ADAGIO im Atrium Hotel

weitere Details

Flugplatzstrasse 44
55126 Mainz


Speisekarte von ADAGIO im Atrium Hotel

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2024
Unser Menü
85,00
1. Gang Radicchio (Vegan möglich) Entenschinken | Walnuss | Buchenpilze | Champignon
2. Gang Maronensuppe Speck | Croûtons | Petersilie
3. Gang Ragout von der Entenkeule Kartoffel | Schnittlauch | Brunnenkresse
4. Gang Rosa gebratene Entenbrust Semmelknödel | Rotkraut | Apfel-Preiselbeer-Chutney | Gewürz Jus
5. Gang Lebkuchen Crème Brûlée Zwetschge | Haselnuss Eis
Vegetarisches Winter Menü
70,00
1. Gang Radicchio Walnuss | Buchenpilze | Champignons
2. Gang Maronensuppe Croûtons | Petersilie
3. Gang Dreielei von der Kartoffel Schnittlauch | Brunnenkresse
4. Gang Blumenkohl Risotto Vegan möglich Bunter Blumenkohl | getrocknete Tomaten | Wilder Brokkoli | schwarzer Knoblauch
5. Gang Lebkuchen Crème Brûlée Zwetschge | Haselnuss Eis

vegetarisch vegetarisch

Gonsenheimer Blattsalat Stein´s Kräuter & Garten | Gonsenheim Vegan
Karotten | Champignon | karamellisierte Kerne | Apfel Dressing
12,00
16,00

vegan vegan

Dazu wählbar Gratinierter Ziegenkäse gratinated goat cheese +
12,00
Optionally with Glasierte Streifen vom Jungbullenfilet glazed filet stripes +
17,00
Radicchio
Entenschinken | Walnuss | Buchenpilze | Champignons
13,00
Forelle Fischzucht Birnbaum | Epfenhausen
Gebeizt & geräuchert | Rote Beete | Toast | Schmand | Schnittlauch
15,00
Gebackener Ziegenkäse Josef´s Bio Hof | St. Wendel Vegan möglich
Kürbis | Rosenkohl | Preiselbeere
13,00

vegan vegan

Maronensuppe
Speck | Croûtons | Petersilie
10,00
Rinderfilet Beisiegel | Bad Kreuznach
Bratkartoffeln | Speck | Spitzkohlroulade | Sellerie | Jus
39,00
Rosa gebratene Entenbrust Familie Ochsenschläger | Biblis
Semmelknödel | Rotkraut | Apfel-Preiselbeer-Chutney | Gewürz Jus
39,00
Gebratenes Saiblingsfilet Fischzucht Birnbaum | Epfenhausen
Kartoffelrisotto | Grünkohl | Weißweinschaum
35,00
Blumenkohl Risotto Vegan möglich
Bunter Blumenkohl | getrocknete Tomaten | Wilder Brokkoli | schwarzer Knoblauch
25,00

vegan vegan

Lebkuchen Crème Brûlée
Zwetschge | Haselnuss Eis
12,00
Mille-feuille Vegan möglich
Zartbitter Schokolade | Wormser Yuzu | Honig | Birnen Sorbet
14,00

vegan vegan

Käseauswahl von den Affineuren Hoffmann Tölzer Kaasladen
Aprikosen-Senf | Früchtebrot
18,00
Hausgemachtes Eis & Sorbet je Kugel
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ADAGIO im Atrium Hotel ist der 05.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.