BERNER & BROWN

weitere Details

Otto von Guericke Straße 61
39104 Magdeburg


Speisekarte von BERNER & BROWN

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
"Plato de Tapas del mar"
Gambas - Dattelspieße mit Aioli, sauer eingelegte Sardellen mit Kräutern und Knoblauch, gefüllter Tintenfischtube mit Huhn, Gemüse und Schafskäse, Kartoffelecken, Mojo Verde
17,90
"Plato de Tapas vegetarino"
Pimientos de Padrón, Süßkartoffelsticks, eingelegtes Gemüse, sautierter Fenchel, Kartoffelecken, Mojo Rojo
16,90
"Plato de Tapas frias variado"
spanischer Käse und spanische Salami, Serranoschinken, sauer eingelegte Sardellen mit Kräutern und Knoblauch, Kapernäpfel und Tomatenpesto
11,90
"Plato de antipasti"
mediterranes Gemüse in Öl, raffiniert gewürzt, Rosmarinkartoffeln, Kapernäpfel, Serranoschinken, Spanischer Käse
13,90
"Plato de Tapas de carne"
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Thymianmayonnaise, Hackfleischbällchen mit feuriger Tomatensauce, Spieß mit Rinderfilet und Kartoffelecken, Schafskäsedip
19,90
Alioli
Knoblauchmayonnaise
4,10
Mojo Verde
Salsa aus frischen Kräutern, Kapern, Sardellen und Knoblauch
4,20
Mojo Rojo
Salsa aus Tomaten, Paprika und Knoblauch
3,90
Tomatenpesto
Salsa aus getrockneten Tomaten und Knoblauch
4,10
Dip Mix
4 verschiedene Dips
4,70
Salsa mediterráneo
Salsa aus Tomaten, Basilikum, Schafskäse und Knoblauch
4,10
Oliventapenade
Salsa aus Oliven, Sardellen und Knoblauch
4,20
Zu allen Speisen reichen wir unser frisch für Sie gebackenes Brot.
Ensalada mixta naturell
10,90
Salat mit Hähnchenbrust
mit hausgemachtem Honig, Dijon, Balsamiko Dressing
13,90
Salat mit Lachs
mit hausgemachtem Honig, Dijon, Balsamiko Dressing
14,90
Salat mit Gambas
mit hausgemachtem Honig, Dijon, Balsamiko Dressing
15,90
Ensalada de naranja
frischer Orangensalat mit Minze und Oliven
4,30
Ensalada de remolacha
Rote Beete Salat mit Zwiebeln
4,10

vegan vegan

Ensalada de tomate con queso de oveja
Tomatensalat mit Schafskäse
4,70
Aceitunas negras y verdes
eingelegte grüne und schwarze Oliven
4,90

vegetarisch vegetarisch

Verduras en vinagre
kaltes eingelegtes Gemüse mit Kräutern in Öl
3,90

vegetarisch vegetarisch

Pimientos de Padron
galicische Paprika gebraten mit Meersalz abgeschmeckt
4,90

vegetarisch vegetarisch

Los bionatos fritos
frittierte Süßkartoffelsticks mit Kerbelquark und Zitronen ~ Koriander Salsa
4,40

vegetarisch vegetarisch

Patatas bravas con Alioli
frittierte Kartoffelecken mit Knoblauchmayonnaise
3,90

vegetarisch vegetarisch

Los bionatos asado
gegrillte Süßkartoffeln mit Kerbelquark und Zitronen ~ Koriander Salsa
4,40

vegetarisch vegetarisch

Queso de oveja frito con Alioli
frittierter französischer Schafskäse in einer Panade mit Kräutern der Provence und dazu Knoblauchmayonnaise
5,70

vegetarisch vegetarisch

El hinojo con queso de oveja
sautierter Fenchel mit Schafskäse
5,10

vegetarisch vegetarisch

Verduras fritas
gebratenes Gemüse mit Meersalz abgeschmeckt, Tomaten, Champignons, Zucchini, Zuckerschoten, Paprika,
4,60

vegetarisch vegetarisch

Chalotes adivinado con Balsamico
gebratene Schalotten in karamellisierter Balsamicosauce
3,90

vegetarisch vegetarisch

Tortilla Espanola
Omelette mit Ei, Kartoffeln und Paprika
9,90
Albondigas en tomate picante de la casa
Hackfleischblällchen mit Kräutern in Tomatensauce nach Art des Hauses
5,40
Datiles con bacon
Datteln mit Mandeln gefüllt, im Schinkenmantel dazu ein Apfel Chili Rosmarin Mousse
5,30
Queso de cabra con bacon
Ziegenkäse im Schinkenmantel in Rosmarinbutter angeschwenkt
5,10
Filete de cerdo en un revestimiento crujiente
Schweinelachsfilet im Knusperantel mit Thymianmayonnaise
6,70
Pinchos de carne de res
südamerikanisches, gereiftes Rinderfilet, 120g Rohgewicht am Spieß
10,90
Chorizo Barbacoa frito en tomate picante
Edle Salamispezialität aus dem Rioja in Tomatensauce nach Art des Hauses
6,20
Pollo en una capa crujiente
Hähnchen im Knuspermantel mit Thymianmayonnaise
4,60
Pollo con salsa de balsamico y pinones
gebratene Hühnchenbrust in karamellisierter Balsamicosauce und Pinienkerne
5,60
Pollo con champinones y jamon serrano de Jerez
gebratene Hähnchenbrust mit Champignons und Serranoschinken mit Sherry abgelöscht
4,70
Alas de Pollo
Chicken Wings mit einer Honig-Chili Glasur
5,10
Anchoas y/o Boquerones
salzig und/oder sauer marinierte Sardellenfilets
5,90
Calamar relleno con pollo, verduras y queso feta
gefüllte Tintenfischtube mit Hühnchenbrust, Gemüse und Schafskäse
5,80
Calamares a la romana
frittierte Tintenfischringe dazu Zitronenmayonnaise
5,80
Pinchos de merluza en la remolacha
Seehechtspieße in Orange und Limette mariniert auf Roter Beete Salat
6,20
Salmon y queso feta el calabacin
Lachs & Schafskäse im Zucchinistreifen mit einer Trüffel-Balsamico Creme
6,80
Pinchos de gambas y alioli
Garnelen und Datteln mariniert in Knoblauch, Chili, Honig mit Aioli serviert
6,80
Käseteller mit 5 Sorten Käse ca. 170g
3 spanische Hartkäse und 2 französische Weichkäse. Dazu reichen wir 2 fruchtige Gelees
14,90
Jamón Serrano
ca. 100g, 11 Monate gereifter, spanischer Schinken, in Scheiben
8,20
Pata Negra Jamón Iberico Reserva
ca. 50g, 24 Monate gereifter spanischer Schinken, in Scheiben
15,90
Mixta (gemischt)
Serrano/Manchego/Chorizo, in Scheiben
8,40
Crema Catalana
Vanillecreme mit karamellisierter Zuckerdecke
5,40
Parfait oder Sorbet
nach Angebot; Halbgefrorenes
5,40
getrocknete Feigen
dazu eine Orangenmousse mit frischer Minze und Himbeer-Balsamicosauce
4,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BERNER & BROWN ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.