Hotel Stockhausen Westerwald

weitere Details

Dorfstraße 1
57629 Müschenbach


Speisekarte von Hotel Stockhausen Westerwald

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2024
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
5,50
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,50
Bunte Salate vom Buffet
11,00
Toast „Hofmeister Art“
Kleines Rumpsteak auf Toast mit Kräuterbutter, dazu Salate vom Buffet
21,50
„Herrentoast“
Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise, dazu Salate vom Buffet
19,90
Unsere Beilagen:
Pommes Frites, Spätzle, Kroketten, Wedges, Herzoginkartoffeln
3,80
4,30
Aufpreis Käsespätzle
5,30
Beilagensalat
5,20
Zusätzliches Gedeck
2,00
„Schwäbischer Sonndigsbroda“
Geschmorter Rinderbraten in Bratensauce verfeinert mit Trollinger, dazu hausgemachte Eierspätzle und Salate vom Buffet
22,30
22,20 Senioren
Zwiebelrostbraten“ (vom Roastbeef)
mit feinen Röstzwiebeln und Bratensauce verfeinert mit Trollinger, dazu hausgemachte Eierspätzle u. Salate vom Buffet
32,00
„Schwäbische Linsen“
mit hausgemachten Eierspätzle und 1 Paar Saiten, dazu Salate vom Buffet
14,50
Schwäbische Maultaschen
in Rotweinsauce mit Röstzwiebeln, dazu Salate vom Buffet
16,90
Ab 2 Personen: „Schwabenplatte“
Kleines Rumpsteak und Schweinemedaillons im Sahnesössle mit frischen Champignons, dazu Maultäschle, Buabaspitzla, hausgemachte Eierspätzle, buntem Gemüse und Salaten vom Buffet
33,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes Frites, dazu Salate vom Buffet
16,50
15,50 Senioren
Zartes Schweinerückensteak „Chili“
mit bunten, gebratenen Paprikawürfeln und feurigem Chilidip nach Art des Hauses, serviert mit Kroketten, dazu Salate vom Buffet
21,80
Putenschnitzel im Knuspermantel,
dazu Pommes Frites und Salate vom Buffet
17,90
16,90 Senioren
Putensteak „Hawaii“
mit gebratenen Ananasscheiben und Sauce Hollandaise, dazu Herzoginkartoffeln und Salate vom Buffet
21,30
Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu knusprige Kartoffelrösti u. Salaten vom Buffet
26,70
25,70 Senioren
Schweinemedaillons „Jäger Art“
mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu frische hausgemachte Eierspätzle und Salaten vom Buffet
26,70
25,70 Senioren
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce,
dazu hausgemachte Spätzle und Salaten vom Buffet
19,50
18,50 Senioren
Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites,
dazu Salate vom Buffet
19,50
18,50 Senioren
„Schwarzwälder Zunftspieß“
(Schweinefilet, Speck, Zwiebel) mit Sauerkirschen und Rotweinsauce, dazu hausgem. Spätzle und Salate vom Buffet
28,30
Schweinemedaillons „Florentiner Art“
mit Spinat-Sahnesauce, dazu Kartoffelrösti und Salate vom Buffet
26,70
25,70 Senioren
Rumpsteak mit Kräuterbutter,
dazu Pommes Frites und Salate vom Buffet
31,80
Sauciere dunkle Sauce
3,00
Sauciere Rahmsauce
3,30

vegetarisch vegetarisch

Sauciere Pilzrahmsauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Sauciere Zigeunersauce
3,50
Sauciere Pfefferrahmsauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Sauciere Hollandaise
4,00

vegetarisch vegetarisch

Sauciere Café de Paris
4,30
Sauciere Chilidip
4,30
Cordon Bleu (vom Schweinerücken)
gefüllt mit mildem Hinterschinken und holländischem Gouda, dazu Pommes Frites u. Salaten vom Buffet
24,50
Rumpsteak „Café de Paris“
mit frischen Champignons und Kartoffelkroketten, dazu Salate vom Buffet
32,00
Knusprige Kartoffelrösti
mit Tomaten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salate vom Buffet
16,90
Frische panierte Champignonköpfe
mit Pommes Frites und Sauce Remoulade, dazu Salate vom Buffet
16,90
Käsespätzle „nach Art des Hauses“
mit knusprigen Röstzwiebeln und Salaten vom Buffet
16,90
Vegetarische „Maultaschen“
italienische Art, mit Tomatensauce und Käse überbacken, dazu Salate vom Buffet
16,90

vegetarisch vegetarisch

Unsere Eissorten: Vanille, Schokolade, Erdbeere
Gemischtes Eis mit Sahne
6,60
Gemischtes Eis ohne Sahne
6,00
Tropicana
Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne
6,50
Amarenabecher
3 Kugeln Eis mit italienischen Kirschen und Sahne
8,10
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
8,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Stockhausen Westerwald ist der 05.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.