Tapas-Bar Berner & Brown

weitere Details

Otto-von-Guericke-Str. 61
39112 Magdeburg


Speisekarte von Tapas-Bar Berner & Brown

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2022
Dip Mix [pequena o grande]
4 verschiedene Dips
6,20
8,90 6 verschiedene Dips
Pa amb tomäquet [tres pedazos]
geröstetes Brot mit Tomaten. Balsamico, Kräuter und Knoblauch, wie Bruschetta
6,90
Aceitunas negras y verdes
eingelegte grüne und schwarze Oliven mit Kräutern. Gewürzen. Knoblauch und öl
5,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Plato de Tapas cläsico“
Manchego Käse, Serranoschinken, Chicken Wings mit einer Honig- Chili Glasur, span. Schweinefilet, Kartoffelecken mit Alioli, Mojo Rojo
19,90
Plato de Tapas del mar
Knoblauchgamelen, sauer eingelegte Sardellen mit Kräutern und Knoblauch, gebeizter Lachs, Kartoffelecken. Dorade auf Pipirrinasalat, Mojo Verde
24,90
Plato de Tapas vegetariano
Pimientos de Padrön, Süßkartoffelsticks mit Kerbelquark, gebratenes Gemüse, sautierter Fenchel mit Schafskäse Kartoffelecken und Alioli, Humus mit Tomaten
21,10

vegetarisch vegetarisch

„Plato de Tapas de carne“
Hähnchenbrust im Panko Teig mit Rosmarinmayonnaise, Hackfleischbällchen mit Tomatensauce, Kalbsbäckchen, Rinderfilet, span. Schweinefilet. Kartoffelecken mit Alioli und Schafskäsecreme
25,90
Alioli
Mayonnaise aus Ei, Öl, Senf und Knoblauch
5,90
Mojo Verde
Salsa aus Kräutern, Kapern, Senf und Sardellen
5,90
Mojo Rojo
Dip aus Tomaten, Paprika, Chili, Kräuter und Öl
5,90
Hummus con tomates
Kichererbsendip mit Tomaten, Kräutern, Knoblauch und Öl
5,90
Aceite de oliva virgen extra espanol
spanisches kaltgepresstes Olivenöl mit Meersalz
4,90
Chimichurri
arg. Sauce mit Knoblauch, Kräutern. Limette. Essig und öl
5,90
Salsa mediterräneo
Dip aus Schafkäse, frischen Kräutern und Chili
5,90
Alioli vegano
Mayonnaise aus Soja, öl. Senf, Zitrone und Knoblauch
5,90

vegan vegan

Ensalada mixta naturell
Salat mit Blattsalate, Beeren, Tomaten. Paprika, Gurke
12,90
15,90 Salat mit Hähnchenbrust
17,90 Salat mit Gambas
Ensalada al estilo Pipirrina de Jaen
Salat im Pipirrina Stil aus Paprika, Tomate. Knoblauch, Ei, Oliven. Schafskäse und öl
6,90
Ensalada de remolacha con lentejas
Rote Beete Salat mit Linsen, Zwiebeln, Limetten. Agavendicksaft, Kräutern und Gewürzen
6,90
Tortilla estilo espanol
Omelette mit Ei, Kartoffeln und Zwiebeln
9,90

vegan vegan

Bolitas de Quinoa y Chimichurri vegan
Quinoa Bällchen mit Leinsamen, Kichererbsen, Zwiebeln, Karotten und getrockneten Tomaten mit Pesto
7,50

vegan vegan

Tiras de soja estilo polloy Chimichurri
Sojastreifen nach Hähnchenart mit Muskatblüte und Koriander
7,90

vegan vegan

Bolitas de Queso de Cabra
panierte und frittierte Ziegenkäsebällchen mit Ziegenfrischkäse, Chili Dip, Kräutern und Tomaten
7,90

vegan vegan

Pimientos de Padrön vegan
galicische Paprika, gebraten mit Meersalz
6,90

vegan vegan

Las patatas dulces fritos
frittierte Süßkartoffelsticks mit Kerbelquark und Zitronen ~ Chimichurri
6,90

vegan vegan

Patatas bravas con Alioli
frittierte Kartoffelecken mit Knoblauchmayonnaise
5,90
5,90 wahlweise mit veganer Alioli

vegan vegan

Edamame con sal marina
Sojabohnen in der Schote mit Meersalz. Chili und Knoblauch
4,60

vegan vegan

Queso de oveja frito con Alioli
frittierter Schafskäse in einer Weizenpanade und Kräutern der Provence, dazu Knoblauchmayonnaise
8,40

vegan vegan

El hinojo con queso de oveja
mit Zucker sautierter Fenchel, dazu Schafskäse
6,90
6,90 wahlweise mit geräuchertem Tofu vegan

vegan vegan

Las Verduras fritas
Gemüse in Butter gebraten mit Tomaten, Champignons, Zucchini, Zuckerschoten, Paprika und Kräutern
5,90
5,90 wahlweise in Pflanzenöl gebraten

vegan vegan

Champihones marinados
eingelegte Champignons in hausgemachten Marinade
7,90

vegan vegan

Alböndigas en salsa de tomate
Hackfleischbällchen aus Schwein und Rind mit Kräutern in Tomatensauce nach Art des Hauses
7,20
Dätiles envueltos en jamön
Datteln im Schinkenmantel, mit Mandeln gefüllt, dazu ein Apfel Chili Rosmarin Mousse
6,90
Queso de cabra envueltos en jamön
Ziegenkäse im Schinkenmantel, in Rosmarinbutter gebraten
7,90
Filete la Cerda Duroc Iberico
spanisches Duroc Schweinefilet ca. 110 g Rohgewicht Freilandhaltung und geschätz von Spitzenköchen auf der ganzen Welt. Butterzartes Fleisch, sehr feine Marmorierung und ein feines Aroma zeichnen dieses Fleisch aus. Das Duroc ist eine rund 250 Jahre alte Kreuzung vom roten Jersey-Schweine und dem spanischen Iberico Schweine.
10,90
Filete de ternera de Argentina
3 Rinderfiletst Rind aus argentinischer Freilandhaltung ca.110g Rohgewicht
15,30
Chorizo Barbacoa frito en Tomate picante edle
Salamispezialität aus dem Rioja in Tomatensauce nach Art des Hauses ca.110g Rohgewicht
7,90
Carrilleras de ternera al vino tinto
Kalbsbäckchen in Rotwein, Sherry, mit frischen Kräutern und Zwiebeln ca. 110 g Rohgewicht
10,90
Croquetas de patata con parmesano ajo silvestre
Kartoffelkroketten mit Parmesan und Bärlauch auf Schafskäsecreme
7,60
Selecciön de croquetas
panierter Kroketten Mix Kartoffelbällchen mit Parmesan und Bärlauch- Quinoa Bällchen mit Leinsamen,- Ziegenkäsebällchen mit Chili Dip. Kräutern und Tomaten
7,50
Pollo al Panko crujiente
Hühnchen im Pankoteig, knusprig frittiert mit Rosmarinmayonnaise ca.110g Rohgewicht
7,90
Pollo con salsa de balsämico y pinones
Hühnchen mit in Honig karamellisierte Balsamicosauce und Pinienkeme ca. 150 g Rohgewicht
7,90
Pollo con verduras y queso feta en salsa de tomate
Hühnchen mit Gemüse und Schafskäse in Tomatensauce ca.150 g Rohgewicht
7,90
Alas de Polio
Chicken Wings mit einer Honig - Chili Glasur
6,20
Anchoas y / o Boquerones
salzig und/oder sauer marinierte Sardellenfilets
78,00
Salmön marinado con remolacha
gebeizter Lachs mit Kräutern, Roter Beete und Meersalz
9,10
Calamares a la romana
frittierte Tintenfischstreifen im Bierteig, dazu Zitronenmayonnaise
7,30
Dorada frita con ensalada al estilo Pipirrina
Doradenfilet auf Feldsalat mit Pipirrina. Salat aus Tomate, Paprika, Ei, Schafskäse, Oliven und Knoblauch Dorade: ca. 100 g Rohgewicht
10,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pinchos de Gambas y Dätiles con alioli
arg. Rotgarnelen und Datteln am Spieß mit Aioli ca.100 g Rohgewicht
9,90
Gambas a la plancha
arg. Rotgarnelen mit Knoblauch in Butter gebraten ca. 130 g Rohgewicht
10,90
Käseteller
mit 5 Sorten Käse
18,50
3 Hartkäse und 2 Weichkäse
auch als halbe Portion dazu reichen wir 2 fruchtige Gelees
9,30
Jamön Ibörico Original ca. 100g
Original spanischer luftgetrockneter Rohschinken
16,90
Crema Catalana
Vanillecreme mit Zimt und Zitrone und einer karamellisierter Zuckerdecke
6,30
Jalea de mango con tomillo y crumble Mango Gele
mit Thymian, Koriander, Maracuja, Orange und Crumble aus Weizenmehl
6,30
Oferta de postres
Dessert Angebot
6,30
Pastel de chocolate
Schokoladen- Lava- Kuchen
6,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tapas-Bar Berner & Brown ist der 12.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.