China-Restaurant Van Huynh Nguyen

weitere Details

Ziolkowskistraße 17
39126 Magdeburg


Speisekarte von China-Restaurant Van Huynh Nguyen

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2024
Frühlingsrolle
Loempia
3,50
Vegetarier-Rolle (6 Stück)
3,50
Kroepoek
Krabbenchips
3,00
Gebackene Wan Tan
3,90
Hühnersalat
3,90
Gemischter Salat
3,50
Ja-Tsai-Salat
mit Sojabohnen
3,90
Tom-Kha-Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit Kokosmilch, Zitronengras und Thai-Kräutern
3,90
Tom-Yam-Gung (leicht scharf)
Hummerkrabben mit Zitronengras, Bambus, frischen Champignons und Thai-Kräutern
4,50
Tom-Yam-Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit Zitronengras, Bambus, frischen Champignons und Thai-Kräutern
3,90
Thailändische Frühlingsrolle (leicht scharf)
3,90
Sate (leicht scharf)
Hühnerfleisch oder Schweinefleischspießchen mit Salat und Erdnusssauce
4,50
Peking-Suppe (süß-sauer, leicht scharf)
3,00
Hühnersuppe
mit chinesischen Pilzen und Bambus
3,50
Sam Sin Suppe
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben
3,50
Hühnersuppe
mit frischen Champignons und Spargel
3,50
Wan Tan Suppe
mit Hackfleischklößen im Teig, frischen Champignons und Bambus
3,50
Chop Suey
Suppe ohne Fleisch
2,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnersuppe
mit Glasnudeln
3,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Taiwan-Ente (pikant)
knusprige Ente mit frischem Gemüse und Champignonsauce
10,50
Canton-Ente (extra-pikant)
knusprige Ente mit chinesischem Gemüse und chinesischer Pilzsauce
10,50
Shanghai-Ente (leicht scharf)
knusprige Ente mit Champignons, Paprika, Bambus und Süß-Sauer-Sauce
10,50
Malaysia-Ente (leicht scharf)
knusprige Ente mit Soja-Bohnen, Bambus und Erdnusssauce
11,50
Hong-Kong-Ente (leicht scharf)
knusprige Ente mit Brechbohnen, Gemüse und Knoblauch
10,50
Panda Spezial
knusprige Ente mit Gemüse, Süß-Sauer-Sauce, Pflaumensauce und extra Sauce
10,50
Ying Yang
mit gebackener Ente, Hühnerfilet, Gemüse, pikanter Sauce und extra Sauce
10,50
Pat Pao Ente
knusprige Ente mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Hummerkrabben und Gemüse
10,50
Acht Schätze (leicht scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Saté und Cashewnüssen
10,50
Bestseller in Hong Kong (Klein)
gebratenes Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Saté und Cashewnüsse
10,50
Huhn a'la Canton
gebackenes Hühnerfilet mit chinesischem Gemüse und chinesischer Pilzsauce
10,50
Bestseller in Malaysia (leicht scharf)
gebackenes Hühnerfilet mit Gemüse und Erdnusssauce
9,50
Abenddämmerung in Shanghai (leicht scharf)
gebackenes Hühnerfilet mit frischen Champignons, Paprika, Bambus und Süß-Sauer-Sauce
9,50
Huhn a'la Malaysia
gebackenes Hühnerfilet mit frischen Champignons, Paprika und Currysauce
9,50
Großgarnelen vom Grill (leicht scharf)
mit Erdnusssauce
18,40
Chinesischer Blütentraum
Hähnchenbrustfilet mit Broccoli, Bambus und Paprika im Nest serviert
12,50
Ente a'la Shangal (leicht scharf)
mit Rindfleisch und Zwiebeln
15,40
Hähnchenbrustfilet Curry (leicht scharf)
mit Curry, gebratenem Schweinefleisch im Teig und Süß-Sauer-Sauce
15,40
Gebratenes Hähnchenbrustfilet (leicht scharf)
mit Erdnusssauce, Schweinefleisch und Thai-Kräutern
15,40
Babi Bangan
Canton Ente mit frischem Gemüse, gebratenem Hühnerfilet und Ananas in Süß-Sauer-Sauce
17,40
Jing Jong De Luxe (ab 2 Personen)
Peking Suppe oder Frühlingsrolle • knusprige Ente mit frischem Gemüse • scharfes Rindfleisch Szechuan Art • gebackenes Hühnerfilet mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
29,50
Hausplatte De Luxe (ab 3 Personen, scharf)
Hühnersuppe mit Champignons und Spargel oder Frühlingsrolle • Rindfleisch mit Zwiebeln • knusprige Ente mit Kroepoek (Krabbenchips) • gebackene Hummerkrabben im Teig • gebackenes Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Sauce • Hühnerfleisch • gewürzte, schwarze Bohnen • Sojasauce
41,40
Chinesische Reistafel (ab 2 Personen)
Hühnersuppe mit chinesischen Pilzen und Bambus • Canton Ente mit frischem Gemüse • gebackenes Hühnchenfleisch mit Süß-Sauer-Sauce • Rindfleisch Kung-Po
30,50
Honey Moon (für 2 Personen)
knusprige Ente mit Hühnerfleisch • Hummerkrabben • Rindfleisch • gemischtes Gemüse • gebackene Banane mit Honig und Eis
29,50
Gebratene Nudeln mit Ei
mit Gemüse
4,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
mit Gemüse
6,50
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
mit Gemüse
6,50
Bami Goreng Spezial (leicht scharf)
gebratene Nudeln mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch in Curry und Gemüse
7,50
Gebratene Nudeln Spezial
chinesische Reisnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,50
Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente
mit Gemüse
9,50
Gebratene Nudeln mit knusprigem Hühnerfleisch
mit Gemüse
8,50
Hongkong Spezial
gebratene Nudeln mit Reis, Gemüse und Hühnerfleisch oder Schweinefleisch
7,50
Gebratene Glasnudeln
mit Hühnerfleisch oder Schweinefleisch, Möhrchen und Gemüse
7,50
Gebratener Reis mit Ei
mit Gemüse
5,90
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
mit Gemüse
7,50
Gebratener Reis mit Schweinefleisch
mit Gemüse
7,50
Gebratener Reis mit knuspriger Ente
mit Gemüse
9,50
Nasi Goreng Spezial (leicht scharf)
gebratener Reis mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch in Curry und Gemüse
8,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Hühnerfleisch mit chinesischen Pilzen
mit Bambus
8,50
Hühnerfleisch mit frischen Champignons
mit Bambus
8,50
Hühnerfleisch mit Paprika (leicht scharf)
mit Bambus und gewürzten, schwarzen Bohnen
8,50
Hühnerfleisch mit Morcheln
mit Bambus
8,50
Hühnerfleisch - Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
8,50
Hühnerfleisch mit Spargel
mit frischen Champignons
8,50
Hühnerfleisch
mit Gemüse (leicht scharf)
8,50
Hühnerfleisch mit Zwiebeln (leicht scharf)
mit Paprika, Bambus und Knoblauch
8,50
Hühnerfleisch a'la Kung Po (leicht scharf)
mit Cashewkernen und Gemüse
8,50
Gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas
mit Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
8,50
Gebratene Hühnerleber
mit Morcheln, Porree, Zwiebeln und Knoblauch
8,50
Gebackenes Hühnerfleisch (pikant)
mit verschiedenem Gemüse
8,50
Zweimal gebackenes Hühnerfleisch (leicht scharf)
mit frischen Champignons, Paprika, Morcheln und Knoblauch
8,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
8,00
Schweinefleisch mit frischen Champignons
mit Bambus
8,00
Schweinefleisch mit Paprika (leicht scharf)
mit gewürzten, schwarzen Bohnen und Sojasauce
8,00
Schweinefleisch Sulayaki
mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln
8,00
Schweinefleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
8,00
Schweinefleisch mit Spargel
mit frischen Champignons
8,00
Schweinefleisch
mit Gemüse (leicht scharf)
8,50
Gebackenes Schweinefleisch (in Teig)
mit Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Sauce
8,00
Schweinefleisch al la Kung - Po (leicht scharf)
mit Cashewkernen
8,50
Zweimal gebackenes Schweinefleisch (leicht scharf)
mit frischen Champignons, Paprika, Morcheln und Knoblauch
8,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
8,50
Rindfleisch mit frischen Champignons
mit Bambus
8,50
Rindfleisch mit Paprika (leicht scharf)
mit gewürzten, schwarzen Bohnen
8,50
Rindfleisch mit Morcheln
mit Bambus
8,50
Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
8,50
Rindfleisch mit Spargel
mit frischen Champignons
8,50
Rindfleisch mit Gemüse (leicht scharf)
mit Currysauce
8,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
mit Paprika, Bambus und Knoblauch
8,50
Rindfleisch a'la Kung Po (leicht scharf)
mit Cashewkernen und frischem Gemüse
8,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Knusprige Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
9,50
Knusprige Ente mit frischen Champignons
mit Bambus
9,50
Knusprige Ente mit Paprika (leicht scharf)
mit Bambus und gewürzten, gelben Bohnen
9,50
Knusprige Ente mit chinesisches Gemüse
mit Knoblauch
9,50
Gebratenes Entenfleisch
mit chinesischem Gemüse und Knoblauch
9,00
Knusprige Ente Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
9,50
Knusprige Ente mit Spargel
mit frischen Champignons
9,50
Gebratenes Entenfleisch mit Spargel
mit frischen Champignons
9,00
Knusprige Ente mit Spargel
mit frischen Champignons
7,90
Knusprige Ente mit Gemüse (leicht scharf)
mit Currysauce
9,50
Gebratenes Entenfleisch mit Currysauce
mit Gemüse
9,50
Knusprige Ente mit Ananas
mit Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
9,50
Ente a la Kung Po (Klein)
knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Cashewkerne
10,50
Tausi-Ente (Klein)
knusprige Ente mit Paprika, Zwiebeln, gewürzten schwarzen Bohnen und Sojasauce
10,50
Ente knusprig (Klein)
mit Gemüse und Orangensauce
10,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignons
mit Spargel
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hong-Slew-Tofu
gebratener Tofu mit chinesischem Gemüse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Chinesisches Gemüse (leicht scharf)
mit Curry
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes frisches Gemüse (scharf)
mit Lauchzwiebeln und Knoblauchsauce nach Thai-Art
7,50

vegetarisch vegetarisch

Es wird Ihnen ein völlig neuer Gaumenkitzel serviert. "Hotcook" ist eine uralt chinesische Zubereitungsart, die verschiedenste Fleisch- und Gemüsegerichte ofenfrisch auf den Tisch bringt.
China-Tipan (scharf)
gebratenes Rinderfilet mit Gemüse und Bambus, dazu scharf gewürzte Sauce
15,00
Hühnerfilet a'la Kung - Po (leicht scharf)
gebratenes Hühnerfilet mit Gemüse
15,00
Schweinefleisch
mit Champignons, Bambus, gewürzten gelben Bohnen und Knoblauchsauce
15,00
Rindfleisch (leicht scharf)
Schweinefleisch und Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse
15,00
Ente al la Kung - Po (leicht scharf)
knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Cashewkernen
15,00
Tausi-Ente (knusprig, leicht scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, gewürzten schwarzen Bohnen und Sojasauce
15,00
Knusprige Ente
mit Gemüse und Orangensauce
15,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gaeng pet Mud (scharf)
gebratenes Schweinefleisch in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Auberginen und Basilikum
9,50
Mud Pad Pag (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Morcheln, Zucchini, Lauchzwiebeln, Paprika, Ingwer und Thai-Kräutern
9,50
Pud Priew Wan (leicht scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Ananas, Zwiebeln und Tomaten in leicht scharfer Süß-Sauer-Sauce
9,50
Mud Pud Thakrai Prig (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Thai-Gemüse
9,50
Mud Tood Gratlem Prigtai (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Thai-Gemüse und Knoblauch
9,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gaeng Pet Nüa (scharf)
gebratenes Rindfleisch in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Basilikum und Gemüse
9,90
Gaeng Gari Nüa (scharf)
gebratenes Rindfleisch in Kokosnussmilch mit grünem Thai-Curry, Zwiebeln und Bambus
9,90
Nüa pad Thakrai Prig (scharf)
trocken gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Zitronengras
9,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gaeng Pet Gai (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Basilikum und Gemüse
9,90
Gaeng Kiew Wan Tai (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit grünem Thai-Curry, Brechbohnen und Gemüse
9,90
Gaeng Gari Gai (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit gelbem Thai-Curry, Zwiebeln und Bambus
9,90
Gai Pad Pang (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Morcheln, Lauchzwiebeln, Paprika, Ingwer und Thai-Kräutern
9,90
Gai Priew Wan (leicht scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ananas, Zwiebeln und Tomaten in leicht scharfer Süß-Sauer-Sauce
9,90
Gai Thakrai Prig (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Zitronengras
9,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Yang Ped Priew Wang (scharf)
gebackene Ente in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Zwiebeln und Tomaten
10,50
Ped Pad King (scharf)
gebackene Ente mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika und Ingwer
10,50
Gaeng Pet Pad (scharf)
gebratene Entenscheiben in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Auberginen und Gemüse
10,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Fischfilet (gebacken, scharf)
mit Kokosmilch in rotem Thai-Curry und Gemüse
10,50
Fisch (gebacken)
mit Möhren, Lauch, Paprika, Ingwer und Thai-Gemüse
10,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Großgarnelen (mit Schale, scharf)
gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch
11,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Gebratenes Fischfilet Kung-Po Art (leicht scharf)
mit Cashewkernen und Gemüse
8,50
Gebratenes Fischfilet mit Gemüse
mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
7,90
Gebratenes Fischfilet (leicht scharf)
mit Gemüse und Currysauce
8,00
Gebratenes Fischfilet Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
7,90
Hummerkrabben Kung-Po Art (leicht scharf)
mit Cashewkernen und Gemüse
11,00
Hummerkrabben (in Teig)
mit Süß-Sauer-Sauce
10,50
Hummerkrabben mit Gemüse (leicht scharf)
mit Currysauce
11,00
Hummerkrabben mit Morcheln
mit Bambus und frischen Champignons
10,50
Tintenfisch (scharf)
mit Gemüse und gewürzten, schwarzen Bohnen
8,50
Tintenfisch mit Knoblauch (scharf)
mit chinesischem Gemüse
8,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
mit Gemüse
5,00
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
mit Gemüse
5,00
Gebackenes Hühnerfleisch
mit Reis und Süß-Sauer-Sauce
6,00
Pommes frites
mit Ketchup
3,50
Gebackenes Hühnerfleisch
mit Pommes frites oder mit gebratenen Nudeln und Sauce
6,50
Knusprige Ente
mit Pommes frites oder mit gebratenen Nudeln und Sauce
8,00
Gebackener Apfel
mit Honig
3,50
Gebackene Ananas
mit Honig
3,50
Gebackene Banane
mit Honig
3,50
Lycheefrüchte
5,50
Lycheefrüchte mit Vanilleeis
6,50
Gebackene Banane mit Vanilleeis
mit Honig
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Van Huynh Nguyen ist der 20.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.