Hotel - Restaurant Borst

weitere Details

Luitpoldstraße 4
66506 Maßweiler


Speisekarte von Hotel - Restaurant Borst

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2023
Salat mit gebratenem Kaisergranat
in Orangenbutter
42,00
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet-Tatar mit Imperial-Kaviar-Auslese
und Eigelb-Creme
54,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Kalbsbries mit Kerbelwurzel
28,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sautierte Languste auf Mango-Chutney
mit Krustentierschaum
42,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steinbutt-Terrine mit Jakobsmuscheln
und Kaviar-Creme-fraiche
24,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gänseleberterrine mit Sauternes-Gelee
und Rhabarber-Vinaigrette
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Oktopus mit Kirschtomaten,
Oliven und Lauchzwiebeln
36,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio von bretonischen Jakobsmuscheln
mit pochierten Gillardeau-Austern und Imperial-Kaviar-Auslese
58,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rotes Thaicurrysüppchen
mit Argentinischen Rotgarnelen
18,00
Wilder Steinbutt
in der Parmesankruste auf Spargel
44,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet mit schwarzen Trüffeln
44,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Limousin- Lammrücken und Roulade
auf Bohnenragout
44,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühlingsmenü
62,00
1. Gang Steinbutt-Terrine mit Jakobsmuscheln und Kaviar-Creme-fraiche
2. Gang Schottischer Label Rouge Lachs mit der Haut gebraten auf mariniertem Spargel und Pesto
3. Gang Französischer Rohmilchkäse von Maître Philippe Olivier
4. Gang Gratiniertes Rhabarberkompott mit Champagner-Eis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü
105,00
88,00 Menü als 5-Gang ohne Steinbutt, ohne Sorbet
1. Gang Gänseleberterrine mit Sauternes-Gelee und Rhabarber-Vinaigrette
2. Gang Rotes Thaicurrysüppchen mit Argentinischen Rotgarnelen
3. Gang Wilder Steinbutt in der Parmesankruste auf Spargel
4. Gang Sorbet vom Granny Smith Apfel mit Gin Tonic-Granité
5. Gang Rinderfilet mit schwarzen Trüffeln
6. Gang Französischer Rohmilchkäse von Maître Philippe Olivier
7. Gang Millefeuille von Valrhona-Guanaja-Schokolade mit Bananen-Eis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Borst ist der 05.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.