Café Korfmann

weitere Details

Am Markt 11-13
55116 Frankfurt


Speisekarte von Café Korfmann

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2024
Durchstarter vegetarisch-Zeichen
Frisches Croissant, Butter, Erdbeer-Tonka Fruchtaufstrich, pochiertes Freilandei auf kleinem Salatbett, Bircher-Müesli mit Apfel und Blaubeeren, Avocado-Frischkäse und frisches Brot.
14,90
Kräftig & Deftig
Spiegelei vom Freilandhuhn mit gegrilltem Speck, Honigschinken, italienische Spianta Romana Salami aus der Emilia Romagna und Leerdammer Käse. Dazu ofenfrisches Brot und Butter.
14,90
PFLANZENGOURMET
Cremiger Haferjoghurt mit Ahornsirup, Walnüssen und frischem Obst der Saison. Dazu Aprikosen-Aufstrich mit feiner Chili-Note, Rote Bete-Hummus und Brot.
13,50
Lachs & Lecker
Nordischer Räucherlachs, mal ganz anders: Mit Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse und frisch geraspeltem Meerrettich. Dazu frischer Pumpernickel und Butter.
15,90
PANCAKES „BEERENTRAUM“
Mit Beeren, frischen Apfelspalten, Ahornsirup und Sahne. Vegan möglich!
12,50

vegan vegan

Herzhaft & SüßUnser Tipp
Fluffige Pancakes mit Spiegelei, gegrilltem Speck, Beeren, Apfelspalten und – natürlich – Ahornsirup.
13,90
KÄSEVARIATION
Mild-nussiger Leerdammer Käse, Brie, Ziegenkäse, Gorgonzola, Avocado-Frischkäse, dazu frisches Brot und gute Butter. verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
12,90

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO FRISCHKÄSE
3,00

vegetarisch vegetarisch

CROISSANT
3,20
ERDBEER-TONKA AUFSTRICH
3,00
PORTION GUTE BUTTER
1,90

vegetarisch vegetarisch

IMKERHONIG
Wilma setzt sich für den Erhalt der Bienen ein und bezieht daher regionalen Honig.
3,00
KLEINES RÜHREI
Rührei aus drei Eiern von glücklichen Hühnern.
5,90
Stramme Wilma
Ofenwarmes Croissant belegt mit Honigschinken, Leerdammer Käse, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.
12,60
Strammer Max
Frisches Brot belegt mit Honigschinken, Leerdammer Käse, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.
12,60
Eggs "Benedict & Wilma"vegetarisch-Zeichen
Frisches Brot mit cremiger Sauce Hollandaise und zwei pochierten Freilandeiern. Der Klassiker nach Wilmas Art interpretiert.
13,60
Avocado-Nestvegetarisch-ZeichenUnser Tipp
Zwei Avocado-Hälften mit pochierten Freilandeiern, Sauce Hollandaise, Rote Bete-Würfelchen und Chiasamen. Serviert im Pfännchen mit frischem Brot.
12,90
APFEL-MÜESLI
Bircher-Müesli mit frischen Apfelspalten, Imkerhonig und Walnüssen. Ja, das klassische Bircher-Müesli schreibt man tatsächlich mit „üe“. Die Schweizer wieder!
5,90
BEERENPRACHT
Erdbeere | Blaubeere | Mango | Acai Beere | Apfelsaft Zu gesund? Dann nimm deinen Smoothie mit extra Vodka-Schuss 2,50
6,90
LILA WOLKE
Banane | Blaubeere | Haferflocken | Kokosjoghurt | Ahornsirup | Zimt | Apfelsaft | Heidelbeeren | schwarzer Sesam | Müslicrunch
11,50
PINK PITAYA
Drachenfrucht | Mango | Banane | Passionsfrucht | Apfelsaft
6,90
BALI BOWL
Banane | Mango | Ananas | Kokosmilch | Pfirsich | blaue Spirulina | Apfelsaft | Heidelbeeren | schwarzer Sesam | Müslicrunch
11,50
SUPPENKASPER
Saisonal wechselnde Suppe mit hausgemachten Croûtons. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Variante!
7,60
DREIERLEI MIT BROT
Einfach und gut. Aprikosen-Aufstrich mit feiner Chili-Note, Avocado-Frischkäse und Rote Bete-Hummus mit frischem Brot.
8,90
GETRÜFFELTE POMMES
Mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise.
8,50
TA-TÜRMCHEN
Hausgemachtes Tomaten-Tatar eingebettet zwischen Avocadowürfeln und mariniertem veganem Käse nach griechischer Art, getoppt mit schwarzem Sesam. Dazu Rucola, Walnüsse, Balsamicoreduktion und frisches Brot.
12,90

vegan vegan

Ziegenkäse-Avocado-Salatissimovegetarisch-Zeichen
Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado- und Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks.
15,50
Caesar Salad
Knackiger Romana-Salat mit geriebenem Hartkäse, angemacht mit cremigem Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchensticks.
12,50
Salat "Klein, aber mein"vegan-Zeichen
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing.
5,90
FRISCHEKICK
Ein erfrischender Mix, der ganz ohne Salatblatt auskommt: Zucchini und Kichererbsen mit roten Zwiebel-Würfelchen und veganem Käse nach griechischer Art in einem erfrischenden Dressing aus Basilikum, Petersilie, Olivenöl und einem Schuss Zitronensaft. Dazu ofenfrisches Brot.
14,50

vegan vegan

Flamm-Klassiker
Mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch.
12,50
Lachs mit Grün
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich.
13,80
Ziegenpetervegetarisch-Zeichen
Mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola, Feigenchutney, Thymian und Walnüssen.
13,50
Wilma Kunterbuntvegan-Zeichen
Mit cremigem Aufstrich aus gelben Linsen, roten Zwiebeln, Zoodles, einer Prise Curry und knusprigen Gemüsechips.
13,50
Flammkuchen-Schnecken
Gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip.
7,90
Schinkenspätzle
Der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten.
14,90
Lachs-Spinat-Nudeln
Edel und lecker: Vollkornnudeln mit gezupftem Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in weißer Rahmsoße.
15,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kalbsschnitzel knusprig paniert getoppt mit Kapernapfel und Sardelle, dazu Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
23,90
Schnitzel Wiener Art
Schweineschnitzel knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
18,90
Veganes Schnitzelvegan-Zeichen
Veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
17,90

vegan vegan

Rinderroulade
Jeden Tag Sonntagsessen: Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße.
22,90
MEENZER TELLER
Tipp! UNSERE MEENZER SPEZIALITÄT: Wird mit unserer Fleischwurst von der Landmetzgerei Schuck aus Schwabenheim an der Selz zubereitet. Der Meenzer Teller mit hausgemachtem Spundekäs, Handkäs mit Musik, warmer Fleischwurst mit Senf und frischem Brot.
16,80
SERVIETTENKNÖDEL
Wilmas köstliche Serviettenknödel in weißer Rahmsoße mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und mit Bergkäse überbacken. Als Krönung mit Spiegelei getoppt.
13,90
FITNESSNUDEL
Vegan möglich! Low Carb statt Pasta pappsatt: Konjaknudeln auf saisonal wechselndem Soßenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Soßenvariante! Das Besondere an Wilmas Fitnessnudel: Bei der Konjaknudel handelt es sich um eine kohlenhydratarme, glutenfreie Nudel aus Mehl, das aus der Konjakwurzel gewonnen wird. Der Geheimtipp aus der japanischen Küche.
13,80

vegan vegan

GOLDPOMMES
Knusprige Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise.
5,50
SCHLAWINER SCHNITZEL
Kinderschnitzel aus Schwein, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
8,50
KNUSPERFISCH
Knusprige Fischstäbchen – natürlich MSC zertifiziert – mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
7,90
GLAS VOLL GLÜCK
Gratis für unsere Kleinsten... Babybrei, warm. 2 Sorten (bitte fragen).
ZWERGEN-EISTEE PFIRSICH
3,90

vegan vegan

ZWERGEN-EISTEE ZITRONE
3,90

vegan vegan

ZWERGENLIMO: BIRNEN-MINZE-LIMO
3,90
VEGANES SCHLAWINER SCHNITZEL
Veganes Kinderschnitzel, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
8,50

vegan vegan

KÄSEHIMMEL
Knopfspätzle mit Leerdammer Käse. Lecker! Unsere ganz kleinen Gäste bis 4 Jahre bekommen Wilmas „Käsehimmel“ umsonst.*
5,50
KUGEL EIS
Eis von der Eismanufaktur Gimme Gelato aus Berlin - traditionelles Handwerk mit Fokus auf dem besten Geschmack.
EISSCHOKOLADE
Tipp! Eisschokolade mit Sahne und Hafertaler. Dazu Eis von Gimme Gelato.
7,90

vegetarisch vegetarisch

EISKAFFEE
Tipp! Eiskaffee, hergestellt mit cold brew Kaffee mit Sahne und Hafertaler. Dazu Eis von Gimme Gelato.
7,90
Wilmas weicher Pfannenkeksvegetarisch-Zeichen
Mit Schokistückchen und Vanilleeis von Giovanni L.
7,90
Pancakes "Beerentraum"vegetarisch-Zeichen
Mit Beeren, frischen Apfelspalten, Ahornsirup und Sahne.
12,50
JOGHURTHIMMEL
Zauberhafte, vegane Kombination aus cremigem Haferjoghurt, exotischem Fruchtspiegel – bestehend aus Drachenfrucht, Mango, Banane und Passionsfrucht – und Müslicrunch.
6,90

vegan vegan

APFEL-NUSS-KUCHEN
4,70
KAROTTE NUSS KUCHEN
4,70
RAHMKÄSEKUCHEN
4,70
SCHOKOKUCHEN
4,50

vegetarisch vegetarisch

ERDBEER-SAHNETORTE
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Korfmann ist der 29.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.