Zur Tafelrunde

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Lübecker Str. 21a
39124 Magdeburg


Speisekarte von Zur Tafelrunde

Zuletzt aktualisiert am 10.09.2012
Bettelmann´s Lieblingsspeise
Brot, Schmalz und Gurke
2,60
Knoblauchsalse mit weißem Brot
Hausgemachte Knoblauchcreme
2,80
Ziegenkäse im Schinkenmantel
auf einer fruchtigen Soße an weißem Brot
5,90
Gemischte Vorspeisenplatte für zwei
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dominikanersuppe
Brotsuppe mit Speck, Zwiebeln, Leberwurst und Käse
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Steinpilzrahmsuppe
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steckrübensuppe nach Art der Klosterbrüder
mit Rauchfleisch verfeinert
3,60
zu den Salaten mit was druff reichen wir Brot
Kleine gemischte Salatschale
3,50
Salat der Klosterbrüder
mit gebratenem Gemüse
7,10
Königen Editha - Salat
mit gebratenen Putenstreifen
8,40
Bauernsalat
mit gerösteten Graubrotwürfeln und Bauernkäse
7,50
Pikanter Fleischspieß
vom Schwein und von der Pute, unter einer feurigen Soße mit Röstkartoffeln und Hirsebrei
11,80
Grillpfanne Otto der Große
mit Steaks vom Rind, Schwein und Pute, frischen Champignons und Röstkartoffeln
15,50
Knappenteller
Kassler "Karl" auf Sauerkraut und Semmeltorte
9,20
Gesindebrot
herzhaftes Gulasch im Brotlaib
8,60
Gesindebrot mit saurem Kohle
herzhaftes Gulasch im Brotlaib
9,60
Schweinefiletgeschnetzeltes der Burgherren
mit Champignons und gebratenen Semmelkloßscheiben
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haxe
mit saurem Kohl und Röstkartoffeln
14,50
Bauernsülze
mit Remouladensoße und Röstkartoffeln
8,60
Fleischplatte für zwei .... die sich einig sind
Rumpsteak "Strindberg", Putensteak mit Hirtenkäse überbacken und Schweinemedaillons im Schinkenmantel an Gemüse der Saison
und einer Variation aus verschiedenen Kartoffelbeilagen
38,60
Für unsere Steaks verwenden wir argentinisches
Beef, dessen Fleisch so saftig ist, wie die Weiden
in der Pampa.
Tafelrundensteak 200gr
2 Beilagen sucht Ihr euch selbst aus
16,90
Rumsteak "Strindberg"
gebacken in Ei-Senf-Zwiebel-Hülle mit Buttererbsen und Kartoffelstäbchen aus dem heißen Fett
17,50
Rumpsteak "Leopold"
mit Hirtenkäse gratiniert an gegrillten Kirschtomaten und Röstitalern
16,90
Käse- Schweinchen
3 Medaillions im Parmesan-Ei-Mantel
2 Beilagen sucht ihr Euch selbst aus
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
hausgemachtes Schweineschnitzel auch vom Schweinchen Dick mit Kartoffelstäbchen
8,40
Champirahm
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zigeunersauce
2,50
Bratensauce
2,50
Ihr habt keine Lust auf`n Stein zu starren bis es fertig ist!? Kein Problem wir braten es gern auf unserem Stein vor.
Putensteak 200 g
9,20
Putensteak 300 g
11,50
Schweinesteak 200 g
10,50
Schweinesteak 300g
13,50
Schweinefilet 200 g
11,50
Schweinefilet 300 g
14,50
Rumpsteak 200 g
14,90
Rumpsteak 300 g
17,90
Garnelen 200 g
14,50
Garnelen 300 g
19,50
gem. Platte 300 g für 1 Person
(Pute, Schwein, Rind)
17,50
gem. Platte 600 g für 2 Personen
(Pute, Schwein, Rind)
28,90
als Beilage zu anderen Steaks 100g
6,50
unsere Beilagen für je
frische Champis, Erbsen, Sauerkraut, Kaisergemüse, Wirsingkohl, Blumenkohl, Rosenkohl, Spinat, Bandnudeln, Röster, Pommes, Krokettenbälle, Röstitaler, Semmeltorte, Folienkartoffel mit Knobicreme oder Kräuterbutter

Champirahm, Zigeunersauce, Bratensauce

Brotkorb
2,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Wirsingrahmgemüse mit Kartoffelbällen
15,50
Lachs von den Nordmänner
gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln mit einer herzhaften Spinat-Zwiebel-Sahnesoße
15,50
Große bunte "Luise"
Gemüsepfanne mit Sahnesoße und Käse überbacken
7,60
Teigfladen "Frieda" aus fernem Land
mit mexikanischem Gemüse gefüllte Teigfladen mit Käse-Sahnesoße überbacken
8,30
Gebratene Nudeln
mit Basilikumpesto, Pinienkernen und frischem Parmesan
7,90
Geisterfutter
Nuggets vom Huhn mit Kartoffelstäbchen
3,80
Schlossgeheul
Bandnudeln mit Tomatensauce
3,80
Eis aus`m Schokokuss
mit Erdbeer & Kiwi Sossenspiegel
3,80
Armer Ritter mit Apfelmus
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Tafelrunde ist der 10.09.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.