Bistro Till

weitere Details

Alter Markt 12
39104 Magdeburg


Speisekarte von Bistro Till

Zuletzt aktualisiert am 14.06.2024
Würzfleisch vom Schwein
in der Pastete mit Hollandaise und Hartkäse
6,30
Schupfnudeln an Gorgonzolasoße
6,70
Tranchen vom Räucherlachs an Honig-Senfdressing
mit Röstitalern
7,40
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Weißgebäck
4,70
Frühlingszwiebel-Käsesuppe
mit Schinkenstreifen und Küchenkräuter
4,80
Tomatensüppchen
mit Sesam und Sahnehaube
4,80
Kleiner Salatteller, Joghurtdressing und Toast
5,90
Salatteller von Blattsalaten Eisbergsalat
und Rohkostsalate mit Thunfisch, Vinaigrette und Toast
9,10
Bunter Blattsalat
mit Oliven, Tomate, Peperoni und Rohmilchkäse dazu Croutons, Kräuter-Joghurtdressing und Toast
9,10

vegetarisch vegetarisch

Omelett
mit Rahmchampignons und Toast
6,40
Toast „Hawaii“
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
6,70
Bandnudeln
in einer leichten Pestosoße und Streifen vom Räucherlachs
7,90
Strammer Max
(Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern)
6,50
Salatteller
mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern
8,30
Ofenkartoffel in Folie
mit Kräuterquark
6,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel in Folie
mit Rahmchampignons
6,90

vegetarisch vegetarisch

Aus Töpfen und Pfannen
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
12,90
Schweinerückensteak
mit Tomate und Käse überbacken dazu Pommes Frites
15,10
Schweinerückensteak
mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten
16,30
Gebratene Schweinelendchen
mit Broccoli und Käse überbacken dazu Herzoginkartoffeln
17,30
Gebratenes Schweineschnitzel
an Dunkelbiersoße, Buttererbsen und Salzkartoffeln
14,90
Hamburger Schnitzel
(mit Ei) Buttergemüse und Bratkartoffeln
15,60
Magdeburger Braumeistersteak
(gef. mit Käse und Kochschinken) an Pilzsoße, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
17,30
Geschnetzeltes von der Pute
in Curryrahmsoße mit Paprika, Champignons und Reissockel
14,40
Schweinerückensteak Strindberg
(Meerrettich, Zwiebel, Senf, Eihülle) mit Salatgarnitur und Pommes Frites
17,90
Kasslerbraten in Dunkelbiersoße
mit Sauerkraut oder Rotkohl und Salzkartoffeln
13,20
Gepökeltes Eisbein
mit Sauerkraut, Salzkartoffeln und Meerrettich
14,90
Sauerbraten in Rosinensoße
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
17,60
Argentinisches Rinderfilet-Steak
(200g) an Dijon-Senfsoße mit Salatstrauß und Herzoginkartoffeln
27,10
Argentinisches Rinderfilet-Steak
(200g) mit Kräuterbutter und Pommes Frites
27,10
Argentinisches Rinderfilet-Steak
(200g) an Gorgonzolasoße mit Salatstrauß und Kartoffelkroketten
27,40
Tranchen von der Harzer Hirschkalbskeule
in Sahnesoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
17,90
Harzer Hirschgulasch
mit Waldpilzen, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
16,10
In Weißwein gedünsteter oder gebratener Wildlachs an Dillsoße
auf Kaiserschoten mit Butterreis oder Kräuterkartoffeln
18,70
Gebratenes Seelachsfilet an Senfbutter
mit Salatgarnitur Petersilienkartoffeln oder Reis
13,90
Rotbarsch in Sesam-Ei-Kruste an Kräutersoße
mit Salatgarnitur und Petersilienkartoffeln
16,90
Kleines Schnitzel
mit Buttergemüse und Kartoffeln
7,60
Räuberknochen
mit Pommes Frites und Ketchup (3 kl. Schmorwürste)
5,90
Grosser Teller Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayo
3,90
Topfpalatschinken
mit Apfel-Quarkfüllung, Sahne und Schokosoße
3,90
Ofenfrischer Apfelstrudel
auf Vanillesoße, Sahne und Nußeis
6,70
Windbeutel
mit Sahne
4,30
Windbeutel
mit Kirschen und Sahne
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Till ist der 14.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.