St. Martiner Castell

weitere Details

Maikammerer Strasse 2
67487 Maikammer


Speisekarte von St. Martiner Castell

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2025
Terrine von der Lachsforelle
an Blattsalaten in Portweindressing
13,50
Carpaccio vom Rind
mit frisch gehobeltem Parmesankäse an Blattsalaten in Rotweindressing
14,50
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten
an Blattsalaten in Portweindressing
15,00
Bärlauch-Cremesuppe
8,00
Essenz von sonnenreifen Tomaten
mit Orangenklößchen
8,00
Fischsuppe Provenzalische Art
mit Knoblauchcrouton und Tomaten-Kräuter-Rouille
10,00
Hausgemachte Pilzravioli in Schnittlauchbutter geschwenkt
dazu eine leichte Pilzsahnesauce und frische Salate
19,00

vegetarisch vegetarisch

gebratenes Mediterranes Gemüse
an italienischer Kräutersauce mit Rosmarinkartoffeln
21,00

vegetarisch vegetarisch

Filet von Dorade gebraten
auf Curry-Sauce mit Mehrkornreis und frischen Salaten
27,00
Skreifilet unter der Lauch-Kartoffelkruste
an Senfsauce mit Blattspinat
28,00
Werner´s „Gemüse-Fischplatte“
herzhafte Safransauce, Rosmarin-Kartoffeln
30,00
Pfälzer Saumagen gebraten
mit würziger Specksauce mildes Rieslingkraut und Röstkartoffeln
18,00
Zartes Schweinefilet
an Champignon-Traubensauce dazu hausgemachte Spätzle und frische Salate
25,00
Rumpsteak vom Angusrind
an Schalotten-Estragon-Sauce dazu zarte Bohnenbündchen und Herzogin Kartoffeln
29,00
Medaillon vom Kalbsrücken
an Steinpilzrahmsauce Gemüsekörbchen, Kartoffelplätzchen
31,00
Lammrücken unter der Kräuterkruste
an Thymian-Butterjus dazu frische Böhnchen und pommes gratin
30,00
Passionsfruchtsorbet
mit AS Secco
6,00
Grand-Marnier Parfait im Krokantmantel
an Fruchtspiegel
11,00
Hausgemachtes Tiramisu
11,00
Dessertkreation „Castell“
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von St. Martiner Castell ist der 20.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.