Eisgrub-Bräu

weitere Details

Weissliliengasse 1a
55116 Mainz


Speisekarte von Eisgrub-Bräu

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
Steinpilzcrèmesuppe
5,90
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
5,90
Karotten-Ingwer-Suppe
vegan, laktosefrei
5,90

vegan vegan

MIT LECKEREM KRÄUTERDRESSING
Marktfrischer Beilagensalat
4,20
Großer marktfrischer Salatteller
10,90
Salatteller
mit knusprigen Putenstreifen
14,90
Salatteller
mit Kartoffeltaschen, gefüllt mit Frischkäse
14,50
Salatteller
mit Schafskäse
14,90
Salatteller mit gegrillten Maultaschen
gefüllt mit Spinat und Käse
14,50
(VORNEWEG & ZWISCHENDURCH) dazu servieren wir Salzbrezeln, Brauhausbrot und Butter
DIBBSCHER
9,50
DIBBSCHER
17,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spundekäs‘

vegetarisch vegetarisch

Handkäs‘ Tatar
Oliven und Peperoni

vegan vegan

Wurstsalat
Mainzer Hackbraten
Schafskäsewürfel

vegetarisch vegetarisch

Bierbeisser (Landjäger)
1 halber Meter Bratwurst
mit Sauerkraut & Kartoffelpüree
12,50
1 Paar Bayrische Weißwürste
mit frischgebackener Laugenbrezel & süßem Senf
7,50
Warme Mainzer Fleischwurst
mit Kartoffelsalat & Ei
10,20
Wurstsalat
mit Brauhausbrot und Butter
7,90
1 Paar Bierbeisser (Landjäger)
mit Brauhausbrot und Butter
7,50
Schnitzel Wiener Art mit Pommes
15,50
Putenschnitzel mit Pommes
15,50
für nur je 2,90 € servieren wir Ihnen gerne dazu:
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
feine Champignonrahmsoße

vegetarisch vegetarisch

würzige Schmorzwiebeln
feurige Pfefferrahmsoße
kräftige Biersoße
Rotweinsoße
Putensteak
mit Pommes & Kräuterbutter
15,50
Brauereisteak vom Schweinerücken
mit Pommes wahlweise mit Pfefferrahmsoße, Biersoße oder Schmorzwiebeln
15,50
Rinderrippe vom Ochsen
saftig geschmort mit Kartoffelpüree, Rotkohl und Rotweinsoße
17,90
Grillteller „Braumeister Art“
Steak von der Pute, kleines argentinisches Rumpsteak, Metzgerbratwurst, ein Stückchen Kasseler dazu, Kräuterbutter und Pommes
24,90
Argentinisches Rumpsteak mind. 250g
mit Kräuterbutter und Pommes
25,90
Schweinefilet
mit Pilzsoße und Spätzle
16,50
Ofenfrische Laugenbrezel
1,90
Ofenfrische Laugenbrezel
mit Butter
2,40
Handkäs`
mit Musik, dazu Brauhausbrot und Butter
7,90

vegetarisch vegetarisch

Spundekäs`
mit Salzbrezelchen
7,90
Große Scheibe Fleischkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
12,50
Leberknödel
mit Sauerkraut, Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree
12,50
Brauhausschmaus
Bratkartoffeln, Rührei, Zwiebeln, Fleischkäsewürfel
14,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderroulade
mit Bratensoße, Rotkohl und Kartoffelpüree
17,90
Kasseler vom Grill
auf Sauerkraut, mit Kartoffelpüree
12,50
Maultaschen
mit Spinat und Käse gefüllt, in Rinderbrühe serviert
12,50
Die große Eisgrub-Schweinshaxe
knusprig - frisch aus dem Ofen mit Sauerkraut und Brauhausbrot
17,90
Ragout vom Sauerbraten
zart geschmortes Rindfleisch in einer kräftigen Bratensoße mit Akazienhonig, Spätzle und Rotkohl
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mainzer Hackbraten
mit Kartoffelpüree, Rotkohl und Rotweinsoße
13,90
Pommes rot/weiß
4,90
4,90
Kartoffelpüree
4,50
4,50
Rotkraut
4,50
Sauerkraut
4,50
Käse-Spätzle
mit reichlich Emmentaler und Röstzwiebeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel
mit Käse gefüllt, dazu Pilzrahmsoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Schafskäse
mit Oliven, Tomaten, Thymian & Zwiebeln und Brauhausbrot
13,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüsepfanne vegan, laktosefrei
12,50

vegan vegan

Süßkartoffel-Curry vegan, laktosefrei, glutenfrei
mit Kichererbsen
12,50

vegan vegan

FÜR KINDER BIS 12 JAHRE
Malz-Maus
kleines, paniertes Schnitzel mit Pommes, wahlweise mit Soße
6,50
Knusprige Chicken-Crossies
mit Pommes
6,50
Räuberteller kostet nix!
und darauf Geklautes von Mama & Papa
Rote Grütze
mit Vanillesoße
4,90
Bierramisu
mit frischem Eisgrub
5,90
Klassischer Apfelstrudel
mit Vanillesoße
5,90
Cheesecake mit Beerenspiegel
5,90
Schokotörtchen mit Vanillesoße
5,90
Dreierlei Süßes
mit Schokotörtchen, Cheesecake und Bierramisu
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eisgrub-Bräu ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.