Chinarestaurant Mayflower

weitere Details

Uthmannstraße 8
55246 Mainz-Kostheim, Wiesbaden


Speisekarte von Chinarestaurant Mayflower

Zuletzt aktualisiert am 14.01.2022
Peking-Suppe (sauer-scharf)
3,50
Gemüsesuppe
mit Glasnudeln
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wan Tan Suppe
4,50
Hühnersuppe
mit Glasnudelnss
4,00
Kung Fu Suppe (scharf)
mit chin. Gemüse und Hühnerfleisch
4,00
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch
4,50
Rindfleischsuppe
mit Curry
4,50
Krebsfleischsuppe
mit Spargel
5,00
Maissuppe
mit Hühnerfleisch
4,50
San Sien Suppe
(Hühnerfleisch, Krebsfleisch und Krabben)
5,50
Krabbenchips
2,50
Mini-Gemüserolle
2,80
3,50
Wan Tan gebacken
4,50
Hühnerfleisch Satee
mit ErdnusssoBe
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sesam Garnelen
6,80
Gebackene Wan Tan
mit Frischkäse
4,50
Vorspeisen-Platte für 2 Personen
Gebackene Wan Tan, Satee-Hühnerfleischspieß, Mini Gemüserolle, Salat
10,00
Mayflower Salat
Hühnerfleisch, Sesam, Glasnudeln
6,00
Gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Krabben
6,50
San Sien Salat
(Krabben, Krebs- und Hühnerfleisch)
7,50
Sojasprossen Salat
nach Asiatischer Art (scharf)
4,00
Schweinefleisch Chop-Suey
12,00
Schweinefleisch paniert
mit Ananas, süB-sauer
12,00
Schweinefleisch
mit chin. Pilzen u. Bambus
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefleisch
mit Gemüse "Kung Pao" Art (scharf)
12,50
Zweimal gebr.
Schweinefleisch (scharf)
12,50
Schweinefleisch
m. GemüseSha-Cha (scharf)
12,50
Hühnerbrust Chop-Suey (versch. Gemüse)
12,00
Hühnerfleisch .Kung Pao" (scharf)
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geb. Hühnerbrust
mit Ananas, süB-sauer
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hühnerbrust in Currysoße
12,50
Hühnerbrust
mit chin. Pilzen und Bambus
13,00
Ayam Goreng
Knuspriges Hühnerfleisch nach Malaysischer Art mit ErdnusssoBe (pikant)
13,50
"Kanton" knuspriges Huhn
mit Gemüse
13,50
Hühnerfleisch
mit Spargel u. Champignons
12,50
Huhnerfleisch
mit Gemüse "Sha-Cho"
13,50
Rindfleisch Chop-Suey (versch. Gemüse)
13,50
Rindfleisch
mit chin. Pilzen und Bambus
14,00
Rindfleisch
mit Curry und Gemüse
14,00
Rindfleisch
mit Zwiebeln
14,00
Rindfleisch
mit Broccoli in AusternsoBe
14,50
Rindfleisch
mit Frühlingszwiebeln und Ingwer (laicht scharf)
14,50
Knuspriges Rindfleisch
süß-sauer-pikant
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch mit Sellerie, Karotten und
Bambus nach "Szechuan Art" (leicht seharf)
14,50
Knuspriges Rindfleisch
"Kung Pao (scharf)
15,00
Knusprige Ente "Kanton Art"
14,50
Knusprige Ente
mit chin. Pilzen u. Bambus
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Ente
mit Mandeln und Bambus
14,50
Knusprige Ente
mit Ananas, süß-sauer
14,50
Knusprige Ente
mit Currysoße
15,50
Knusprige Ente, Szechuan Art
mit Knoblauch (scharf)
14,80
Knusprige Ente nach "Malasischer Art"
mit pikanter Erdnusssoße
14,80
Knusprige Ente à la Orange
15,00
Knusprige Ente
mit fr. Mango, süß-sauer
15,00
Garnelen-Platte "Mayflower"
19,50
Garnelen
mit chin. Pilzen und Bambus
18,00
"Kung Pao" Garnelen (scharf)
17,50
"Si-Ziu" Garnelen
nach "Hongkong Art" mit SoBe
17,50
Garnelen
mit süß-saurer Soße (scharf)
18,00
Gebackene Garnelen
18,50
Gebackenes Fischfilet, süß-saver
10,50
Fischfilet in Currysoß
11,00
Fischfilet gebraten
mit versch. Gemüse
10,50
Schweinefleisch Chop-Suey
11,00

vegetarisch vegetarisch

Schweinefleisch paniert.
mit Ananas, süß-saver
11,00

vegetarisch vegetarisch

Schweinefleisch
mit chin. Pilzen u. Bambus
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinefleisch
mit Gemüse "Kung Pao" Art (scharf)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Zweimal gebr. Schweinefleisch (scharf)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinefleisch
m. Gemüse .Sha-Cha" (scharf)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Huhnerbrust Chop-Suey (versch. Gemüse)
11,50
Hühnerfleisch "Kung Pao" (scharf)
12,00
Geb. Hühnerbrust
mit Ananas, süß-sauer
12,00
Hühnerbrust in Currysoße
Chicken breast in curry sauce
12,00
Huhnerbrust
mit chin. Pilzen und Bambus
12,50
Ayam Goreng
Knuspriges Hühnerfleisch nach Malaysischer Art mit Erdnusssoße (pikant)
12,50
"Kanton"
knuspriges Huhn mit Gemüse
12,50
Hühnerfleisch
mit Spargel u. Champignons
12,00
Hühnerfleisch
mit Gemüse "Sha-Cha" (scharf)
12,50
Rindfleisch Chop-Suey (versch. Gemüse)
12,50
Rindfleisch
mit chin. Pilzen und Bambus
13,50
Rindfleisch
mit Curry und Gemüse.
13,00
Rindfleisch
mit Zwiebeln
13,00
Rindfleisch
mit Broccoli in Austernsoße
14,00
Rindfleisch
mit Frühlingszwiebeln und Ingwer (leicht scharf)
14,00
Acht Kostbarkeiten
mit Huner- und Rindfleisch, Garnelen (scharf)
14,00
Ma-Po Tofu (scharf)
Hackfleisch mit Sojabohnenquark, Knoblauch
12,50
Zarte Hühnerbrust
mit fr. Mango, süß-sauer
13,00
San Sien Vogelnest
mit Hühner-, Schweinefleisch und Garnelen
14,50
Knusprige Ente
mit acht Kostbarkeiten
15,50
Tintenfisch nach "Mongolei-Art"
serviert im Ton Topf (schart)
14,00
Rindfleisch mit Zwiebeln und Pfeffersoße
auf heißer Platte
15,50
Huhn auf heißer Platte.
Mongolei-Art" (scharf)
14,50
Garnelenspieß auf heißer Platte,
süB-sauer (leicht scharf)
19,50
Mayflower Yin Yeong.
gerostete Ente, gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und pikanter Soße auf heißer Platte
16,50
Sha-Cha Ente auf heißer Platte (scharf)
16,50c
Familienglück für 2 Personen
Krabbenchips, Kanton-Ente, Rindfleisch mit Gemüse, Kung-Pao Hühnerbrust, gebackene Garnelen und geb. Bananen mit Eis
38,00
Peking-Ente für 4 Personen. 1 Tag Vorbestellung
110,00
1. Gang Suppe mit Entenstreifen
2. Gang Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen und Gemüse
3. Gang Entenfleisch gebraten
4. Gang Gemischtes Obst mit Eis
A) Ente "Kanton Art". B) Schweinefleisch paniert, süß-sauer
8,00
A) Knusprige Ente, pikant-süB-sauer. B) Hühnerbrust mit CurrysoBe
15,50
A) Rindfleisch "Szechuan Art". B) Huhn "Kanton Art"
15,00
Konbi-Platten für 2 Personen
38,00
1. Gang Vorspeise: Peking-Suppe o. Frühlingsrolle Gemischter Salat
2. Gang Hauptgang: Bitte wählen Sie untenstehend 3 Gerichte aus:
3. Gang A1) "Kanton Ente"
4. Gang A2) "Kanton Huhn"
5. Gang A3) Knuspriges Huhn mit Ananas
6. Gang A4) Si-Ziu" Huhn
7. Gang A5) Curry Huhn
8. Gang A6) Paniertes Schweinefleisch, süß-sauer
9. Gang A7) Zweimal gebr. Schweinefleisch mit Gemüse
10. Gang A8) Fisch "Chop Suey"
11. Gang A9) "Si Ziu" Rindfleisch
12. Gang A10) Rindfleisch mit Zwiebeln
13. Gang A11) Rindfleisch "Chop Suey Beef, Chop Suey"
14. Gang A12) Acht Kostbarkeiten
15. Gang Nachtisch: Gemischtes Obst mit Vanille Eis oder geb. Banane mit Honig und Eis
Frühlingsrolle
mit Krabben und Hühnerfleisch gefült
3,80
Gebackene Maultaschen (Jiao Zi)
5,50
Gegrillte Spareribs
6,50
Gebackene Krabben
5,00
Gebackenes Hähnchenfleisch
in Sesamsoße
12,50
Gebackenes Hühnerfleisch
in sößer Chili-Soße
12,00
Hühnerfleisch "Mongolai-Arf" (scharf)
12,50
Gebackene Chicken Wings
mit süß-saurer Soße
12,50
Gegrillte Spareribs
13,50
Rindfleisch oder Hühnerfleisch
mit Orange tlavor (schart)
12,50
General Tso's Hähnchen (scharf)
12,50
Reisnudel- oder Eiernudelsuppe
mit versch. Fleischsorten
11,00
Gebratener Reis
mit gebackener Hähnchenbrust
11,00
Gebratener Reis
mit knuspriger Ente
13,00
Gebratene Nudeln
mit gebackener Hähnchenbrust
11,00
Gebratene Nudeln
mit knuspriger tnte
13,00
Broccoli with crispy chicken
16,00
Fried chicken in sesame sauce
16,00
General Tso's chicken (hot).
16,00
TOM YAM GUNG
Hummerkrabbensuppe mit Chiliu. Champignons
5,50
TOM YAN GA
Hühnerfleischsuppe mit Chili und Champignons
4,00
TOM KHA GAI
Hühnerfleischsuppe mit Kokosnussmilch
4,20
YAM NUA
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten
7,00
YAM GUNG
Hummerkrabbensalat
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TAM WUM SEN Glasnudelsalat
mit Schweinefleisch, Krabben, Morcheln u. Zwiebeln
7,50
YAM PLA MOEK
Tintenfischsalat mit Gurken, Zwiebeln und Gemüse
7,50
POH PIA THAI
4,00
Hühnerfleisch
mit roter Currysoße
12,50
DA NAENG GAI - Hühnerfleisch
mit Thai-Curry und Erdnüssen in Kokosmilch
13,00
Hühnerfleisch
mit grüner Thai Currysoße
13,00
PED PAD PRIG
Knusprige Ente mit Chili
15,00
MUH KRA TIAM PRIG TAI
chweinetleisch mit Pfeffer, Knoblauch und Bohnen
12,50
PA NAENG NUA
Rindfleisch mit Thai Curry
14,00
Rindfleisch
mit grüner Thai Currysoße
14,00
KUNG KRATIAM PRIG TAI
Garnelen mit Pfeffer, Knoblauch und Bohnen
18,50
PA NAEN GUNG
Garnelen mit Thai Curry
18,50
PLARAD PRIK
Knusprig gebratenes Fischfilet mit Chilisoße
12,00
SCH SHIE PLA - Fischfilet in rotem Curry
mit Zitronenblätter und Knoblauch
12,00
PANAEN PAK
Gemüse in CurrysolBe
10,50

vegan vegan

Pommes frites
3,00

vegan vegan

Geb. Hühnerbrust
mit Pommes oder Reis
6,50
Gebratene Nudeln
mit Gemüse. und Hühnerfleischspieß
6,50
Extra Beilagen:
Gebr. Reis oder Nudeln
3,20
Extra SoBe
2,00
Gebratener Keis
mit Huhnerfleisch
8,50
Gebratene Eiernudeln
mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch
8,80
Gebratene Reisnudeln
mit Krabben, Hühnerfleisch und geröstetem Schweinefleisch
9,00
Höhnerfleisch Chop-Suey (versch. Gemüse)
9,00
Curry-Hähnchen (scharf)
9,00
PED PAD PRIG
Hühnerfleisch knusprig mit Chili
9,80
Knuspriges Huhn
mit Ananas, süß-sauer As
9,00
Schweinefleisch Chop-Suey
9,00
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse (scharf)
9,00
Schweinefleisch paniert
süß-sauer
9,00
Rindfleisch Chop-Suey (versch. Gemüse)
9,20
Rindfleisch "Szechuan Art" (scharf)
9,50
Acht Kostbarkeiten
mit versch. Fleischsorten
9,50
Knusprige Ente
mit Sojasprossen
10,20
Knusprige Ente
mit Gemüse in pikanter Soße
10,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebr. Gemüse, vegetarisch
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Fischfilet, süß-sauer und pikant
9,00
Gebackenes Fischfilet
mit Currysoße
9,00
9,50
Knusprige Ente
mit chin. Pilzen u. Bambus
10,20
Knusprige Ente
mit Ananas, süß-saver
10,20
Hühnerfleisch
mit Thai-Curry und Erdnüssen in Kokosmilch
10,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Mayflower ist der 14.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.