkräutersalat mit Apfel - Estragon – Dressing und Brot
20,50
Crème Brûlée von Espresso und Tonkabohne
9,50
Passionsfrucht
Kalamansieis mit Pfirsichfruchtsalat und Mandelbrösel
9,50
Schokoladeneis
mit Zwetschgenkompott, Schlagsahne und Brösel
8,50
Drei-Gang-Menü
42,00
1. Gang Wildkräutersalat mit Apfel - Estragon – Dressing, Joghurtcreme und Granatapfel
2. Gang Landuro – Schweinerückensteak mit Sauce Spitzkohl - Kräutersalat und Kartoffel - Speckschmarrn
3. Gang Passionsfrucht – Kalamansieis mit Pfirsichfruchtsalat und Mandelbrösel
Sommersalat mit Dressing
Radieschen und Focaccia gratinierter Ziegenkäse
21,50
Schweizer Käse-Wurstsalat mit
Salat, Radieschen, Essiggurke und Bratkartoffeln
17,50
Rosa Scheiben vom Kalb mit grüner Soße
Radieschen, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
22,50
"Mainzer-Teller" mit Handkäs, Spundekäs
Fleischwurst dazu Laugengebäck, Graubrot, Butter und Salatgarnitur
16,50
"Jumi-Käse Schmankerl Brett"
Oliven, Spanischer Coppa-Schinken Melone, Salsa Verde und Brot
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Adler ist der 28.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.