ADAGIO im Atrium Hotel

weitere Details

Flugplatzstrasse 44
55126 Mainz


Speisekarte von ADAGIO im Atrium Hotel

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Eingelegte Petersilienwurzel
Ofenlauch | Braeburn Apfel | Petersiliensauce | knusprige Graupen
Gebraten und eingelegter Römersalat
Schnittlauchmayonnaise | Graubrotcoutons | Senf Körner
Pochiertes Bio-Ei
Berner Soße | Champignons | Bärlauch
Keule vom Hunsrückreh
gebraten | gebratener Chicoree | Pilzcreme | Zwiebelschmelze | Jus
Gebackener Sellerie
Ofenkarotte | Rahm-Wirsing | Johannisstrauchsauce
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Quark Krapfen
Hausgemachtes Creme-Eis | Wacholdercreme
4-Gang Menü –
60,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4-Gang Menü (vegi) –
50,00
5-Gang Menü –
75,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ADAGIO im Atrium Hotel ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.