Geberts Weinstuben

weitere Details

Frauenlobstraße 94
55118 Mainz


Speisekarte von Geberts Weinstuben

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Gebeizter Label Rouge Lachs
mit Kaviar-Schmand & kleinem Sommersalat
13,50
Hausgemachte Geflügelterrine
auf cremigem Kohlrabisalat & Trauben-Quittengelee
10,00
Geschmorte Spitzpaprika
mit Ziegenfrischkäse an Pflücksalat
12,00
Artischockensalat in Zitronenvinaigrette
& bunten Salaten
15,00
Sülze vom Jungschweinsbäckchen
auf Rettich & bunten Sommersalaten
12,00
Französische Weinbergschnecken 'Maison Billot'
in Kräuterbutter -im Häuschen serviert-
9,80 Halbes Dutzend
19,50 Ganzes Dutzend
Geflügelbouillon
mit Grießklößchen
7,00
Geeistes Gemüsesüppchen
mit Räucherforelle
8,50
Knusprige Maispoulardenbrust
auf Sommerwirsing & Mandelkrusteln
28,50
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Pfifferlingen in Rahm, glasiertes Marktgemüse & Eierspätzle
32,00
Atlantikseezunge „Müllerin“
auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln
26,00 2 Filets
46,00 4 Filets
Geräucherter schwarzer Heilbutt
auf Tomaten-Bohnengemüse mit Kartöffelchen
26,00
Sous-vide gegarter Duroc Schweinebauch
mit Erbsen & Aprikose
12,00 klein
20,00 groß
Eierspätzle mit Pfifferlingen
in Rahm & einem Sommersalat
21,00
Für Zwei Personen
In Aromaten gebratenes ‚Entrecôte Double‘ ca. 500 g mit kräftiger Burgundersauce, ‚Mainzer Schnippelbohnen‘ & Kartoffelkroketten
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Quarkmousse
mit Erdbeercoulis und Limettensorbet
9,50
Dreierlei Fruchtsorbets
mit Orangenhippe & frischen Früchten
8,50
Frische Erdbeeren in Grand Manier
mit Vanilleeis
8,50
Créme Brulée
mit Erdbeersorbet
7,50
Unser Klassiker
Geeister Kaffee mit Praline & Hippe
5,80
Nina´s handgemachte Bio-Pralinen-
halbes Dutzend auf Etagere serviert –Nina Klos Schwabenheim
9,50
Auswahl von Alp-Rohmilchkäsen
ausgesucht von Käseaffineur Christine Dörr-KÄSEKONTOR-
12,00
Menüempfehlung
39,00 3-Gang Menü p.P.
15,00 Weinreise p.P.
1. Gang Geeistes Gemüsesüppchen- mit Räucherforelle
2. Gang Junges Reh -Böckchen- Ragout aus Bodenheim- mit hausgemachten Eierspätzle & glasiertem Marktgemüse
3. Gang Quarkmousse - mit Erdbeercoulis & Limettensorbet
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Geberts Weinstuben ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.