Coco

weitere Details

Otto-von-Guericke-Str. 56b
39104 Magdeburg


Speisekarte von Coco

Zuletzt aktualisiert am 08.06.2023
Göi Cuón
Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen, zarter Hühnerbrust, Reisnudeln, Kräutern und Erdnüssen. Dazu hausgemachte Hoisin-Kokoscreme-Sauce. Auf Wunsch mit Tofu. (Vegan)
4,50

vegan vegan

Chá Gio
Gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln, Morcheln und Kohlsalat. Serviert mit Noc Mam-Sauce. Auf Wunsch mit Tofufüllung. (Vegan)
4,50

vegan vegan

Dau phu chiên
Tofu im krossen Mantel gebacken. Dazu hausgemachte Sojasauce und Salat. (Vegan)
4,30

vegan vegan

Hoành Thánh Chiên
Gebackene WanTan (Teigtaschen) gefüllt mit Hühnerhackfleisch und Garnelen. Verfeinert mit Noc Mam-Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofufüllung.
4,70
Cánh Gà Chiên
Gebackene Chicken Wings mit frischem Salat und Süß-Sauer-Sauce.
5,40
Grüner Papayasalat
mit Hühnerbrust, Minze und gerösteten Erdnüssen. Abgeschmeckt mit einem würzigen Limetten-Ingwer-Dressing. Auf Wunsch mit Tofu. (Vegan)
4,90

vegan vegan

Goi Ngó Sen
Lotus-Salat mit Garnelen, Mangostreifen, frischer Minze, gerösteten Schalotten und Erdnüssen. Verfeinert mit Ingwer-Koriander-Dressing. Auf Wunsch mit Tofu. (Vegan)
4,90

vegan vegan

Bò Lá Lôt
Gegrilltes Rinderhackfleisch in La Lot Blättern (Lotusblätter) eingewickelt. Serviert mit Nuoc Mam-Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
5,20

vegan vegan

Tôm Län Cóm
Gebackene Black Tiger Garnelen in knusprigem Klebereismantel und Fischsauce.
5,50
Suròn Non Núóng
Gegrillte Rippchen in typisch vietnamesischer Marinade und Nuoc Mam-Sauce.
5,50
Khoai Lang Chiên
Gebackene Süßkartoffelpommes mit hausgemachter Mayonnaise.
4,30
Rau Cú Lude
Frisches, gedämpftes Saisongemüse mit Honig-Ingwer-Dressing. (Vegan)
3,80

vegan vegan

Dâu Háp
Gedämpfte, grüne Sojabohnen. Auch bekannt als Edamame. (Vegan)
3,80

vegan vegan

Vorspeisenplatte für 2 Personen
Gemischter Vorpeisen-Teller vietnamesischer Köstlichkeiten. Auch vegan möglich.
13,40

vegan vegan

Dim Sum sind kleine Gerichte, die meist gedämpft zubereitet werden.
Bánh Bao Co Bav
Gedämpfter Hefekuchen, gefüllt mit Glasnudeln, Frühlingsgemüse, Morcheln, Eiern und Hühnerfleisch. Auf Wunsch auch mit Tofufüllung. (Vegan)
4,80

vegan vegan

Xiu Mai
Gebackene Shumai (Teigtasche) mit Garnelen und hausgemachter Soja-Sauce.
4,70
Há Cão
Gedämpfte Klebereismehl-Teigtaschen mit Garnelen in hausgemachter Soja-Honig-Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofufüllung.
4,70
Hoänh Thánh
Gedämpfte Cô Ba-Wantan-Teigtasche mit Hühnerhackfleisch-Garnelen-Paste in hausgemachter Honig Soja-Sauce.
4,70
Phò Gà
Kräftige Hühnerbrühe mit Zimt, Anisstern und Ingwer. Serviert mit zarter Hühnerbrust und Pho-Reisbandnudeln. Verfeinert mit Koriander, Limettenblättern, Schalotten sowie Frühlingszwiebeln.
8,50
Phò Bò
Kräftige Rinderbrühe mit Zimt, Anisstern und Ingwer. Serviert mit dünnen Rindfleischstreifen und Pho-Reisbandnudeln. Verfeinert mit Koriander.
8,90
Pho Chay
Gemüsesuppe mit Zimt, Anisstern und Ingwer aromatisiert. Serviert mit Pho-Reisbandnudeln, Seitanstreifen, würzigem Tofu. Verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln. (Vegan)
8,50

vegan vegan

Mi Hoành Thánh
Gemüsebrühe mit Eiernudeln und hausgemachtem Wantan (Teigtasche) gefüllt mi einer Gamelen-Hühnerhackfleisch-Paste. Verfeinert mi Saisongemüse, Frühlingszwiebeln und Koriander. Auf Wunsch auch mit würziger Tofufüllung.
8,90
Com Nám
Kokos-Reis-Burger mit pikantem Rinderpattie, frischem Salat, eingelegtem Senfgemüse, Karottenstreifen und karamellisierter Nuoc Mam-Sauce. Dazu servieren wir gebackene Süßkartoffelpommes mit Mayonnaise als Beilage. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
10,50

vegan vegan

Göi Miën Cá Höi
Warmer Glasnudelsalat mit Lachsfilet, Dill, Koriander, gerösteten Erdnüssen und Minze. Verfeinert mit Nuoc Mam Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
11,90

vegan vegan

Bún Bö Nam Bö
Warmer Reisbandnudelsalat geschwenkt in hausgemachter Nuoc Mam-Sauce. Serviert mit mariniertem Rindfleisch, Zitronengras, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
10,50

vegan vegan

Bún Chá Gio
Bun-Reisnudelsalat geschwenkt in hausgemachter Nuoc Mam-Sauce. Serviert mit Schweinehackfleisch in Frühlingsrollen, Korander und Erdnüssen. Auf Wunsch auch mit Tofufüllung. (Vegan)
10,50

vegan vegan

Bún Bò Lá Löt
Rinderhackfleisch in La Lot Blättchen. Serviert mit Bun-Reisbandnudeln, Salat, gerösteten Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln. Abgeschmeckt mit unserer hausgemachten No Mam-Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
10,50

vegan vegan

Bún Chà Cô Ba
Mariniertes Schweinefleisch gegrill mit Bun-Reisnudeln und Salat. Fein abgeschmeckt mit Koriander, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam-Sauce.
11,50
Mi Xão Gion
Knusprig gebackene Eiernudeln mit zartem Rindfleisch. Garnelen und Saisongemüse. Aromatisiert mit unserer Cô Ba-Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
11,90

vegan vegan

Vit Hoisin Cö Ba
Knusprige Entenbrust mit gedämpftem Saisongemüse und Jasminreis Abgestimmt mit einer Hoisin-Kokoscreme. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
11,90

vegan vegan

Xöi Xoäis
Schwarzer Kokos-Klebereis mit frischer Mango, Kokosmilch und geröstetem Sesam. (Vegan)
4,70

vegan vegan

Thach Trà Xanh
Matcha Pana cotta mit frischer Mango, Chiasamen und Erdnüssen.
4,70
Chè Troi Nuóc
Hausgemachte Reisklößchen mit Erdnüssen, Schokolade, Sesam und warmer Ingwer-Kokosmilch-Sauce. (Vegan)
4,50

vegan vegan

Bánh chudi nép nuöng
Hausgemachte Reissüßspeise it Banane, eingewickelt in Bananenblättern und Kokosnussmilch.
4,70
Mochi
Klebereis-Kuchen mit verschiedenen Füllungen. Wählen Sie zwischen: Matcha, Taro, Erdnüsse, Sesam oder rote Bohnen.
1,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Coco ist der 08.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.