reblaus

weitere Details

Friedhofstr. 88
67487 Maikammer


Speisekarte von reblaus

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Markklößchensuppe
4,80
Tomatencremesuppe mit Garnelen
6,80
Weinbergschnecken (1/2 Dtzd.)
mit Kräuterbutter, Knoblauch und Baguette
8,50
Garnelen aus der Pfanne
mit frischen Kräutern in Knoblauch-Rieslingsahnesauce dazu Baguette
15,80
Carpaccio von Argentinischem Rinderfilet
mit Ruccolasalat, frischen Champignons, Parmesan, Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette und Baguette
14,80
Jacobsmuscheln an Carpaccio von Rote Beete
mit Hummersauce dazu Baguette
17,80
Ziegenkäse in Speckmantel
an gebratenem Champignon-Schalotten, frischem Kräuterjus und Baguette
12,80
Schafskäse-Pfännchen nach Art des Hauses
mit Baguette
12,80
Frisches Marktgemüse in der Pfanne zubereitet
dazu Butterreis
14,80

vegetarisch vegetarisch

Panierte Aubergine
mit Tomatenzwiebel-Basilikumjus und Baguette
10,80

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Kräutersahnesauce
mit Wildlachsstreifen und frischen Champignons
16,80

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art"
(aus der Pfanne - 2 Stück) mit Pommes frites und Salat
15,80
Cuvée-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel, mit gekochtem Schinken, Käse, Champignons, dazu hausgemachte Spätzle an Rahmsauce und Salat
19,80
Medaillons "Florentiner"
Schweinemedaillons an Blattspinat, hausgemachte Spätzle, Sauce Bearnaise und Salat
20,80
Schweinefiletmedaillons "Cuvée"
mit Schafskäse, Grill-Tomate, Bratkartoffeln und Salat
20,80
"Wiener Schnitzel vom Kalb" - Kalbsrücken
(aus der Pfanne - 2 Stück) mit Salzkartoffeln und Salat
22,80
Hähnchenbrust an Bearnaisesauce
mit Bandnudeln und Salat
19,80
Ochsenfetzen vom Argentinischen Roastbeef
mit Zwiebelsauce dazu Bandnudeln und Salat
26,80
Argentinisches Block House Rumpsteak
mit "Kräuterbutter" Pommes frites und Salat
28,80
Argentinisches Block House Rumpsteak "Pfälzer Art"
mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln aus der Pfanne und Salat
28,80
"Cuvée Steak"
gefülltes Argentinisches Block House Rumpsteak mit Speck, Schafskäse, Knoblauch, Bratkartoffeln aus der Pfanne dazu Salat
31,80
Gebratenes Zanderfilet
an Gemüsebeet, Sauce Bearnaise und Salzkartoffeln
26,80
Norwegisches Wildlachsfilet
an Spinatbeet, dazu Butterreis
26,80
Gegrillter Tintenfisch
mit Spinatreis und Oliven-Knoblauch, Petersilienpesto
19,80
Kalbsrückenmedaillons in Speckmantel
an Gorgonzolasauce, Bandnudeln und Salat
26,80
Carpaccio vom Saumagen
mit Tomaten, Gurkenscheiben, Salatstrauß und Bauernbrot
12,80
2 Leberknödel
mit Weinkraut, Zwiebelsauce und Bauernbrot
13,80
2 Pfälzer Bratwürste
mit Weinkraut und Brot
13,80
2 Scheiben Pfälzer Saumagen
mit Weinkraut und Brot
14,80
Winzerteller
Bratwurst, Saumagen, Leberknödel dazu Weinkraut und Bauernbrot
16,80
Zu allen Salatvariationen reichen wir ofenfrisches Baguette.
Beilagen-Salat klein
4,50
Beilagen-Salat groß
7,50
Salatvariation
mit Hähnchenbruststreifen
14,80
Salatvariaton
mit frischen gebr. Champignons
12,80
Salatvariation
mit Rumpsteakstreifen
16,80
Zitronensorbet mit Secco
5,00
Gemischtes Eis ohne Sahne
5,00
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50
"Heiße Liebe"
Vanille-Eis mit "heißen" Himbeeren und Sahne
6,80
Walnuß-Eis
mit Eierweinbrand und Sahnehäubchen
6,80
Crepes
mit Vanille-Eis und Schokloladensauce
8,80
Mousse au Chocolat
an Vanillesauce
7,50
Heiße Apfelringe in Kartoffelmantel
mit Zimt, Zucker und Vanille-Eis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von reblaus ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.