Co Ba

weitere Details

Keplerstraße 5
39104 Magdeburg


Speisekarte von Co Ba

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2024
Cánh Gà Chiên nước mắm (Vorspeise)
Gegrillte chicken wings mit einer süß-sauren Marinade aus frischen Chili, Knoblauch und nuoc mam Sauce.
5,20
Dim Sum Mix( Vorspeise )
Verschiedene Auswahl an Dimsum Gerichten
5,20
Gà sốt xoài (Hauptspeise)
Zarte Hühnerbrust in Mango - Kokoscreme, Zitronengras und frischem Salat. Verfeinert mit frischem Koriander, Erdnüssen und Minze, dazu Reis. Auf Wunsch auch mit Tofu.
9,00
Cari Bò (Hauptspeise)
Zartes Rindfleisch gebraten mit saisonalem Gemüse, in einer Avocado -Kokos Curry Creme. Serviert mit Kokos-Jasminreis.Minakami
13,50
Mochi (5 Stück)
5 verschiedene Klebereis-Kuchen mit Matcha, Taro, Erdnüssen, Sesam und roten Bohnen
5,50
Creme Brulee
Süßspeise aus Eigelb, Sahne, Zucker und Karamellkruste
4,50
Goi Cuon
vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen, zarter Hähnchenbrust, Reisnudeln, Kräutern und Erdnüssen, dazu hausgemachte Hoisin-Kokoscreme-Sauce
5,20
Cha Gio
gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln, Morcheln und Kohlsalat, dazu Nuoc Mam-Sauce
5,20
Da Phu Chien (vegan)
gebackener Tofu im krossen Mantel, dazu hausgemachte Sojasauce und Salat
4,90

vegan vegan

Canh Ga Chien (4 Stück)
gebackene Chicken Wings mit frischem Salat und Süß-Sauer-Sauce
5,90
Hoanh Thanh Chien
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerhackfleisch und Garnelen, verfeinert mit Nuoc Mam-Sauce
4,90
Goi Du Du
grüner Papayasalat mit Hühnerbrust, Minze und gerösteten Erdnüssen abgeschmeckt mit einem würzigen Limetten-Ingwer-Dressing
5,40
Goi Xoai
Mango-Salat mit Garnelen, Mangostreifen, frischer Minze, gerösteten Schalotten und Erdnüssen, verfeinert mit Ingwer-Koriander-Dressing
5,40
Bo La Lot
gegrilltes Rinderhackfleisch in Lotusblättern eingewickelt, dazu Nuoc Mam-Sauce
5,70
Tom Lan Com (4 Stück)
gebackene Black Tiger Garnelen in einem knusprigen Klebreismantel, dazu Fischsauce
5,90
Suon Non Nuong
gegrillte Rippchen in typisch vietnamesischer Marinade und Nuoc Mam-Sauce
5,90
Rau Cu Luoc (vegetarisch)
frisches, gedämpftes Saisongemüse mit Honig-Ingwer-Dressing
4,50

vegetarisch vegetarisch

Khoai Lang Chien
gebackene Süßkartoffelpommes mit hausgemachter Mayonnaise
4,70
Dau Hap (vegan)
gedämpfte, grüne Sojabohnen
4,20

vegan vegan

Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
gemischter Vorspeisenteller vietnamesischer Köstlichkeiten
16,50
Extra Erdnüsse Sauce
1,00
Banh Bao Co Ba
gedämpfter Hefekuchen gefüllt mit Glasnudeln, Frühlingsgemüse, Morcheln, Eiern und Hühnerfleisch
5,70
Xiu Mai (4 Stück)
gebackene Teigtaschen mit Garnelen und hausgemachter Sojasauce
5,70
Ha Cao (4 Stück)
gedämpfte Klebreismehl-Teigtaschen mit Garnelen in hausgemachter Soja-Honigsauce
5,70
Hoanh Thanh (5 Stück)
gedämpfte Co Ba-Wantan-Teigtaschen mit Hühnerhackfleisch-Garnelen-Paste in hausgemachter Soja-Honigsauce
5,70
Pho Ga
traditionelle, vietnamesische Suppe mit kräftiger Hühnerbrühe, Zimt, Anisstern und Ingwer serviert mit zarter Hähnchenbrust und Pho-Reisbandnudeln, verfeinert mit Koriander, Limettenblättern, Schalotten und Frühlingszwiebeln
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pho Bo
traditionelle, vietnamesische Suppe mit kräftiger Rinderbrühe, Zimt, Anisstern und Ingwer serviert mit dünnen Rindfleischstreifen und Pho-Reisbandnudeln, verfeinert mit Koriander
5,90
Pho Chay (vegan)
traditionelle, vietnamesische Gemüsesuppe mit Zimt, Anisstern und Ingwer aromatisiert serviert mit Pho-Reisbandnudeln, Seitanstreifen und würzigem Tofu, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln
5,90

vegan vegan

Mi Hoanh Thanh
Gemüsebrühe mit Eiernudeln und hausgemachtem Wantan gefüllt mit einer Garnelen-Hühnerhackfleisch-Paste, verfeinert mit Saisongemüse, Frühlingszwiebeln und Koriander
5,90
Com Nam
Kokos-Reis-Burger mit pikantem Rinderpatty, frischem Salat, eingelegtem Senfgemüse, Karottenstreifen und karamellisierter Nuoc Mam-Sauce, dazu gebackene Süßkartoffelpommes mit Mayonnaise
12,50
Bun Bo Nam Bo
warmer Reisbandnudelsalat mit hausgemachter Nuoc Mam-Sauce serviert mit mariniertem Rindfleisch, Zitronengras, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander
12,50
Goi Mien Ca Hoi
warmer Glasnudelsalat mit Lachsfilet, Dill, Koriander, gerösteten Erdnüssen und Minze, verfeinert mit Nuoc Mam-Sauce
14,50
Bun Cha Gio
Bun-Reisnudelsalat mit Nuoc Mam-Sauce serviert mit Schweinehackfleisch-Frühlingsrollen, Koriander und Erdnüssen
12,50
Ban Bo La Lot
Rinderhackfleisch in Lotusblättern serviert mit Bun-Reisbandnudeln, Salat, gerösteten Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln, abgeschmeckt mit hausgemachter Nuoc Mam-Sauce
12,50
Bun Cha Co Ba
mariniertes Schweinefleisch gegrillt mit Bun-Reisnudeln und Salat, abgeschmeckt mit Koriander, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam-Sauce
12,50
Mi Xao Gion
knusprig gebackene Eiernudeln mit zartem Rindfleisch, Garnelen, Saisongemüse und Co Ba-Sauce
14,50
Vit Hoisin Co Ba
Vit Hoisin Co Ba this month from 14.50 € for 12.50 €. knusprige Entenbrust mit gedämpftem Saisongemüse, Jasminreis und einer Hoisin-Kokoscreme
14,50
Extra Jasmin-Reis
1,50
Alle Desserts werden in unserer hauseigenen Bäckerei zubereitet.
Xoi Xoai (vegan)
schwarzer Kokos-Klebreis mit frischer Mango, Kokosmilch und geröstetem Sesam
5,40

vegan vegan

Thach Tra Xanh
Matcha Panna Cotta mit frischer Mango, Chiasamen und Erdnüssen
5,40
Banh Chuoi Nep Nuong
hausgemachte Reis-Süßspeise mit Banane und Kokosnussmilch, eingewickelt in Bananenblättern
5,40
Che Troi Nuoc (3 Stück, vegan)
hausgemachte Reisklößchen mit Erdnüssen, Schokolade, Sesam und warmer Ingwer-Kokosmilch-Sauce
5,40

vegan vegan

Mochi
Klebreis-Kuchen mit einer Füllung nach Wahl
1,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Co Ba ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.