Fleur de Sel

weitere Details

Florscheidstraße 19
63477 Maintal


Speisekarte von Fleur de Sel

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
Junge Salatblätter mit Croutons, Kürbiskernen,
Sonnenblumenkernen, gebratenem/ gehacktem Ei, getrockneten Tomaten und Parmesanhobel Dazu wahlweise: Frenchdressing, dunkles balsamicodressing,
8,50 Klein
10,50 Gross
Feine Scheiben vom rosa gebratenem Rinderfilet
auf Tartine mit Auberginencrème, an Frühlingslauch, getrockneten Tomaten, Oliven, Rucolasalat und Parmesanchip
19,00
Salat von Calamaretti
mit Tomatenconcassée, Knoblauch, Kräutern, Frühlingslauch, hausgemachtem Pesto und feinen Salatspitzen
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antipasti an Crostini
mit Concassée, hausgemachtem Pesto,Rucola und Büffelmozarella
14,50
Soupe du Jour (Suppe des Tages)
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
9,50
VEGETARISCH – VÉGÉTARIEN
Trüffelravioli
an Parmesansauce, Parmesanchip und Rucolasalat
24,00

vegetarisch vegetarisch

Feiner, weisser Spargel
an Kräuterkartoffeln mit Bärlauchpesto, Tomaten, Frühlingslauch, taggiaschen Oliven und Rucola Salat (nicht vegan: wahlweise auch mit Sauce Hollandaise erhältlich)
24,00

vegan vegan

Zarte Maischollenfilets
auf Bärlauchrisotto, Zucchini-Oliven-getrocknete Tomaten-Frühlingslauch-Gemüse und Safransauce
33,00
Retour de Peche (Fang des Tages)
mit den dazu harmonisierenden Beilagen (bitte fragen Sie unser Servicepersonal) Tagespreis
Gebratene Tranchen von der Kalbshüfte
auf getrüffeltem Risotto, Zucchini-Karotten-Spaghettini und Bordeauxjus
33,00
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln (Zwiebeln/Speck), Gurkensalat und kalt angerührten Preiselbeeren
29,00
Rosa gebratener Lammrücken
mit Gratin Dauphinoise, Schnippelbohnen und geschmorten Zwiebeln an Rosmarinjus
37,00
Zarter Maibockrücken
auf crèmiger Kräuter-Kartoffel-Mouseline, gratiniertem Spargelgemüse und Morchelrahmsauce
44,00
Dessert du Jour
(bitte fragen sie unser Servicepersonal)
Dessertvariation
Mousse au Chocolat mit karamelisierten Mandeln, Vanille-Crème Brûlée und Mangosorbet
11,00
Dreierlei Crème brûlée der Woche
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
9,50
Französische Käsespezialitäten
10,50
3-GANG-MENU
56,00
1. Gang Feine Scheiben vom rosa gebratenem Rinderfilet auf Tartine mit Auberginencrème, an Frühlingslauch, getrockneter Tomate, Oliven, Rucolasalat und Parmesanchip
2. Gang Zarte Maischollenfilets auf Bärlauchrisotto, Zucchini-Oliven-getrocknete Tomaten-Frühlingslauch-Gemüse und Safransauce
3. Gang Dreierlei Crème brûlée der Woche (bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
4-GANG-MENU (vegetarisch)
54,00
1. Gang Antipasti an Crostini, mit Concassée, hausgemachtem Pesto, Rucola und Büffelmozarella
2. Gang Soupe du Jour (Suppe des Tages) (bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
3. Gang Trüffelravioli an Parmesansauce, Parmesanchip und Rucolasalat
4. Gang Dessertvariation Mousse au Chocolat mit karamelisierten Mandeln, Vanille-Crème Brûlée und Mangosorbet

vegetarisch vegetarisch

5-GANG-MENU
66,00
1. Gang Salat von Calamaretti mit Tomatenconcassée, Knoblauch, Kräutern, Frühlingslauch, hausgemachtem Pesto und feinen Salatspitzen
2. Gang Soupe du Jour (Suppe des Tages) (bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
3. Gang Sorbet des Tages mit Crémant
4. Gang Gebratene Tranchen von der Kalbshüfte auf getrüffeltem Risotto, Zucchini-Karotten-Spaghettini und Bordeauxjus
5. Gang Dessert du Jour (bitte fragen sie unser Servicepersonal)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fleur de Sel ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.