mit pochierten Gillardeau-Austern und Imperial-Kaviar-Auslese
58,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rotes Thaicurrysüppchen
mit Argentinischen Rotgarnelen
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Wilder Steinbutt
in der Parmesankruste auf Spargel
44,00€
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet mit schwarzen Trüffeln
44,00€
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Limousin- Lammrücken und Roulade
auf Bohnenragout
44,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühlingsmenü
62,00€
1. Gang
Steinbutt-Terrine mit Jakobsmuscheln und Kaviar-Creme-fraiche
2. Gang
Schottischer Label Rouge Lachs mit der Haut gebraten auf mariniertem Spargel und Pesto
3. Gang
Französischer Rohmilchkäse von Maître Philippe Olivier
4. Gang
Gratiniertes Rhabarberkompott mit Champagner-Eis
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü
105,00€
88,00€
Menü als 5-Gang ohne Steinbutt, ohne Sorbet
1. Gang
Gänseleberterrine mit Sauternes-Gelee und Rhabarber-Vinaigrette
2. Gang
Rotes Thaicurrysüppchen mit Argentinischen Rotgarnelen
3. Gang
Wilder Steinbutt in der Parmesankruste auf Spargel
4. Gang
Sorbet vom Granny Smith Apfel mit Gin Tonic-Granité
5. Gang
Rinderfilet mit schwarzen Trüffeln
6. Gang
Französischer Rohmilchkäse von Maître Philippe Olivier
7. Gang
Millefeuille von Valrhona-Guanaja-Schokolade mit Bananen-Eis
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Borst ist der 05.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.