Back-Factory

weitere Details

Alter Markt 15
39104 Magdeburg


Speisekarte von Back-Factory

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2024
Rustino Backfisch
Weizenkleingebäck belegt mit Alaska-Seelachsportion (aus Filteblöcken gesägt, in Filetform, paniert), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel und Salat Lollo Bionda
Rustino Chicken Nugget Sweet Chili
Weizenkleingebäck belegt mit Hähnchenbrust-Nuggets (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, mit 8% Flüssigwürzung, paniert & frittiert), Sweet-Chili-Sauce, Salat-Mayonnaise mit 50% Rapsöl und Salat Lollo Bionda
Rustino Geflügel-Rib BBQ
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügel-Rib (Truthahnfleisch; nach Art einer Frikadelle; frittiert), Cole Slaw Salat, Barbecue Sauce, Tomate, Salat Lollo Bionda und roten Zwiebeln
Butterbrezel
Weizenkleingebäck (belaugt) belegt mit deutscher Markenbutter 82% Fett (mildgesäuert), dekoriert mit Hagelsalz
Pizza Margherita
Pizza belegt mit Tomatensauce und Käse
Frischkäsebrezel
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Hagelsalz, belegt mit Frischkäsecreme (Frischkäse 70% Fett i. Tr., wärmebehandelt, Doppelrahmstufe, H-Milch 1,5% Fett) und Schnittlauch
Frischkäse-Bagel
Weizenkleingebäck belegt mit Frischkäsecreme (Frischkäse 70% Fett i. Tr., wärmebehandelt, Doppelrahmstufe, H-Milch 1,5% Fett), Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
Weizenbrötchen Ei
Weizenkleingebäck belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Laugenstange Hot Dog - Rind
Weizenkleingebäck (belaugt) belegt mit Hot Dog Würstchen (Rind), Gurkenscheiben süß-sauer, Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben., Remoulade, Tomaten Ketchup und Röstzwiebeln
Laugenspitz Pute & Gouda
Butter-Plunder (belaugt und bestreut mit Sesam), belegt mit Gouda 48 % Fett i. Tr., Tomate, Frischkäsezubereitung mit Kräutern 70% Fett i. Tr. (Doppelrahmstufe, wärmebehandelt), Putenbrustschinken, Gurke, Hühnerei (gekocht, geschält), Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Laugenzopf Pute & Gouda
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz), belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
Laugenzopf Ei
Weizenkleingebäck (belaugt) bestreut mit Körnern, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Laugenkonfekt
Weizenkleingebäck (belaugt), bestreut mit geriebenem Gouda 48% Fett i.Tr., Körnermischung (braune Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, kernige Haferflocken, Blaumohnsamen) und Salz
Geflügelrolle
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut
Crunchy Chicken-Wrap
Gegrillte Weizentortilla mit Eisbergsalat, Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8% Flüssigwürze, paniert & frittiert), Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt, 24% Fett), Honig-Senf-Dip (Würzsauce) und frischer Paprika
Gegrillte Weizentortilla belegt mit Eisbergsalat, .Hähnchenbrustfilet (gegart & gebräunt, mit 5 % Flüssigwürze), Avocado, Tomate, Schmand (Sauermilcherzeugnis 24% Fett, wärmebehandelt), Honig-Senf-Dip (Würzsauce) und roten Zwiebelringen
Tomate-Mozzarella-Wrap
Gegrillte Weizentortilla belegt mit Eisbergsalat, Mozzarella schnittfest 45% Fett i. Tr., Basilikumcreme, Tomate, Schmand (Sauermilcherzeugnis 24% Fett, wärmebehandelt) und Rucola
Dinkel-Krusti "no cheese"
Dinkelbrötchen mit 6% Kartoffelflocken und Sonnenblumenkernen, mit Mohn & Sesam bestreut, belegt mit veganer Käsealternative auf Kokosöl-Basis, veganer Salat-Mayonnaise (ohne Eigelb), Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda

vegan vegan

Börekschnecke Feta
Filoteiggebäck mit Mizithra und Fetakäsefüllung, dekoriert mit Sesam
Bockwurst mit Weizenbrötchen
Weizenkleingebäck mit Bockwurst (Schweinefleisch)
Chicken-Cheese-Börek
Filoteig gefüllt mit 35% Hühnchenfleischzubereitung (Hühnerfleisch (90%)) und mit 14% 4-Käsesortenmischung (Gouda-Käse, Graviera Käse, Kefalotiri Käse, Kaseri Käse)
Laugenspitz Tomate & Mozzarella
Butter-Plunder (belaugt und bestreut mit Körnern), belegt mit Tomate, Mozzarella 45 % Fett i. Tr. (schnittfest), Basilikumcreme und Rucola
Käse-Laugenstange
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken
Käse-Laugencroissant
Butter-Croissant (belaugt) mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken
Käse-Geflügelrolle
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut mit Gouda 48% Fett i. Tr. überbacken
Käsebrötchen mit Ei
Weizenkleingebäck mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Käseschnecke
Plunder mit Käsecremefüllung und Käsescheibe
Hot Ciabatta Tomate & Mozzarella
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Mozzarella 45% Fett i. Tr. (schnittfest), Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt 24% Fett), Pesto mit Basilikum und nativem Olivenöl extra 3% und Rucola
Hot Ciabatta Spiegelei & Bacon
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Spiegelei, Honig-Senf-Dip (Würzsauce), Bacon (Schweinefleisch) und Schnittlauch
Hot Ciabatta Chicken
Weizenkleingebäck belegt mit Hähnchenbrustfilet (gegart & gebräunt, mit 5 % Flüssigwürze), Tomate, Mozzarella 45% Fett i. Tr. (schnittfest), Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt 24% Fett), Pesto mit Basilikum und nativem Olivenöl extra 3%, Rucola und roten Zwiebeln
Geflügelrolle Hot Dog
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut überbacken mit Gouda 48% Fett i. Tr., belegt mit Gurkenscheiben süß-sauer, Remoulade, Tomaten Ketchup und Röstzwiebeln
Weizenbrötchen Pute
Weizenkleingebäck belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
Weizenbrötchen Gouda
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Gouda 48% Fett i. Tr., Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Salat Lollo Bionda
Tomaten-Mozzarella-Strudel
Plunder mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
Spinat-Käse-Snack
Herzhafter Strudelteig mit Spinat- und Käse-Füllung (mit Molkenkäse aus Ziegenmilch)
Hähnchen-Käse-Croissant
Croissant gefüllt mit 9% Gouda-Käse und 8% Hähnchen-Schinkenscheibe
Pizza Salami
Pizza belegt mit Tomatensauce, Käse und Peperonisalami (Schweinefleisch)
Mehrkornbaguette Veggie
Mehrkornbrötchen mit Tomate, Hühnerei (gekocht, geschält), Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch

vegetarisch vegetarisch

Laugenzopf Geflügelsalami & Gouda
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz), belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Gurke, Geflügelsalami und Salat Lollo Bionda
Laugenstange Geflügelsalami
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz) belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Geflügelsalami
Weizenbrötchen Zwiebelmett
Weizenkleingebäck mit Zwiebelmettwurst (Schweinefleisch) und roten Zwiebeln
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügelsalami, .Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen Ei
Weizenkleingebäck belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Kaiserbrötchen Gouda
Weizenkleingebäck belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen mit Pute
Weizenkleingebäck belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen Geflügelsalami
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügelsalami, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen Zwiebelmett
Weizenkleingebäck belegt mit Zwiebelmettwurst (Schweinefleisch) und roten Zwiebeln
Laugenzopf Schinken-Käse
Weizenkleingebäck (belaugt) überbacken mit Gouda 48% Fett i. Tr. (gerieben) und Baconwürfel (mild geräuchert, Schweinefleisch)
Mehrkornbrötchen Hirse mit Ei
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Mehrkorn Hirse mit Pute
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Putenbrustschinken, Tomate, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Mehrkorn Hirse Gouda
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
Mehrkorn Hirse Geflügelsalami
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Geflügelsalami, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
Pizza Thunfisch
Pizza belegt mit Tomatensauce, Käse, geschnittenen Thunfischfilets (in eigenem Saft und Aufguss), Mozzarella 40% Fett i. Tr. (gerieben), Mais und roten Zwiebeln
Rustino Crunchy Chicken
Weizenkleingebäck belegt mit Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8% Flüssigwürze, paniert & frittiert), Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Käsebrötchen
Weizenkleingebäck mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken
Laugenspitz Spiegelei
Butter-Plunder (belaugt) mit Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben) überbacken, belegt mit Spiegelei, Tomate, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Schnittlauch
Hähnchenschnitzel-Brötchen
Paniertes Hähnchenbrustfleisch (gegart & gebräunt, mit 8% Flüssigwürze) auf einem Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate und Eisbergsalat
Muffin Blaubeere
Rührkuchengebäck mit Blaubeeren, mit Dekor aus Mandeln und Hagelzucker
Kirsch-Creme-Tasche
Plunderteig gefüllt mit Kirsch(8%) -Füllung (20%) und Kaltkrem (20%), dekoriert mit Aprikotur
Muffin Schokolade
Rührkuchen mit 7 % Schokoladenstücken und 3 % Milchschokoladenstückchen
Donut mit Milka® & Daim®
Donut mit 10% kakaohaltiger Fettglasur, 9% Daim® - Milchschokoladendragées mit Mandelkaramellkern, 3,6% Milka® - Alpenmilchschokolade
Cookie triple choco chip
Cookie mit belgischer Schokolade, weißer Schokolade und Milchschokolade in Stückchen
Cookie double choco chip
Cookie mit belgischer Schokolade und Milchschokolade in Stückchen
Cookie white choc & raspberry
Cookie mit belgischer weißer Schokolade in Stückchen und Himbeerstückchen
Zimt-Knuffi
Quarkteigteigling mit 8,5% Zuckerkremflocken mit Zimt
Schoko-Knuffi
Quarkteigteigling mit 8,5% Schokotropfen
Vanille-Knusperstange
Blätterteig mit Vanillecrème (37%)
Vanillebrötchen
Butter-Plunder mit 25% Vanillecreme, dekoriert mit Aprikotur und Puderzucker
Schokocreme-Plunder
Butter-Plunder mit Schokocreme, dekoriert mit kakaohaltiger Überzugsmasse
Nuß-Nougat-Croissant
Croissant mit Nuss-Nougatcreme, dekoriert mit kakohaltiger Glasurmasse und Puderzucker
Kanadier
Plunderteig mit einer Füllung (20 %) auf Basis von Ahornsirup (1 %) und bestreut mit Pekannüssen (3 %), dekoriert mit Aprikotur
Franzbrötchen
Plunderteig mit 17 % Zucker-Zimt-Füllung, dekoriert mit Zucker und Zimt
Butter-Quarktasche
Butter-Plunder gefüllt mit Quark, dekoriert mit Puderzucker
Buttercroissant
Buttercroissant
Bienenstichplunder
Butter-Plunderteig mit Cremefüllung und Mandeldekor, dekoriert mit Puderzucker und Aprikotur
Berliner Mohnschnecke
Hefeteiggebäck mit einer Mohn(8%)-masse, dekoriert mit Fondant
Berliner, gepudert
Siedegebäck aus Hefeteig mit Mehrfruchtfüllung, dekoriert mit Puderzucker
Apfeldreieck
Blätterteiggebäck mit Äpfeln und Hagelzucker-Dekor
Mini-Donut "Dark"
Fettgebäck dekoriert mit dunkler kakaohaltiger Fettglasur (15%)
Haferglück mit Apfelmus
Sahnejoghurt mit Apfelmus und Haferflocken. Dekoriert mit Blaubeeren und Zimt.
Mandarinenzauber mit Honig
Sahnejoghurt mit Honig und Mandarin-Orangen. Dekoriert mit Zimt.
Mohnfreude mit Milchreis
Milchreis mit roter Grütze und Blaumohnsamen. Dekoriert mit Blaubeeren und Zimt.
Honigparty mit Knuspermüsli
Sahnejoghurt mit Knuspermüsli und Honig. Dekoriert mit Blaubeeren.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Back-Factory ist der 10.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.