St. Martiner Castell

weitere Details

Maikammerer Strasse 2
67487 Maikammer


Speisekarte von St. Martiner Castell

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2024
Terrine von der Lachsforelle
an Blattsalaten in Portweindressing
13,50
Carpaccio vom Rind
mit frisch gehobeltem Parmesankäse an Blattsalaten in Rotweindressing
14,50
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten
an Blattsalaten in Portweindressing
15,00
Spargel -Cremesuppe
8,00
Essenz von sonnenreifen Tomaten
mit Orangenklößchen
8,00
Fischsuppe Provenzalische Art
mit Knoblauchcrouton und Tomaten-Kräuter-Rouille
10,00
Hausgemachte Pilzravioli in Schnittlauchbutter geschwenkt
dazu eine leichte Pilzsahnesauce und frische Salate
19,00

vegetarisch vegetarisch

gebratenes Mediterranes Gemüse
an italienischer Kräutersauce mit Rosmarinkartoffeln
21,00

vegetarisch vegetarisch

Filet von der Dorade gebraten
auf Curry-Sauce mit Mehrkornreis und frischen Salaten
26,00
Filet vom Kabeljau
an Senfsauce mit Blattspinat und Dillkartoffeln
27,00
Werner´s „Gemüse-Fischplatte“
herzhafte Safransauce, Rosmarin-Kartoffeln
29,00
Pfälzer Saumagen gebraten
mit würziger Specksauce mildes Rieslingkraut und Röstkartoffeln
18,00
Zartes Schweinefilet
an Champignon-Traubensauce dazu hausgemachte Spätzle und frische Salate
25,00
Rumpsteak vom Angusrind
an Schalotten-Estragon-Sauce dazu zarte Bohnenbündchen und Herzogin Kartoffeln
28,00
Medaillon vom Kalbsrücken
an Steinpilzrahmsauce Gemüsekörbchen, Kartoffelplätzchen
29,00
Lammrücken unter der Kräuterkruste
an Thymian-Butterjus dazu frische Böhnchen und pommes gratin
29,00
Passionsfruchtsorbet
mit AS Secco
6,00
Grand-Marnier Parfait im Krokantmantel
an Fruchtspiegel
11,00
Hausgemachtes Tiramisu
11,00
Dessertkreation „Castell“
13,00
Spargel-Cremesuppe
8,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Ravioli mit Spargel-Ricotta gefüllt
auf Spargelragout
18,00
24,00 mit frühlingshaftem Salatteller
Portion Pfälzer Spargel
frisch geschlagene Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, neue Kartoffeln
26,00
mit Italienischem – luftgetrocknetem Landschinken
29,00
mit Italienischem Cotto Alle Erbe
gekochter Kräuter- Schinken
29,00
mit Medaillon vom Iberico Schweinerücken
32,00
mit Medaillon vom Kalbsrücken
35,00
mit Filet von der Maischolle gebraten
34,00
Spargel-Weinmenü
56,00 inkl. Mineralwasser, Café oder Espresso (Aperitif und Weine in 10 cl Glas)
46,00 Menüpreis ohne Getränke
1. Gang Frühlingsaperitif
2. Gang Weißburgunder trocken
3. Gang Asparagus trocken
4. Gang Scheurebe Springer Terrine von der Poularde mit Spargel an Frühlingssalat
5. Gang Medaillon vom Kalbsrücken mit Bündchen von grünem und weißem Spargel rissolées Kartoffeln
6. Gang Rhabarber- Vanille- Parfait

Bearbeitungsstand der Speisekarte von St. Martiner Castell ist der 29.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.