Zum Schiffchen

weitere Details

Untergasse 21-23
63477 Maintal


Speisekarte von Zum Schiffchen

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Rinderbrühe
mit Flädle.
7,80
Scharfe Linsensuppe
mit Ananas und gebratenen Garnelen
8,90
Geräuchertes Forellenfilet und hausgebeizter Lachs
an hausmacher Kartoffelpuffer.
19,80
Garnelen Knoblauchpfännchen
mit Zwiebeln und Tomaten in Olivenöl gebraten.
17,80
Gratinierter Schafskäse
mit Knoblauch und Zwiebeln an Grillgemüse.
16,00
Cheeseburger 180 gr.
Rinderbeef mit Bacon, Cheddarkäse und Pommes.
17,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter,dazu Bratkartoffeln und Salat.
31,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Salat.
21,50
Schnitzel nach Chef Art
mit Baccon, Zwiebeln, Champignons, Bratkartoffeln und Salat
20,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Salat.
17,00
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Salat, wahlweise mit Champignonsauce oder Zwiebeln.
20,50
Toast Tivoli
Kleines Rumpsteak auf Toast mit Rührei, gebeiztem Lachs und Meerrettich an Salat
24,00
Fettuccine mit Garnelen und Tomate
in Oliven-Knoblauch-Öl
21,70
Linsenbratlinge
mit Marktgemüse und Kräuterquark
15,00

vegetarisch vegetarisch

Pfannenkuchen
mit Spinat und Ricotta gefüllt in weißer Zwiebelsauce
14,80
Nudel – Gemüse – Curry
mit gratiniertem Schafskäse
17,00
Hokkaido Kürbiscremesuppe
mit Steirischen Kürbiskernöl
8,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat mit Speck
und Croutons
8,80
Feldsalat
mit gebratenen Jakobsmuscheln
19,80
Carpaccio vom Hirschrücken
an Feldsalat, Cranberry-Dressing und Buttercroutons
18,00
Wildgulasch
mit Waldpilzen, Hausmacher Spätzle und Preiselbeeren
24,50
Cordon bleu vom Hirschrücken
mit einer Cranberry-Frischkäse Füllung, in Haselnuss gewälzt, dazu Broccoli und Kroketten
29,00
Medaillons vom Hirschrücken
mit frischen Champignon, Hagebuttensauce, Ofengemüse, Hausmacher Spätzle und Preiselbeeren
32,50
Gebratenes Lachsfilet an Meerrettichsauce,
dazu Marktgemüse und Fettuccine
28,00
Orangenscheiben in Grand Marinier
mit Cranberrys Walnußeis und Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller mit gebratenen Hähnchenbrustscheiben
in Sesam
20,50
Salatteller „Schiffchen“
Kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter, gratinierter Schafskäse und Champignonköpfe.
24,00
Bauernsülze mit Zwiebeln in Essig-Öl,
16,00
Hessisches „Krüstchen“
Schweineschnitzel mit Spiegelei und Zwiebeln auf gerösteten Bauernbrot, dazu Salat.
18,00
Schwabenpfanne
Schweinemedaillons auf Hausmacher Spätzle mit Champignons und Käse überbacken.
28,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Wiener Backhändel
mit Zitronenmayonnaise und Pommes
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Schiffchen ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.