Eine feine Tomatencremesuppe verfeinert mit Sahne, Croutons, Basilikum und Olivenöl.
Hausgemachte Gemüsesuppe nach dem Rezept der Großmutter. (nicht #vegetarisch)
Eine feine Tomatencremesuppe verfeinert mit Sahne, Croutons, Basilikum und Olivenöl.
Hausgemachte Gemüsesuppe nach dem Rezept der Großmutter. (nicht #vegetarisch)
Dreierlei von #Bruschetta mit aromatischen Tomaten, Thunfischcréme und gebackener italienischer
Gerne reichen wir auch ausschließlich die klassische Variante „al Pomodoro“. Classico
Es erwartet Sie eine klate und warme Vorspeisenplatte, täglich frisch zubereitet je nach saisonalem Angebot. Normal
Das ganz feine #Carpaccio: Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mariniert mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette. Darauf Rucolablätter und frisch gehobelter Parmesankäse. Dazu reichen wir unser frisches, hausgemachtes Brot.
Dünn aufgeschnittenes, gebratenes Kalbfleisch mit einer Thunfischsauce, darauf Rucolablätter mit Oliven, Kapernfrüchten und rosa Pfefferbeeren.
Frisches Pizzabrot mit unserem Knoblauch-Olivenöl und gehacktem Rosmarin.
Gebratene Putenbruststreifen auf knackigem Salatbett mit marktfrischem Gemüse der Saison.
Hausgemachter Meeresfrüchtesalat mit frischen Kräutern, mariniert mit Zitrone, Olivenöl und einem hauch Knoblauch. c14,50€
Aufgeschnittene vollfruchtige Tomaten mit Büffelmozzarella, Oliven, Basilikum und unserer hausgemachten Vinaigrette.
Ein kunterbunter Salat mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Paprika, Gurke, Ei, saftigem Hinterschinken und Pecorinokäse mit hausgemachtem Dressing.
Ein gemischter Salat mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Paprika, Gurke, Ei, Oliven, #Thunfisch, Sardellenfilets und Pecorinokäse mit hausgemachtem Dressing.
Das kleine vitaminreiche Extra mit frischer Paprika, Karotten, Gurken und Salatkernemix.
Parmaschinken dünn geschnitten mit Mozzarella, am Spieß gegrillt, auf einem Salatbukett mit hausgemachter Vinaigrette.
Auberginen dünn geschnitten und frittiert, geschichtet mit Scamorza Käse, Mozzarella und Parmesan in feiner Tomaten-Basilikum Sauce.
Der Klassiker aus dem norditalienischen Bologna. Wahlweise mit unseren handgemachten Spaghetti, Rigatoni oder Fettuccine
Frische Spaghetti, Rigatoni oder Fettuccine aus unserer Manufaktur mit extrafruchtiger Tomatensauce, einem Schuß
Aus frisch gebratenen Meeresfrüchten in Knoblauchöl mit Cherry Tomaten und Spaghetti bereiten wir mehr als nur einen Klassiker der italienischen Küche.
Frische Spaghetti oder Rigatoni in Knoblauchöl geschwenkt mit scharfen Peperoni und knusprig frittiertem Salbei.
Aus #Venusmuscheln und Spaghetti bereiten wir mehr als nur einen Klassiker der italienischen Küche. Hier geht es um eine aromatische Liebesgeschichte. Deswegen heißt es bei unseren Köchen auch “Romeo und Julia”
Frische und geräucherte Wildlachstreifen auf Bandnudeln, geschwenkt in leichter Tomaten-Ricotta-Sahnesauce.
Rigatoni in pikanter Tomatensauce, verfeinert mit echt italienischem Bauchspeck.
Unsere klassische #Lasagne mit Hackfleisch und Béchamelsauce bringen wir mit gegrilltem Gemüse in Höchstform. Auf Wunsch servieren wir auch gerne ganz #vegetarisch.
Eine Auswahl handgefertigter Pasta mit Béchamelsauce und Mozzarella überbacken. Dazu passt am besten unsere Bolognese-Sauce. Auf Wunsch servieren wir auch gerne ganz #vegetarisch.
Unser ganzer Stolz: Tortelloni aus eigener Manufaktur mit allerbesten Zutaten für ein ganz besonderes Erlebnis. Sie haben die Wahl zwischen folgenden Füllungen:
mit #Lachs und Räucherlachs
unser Service informiert Sie! Bitte beachten Sie den Tagespreis für saisonale Tortelloni an userer Tafel.
Eine Variation bester, handgemachter Tortelloni. In Butter mit frischem Salbei geschwenkt, perfekt begleitet von frisch gehobeltem Parmesan.
Für dieses Gericht braten wir frische Gambas in Knoblauchöl und frischer Petersilie an. Dazu kommen feine handgemachte Spaghetti und eine fruchtige Tomatensauce mit dem Aroma stundenlangem, leisen Köchelns …– Neben einer guten Prise Zucker das eigentliche Geheimnis einer wirklich guten Tomatensauce. Obenauf noch frisch frittierten Rucola!
Bandnudeln treffen auf Streifen von Kalbsfilet und Parmaschinken. Frisch gebratene Pilze und eine leckere Weinbrandsauce begleiten diesen Hochgenuss.
Handgemachte Fettuccine in Trüffelbutter und frisch gehobeltem Trüffel – mehr geht einfach nicht. Das vermutlich exklusivste Geschmackserlebnis italienischer Küche.
Gegrillter #Tintenfisch mit Kartoffeln und Knoblauchspinat aus dem Ofen.
Zartrosa-saftige #Lammkoteletts aromatisch gegrillt mit Kartoffeln und Gemüsen frisch aus dem Ofen.
Purer, einfacher Pizzagenuss nach dem Originalrezept mit Mozzarella Käse und Büffelmozzarella, Cocktailtomaten und frischem Basilikum – heiß und knusprig vom Stein. c10,90€
Das Beste aus italienischen Gärten: ein frischer Mix aus saisonalen Gemüsen wie Champignons, Brokkoli, Zucchini, Spinat, Zwiebeln, frischen Tomaten und einem Hauch Knoblauch.
Wählen Sie selbst, ob Sie zu den frischen Champignons Salami oder mageren Prosciutto haben möchten.
Vollfruchtige Tomatensauce, zartschmelzender Käse, aromatische Salami oder mit italienisch scharfer Peperonisalami – immer wieder umwerfend.
Zu pikanter Paprika und Peperonisalami gesellen sich Zwiebeln und kleine Peperoncini, die es wirklich in sich haben.
Ein ungeschickter Pizzabäcker gab der gefüllten #Pizza seinen Namen. Als dieser seine Kreation aus Käse, magerem Hinterschinken, Spinat, gekochtem Ei, Knoblauch und Bolognesesauce in den Ofen schob, klappte sie fallend zusammen. Die #Pizza war sprichwörtlich in die „calzon“ [dt. Hose] gegangen.
Vollfruchtige Tomatensauce, zart schmelzender Käse, Knoblauch, Petersilie und aromatisierte Meeresfrüchte vereinen sich zu einem unvergesslichen Genuss!
Nicht Vivaldis, sondern Vitos Interpretation des unvergänglichen Klassikers. Magerer Hinterschinken und würzige Salami, frische Champignons, Oliven, Ei und zartschmelzender Käse versetzen Sie augenblicklich nach Italien.
Zuhause ist es doch am schönsten! Lassen Sie sich auf einen kleinen Italientrip einladen. Frische Champignons und Artischocken lassen Sie im schönen Taormina spazieren gehen, bevor Sie der magere Hinterschinken nach Parma mitnimmt. Abgerundet durch den Saucenklassiker aus Bologna ein wahrer Genuss.
Diese #Pizza ist italienische Leidenschaft. Genießen Sie reife, gewürfelte Tomaten mit frischem Basilikum und Knoblauch an geschmolzenem Mozzarella. Perfekt wird dieser Genuss mit frisch geriebenem Parmesankäse und Olivenöl.
Patrones Lieblingspizza! Die Tomatensauce wird mit Kapern, frischen Tomaten, Oliven und Spinat verfeinert. Überbacken mit Gorgonzolasauce wähnt sich der Chef bei diesem besonderen Genuss mit baumelnden Beinen an einem alten Küchentisch über den er damals stehend gerade so blicken konnte – probieren!
Eine der leckersten Pizzas der Welt: Italienischer Mozzarella zerrinnt auf echtem Parmaschinken. Obenauf türmen sich knackige Rucolablättchen in einer Vinaigrette von altem Balsamico aus Modena. Als wäre das noch nicht genug, gibt es zum krönenden Abschluss frisch gehobelten Parmesan – mamma mia!
Das wohl beliebteste italienische Dessert stammt aus Venezien. Wir fertigen dieses leckere Dessert immerzu frisch, ohne Ei und mit der notwendigen Hinwendung.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben